не могу щелкнуть по своему флоту

Тема в разделе "Битва пиратов: помощь и поддержка", создана пользователем ALNI, 28 янв 2015.

  1. ALNI

    ALNI

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Активна зеленая стрелка в верхнем левом углу но при нажатии мышки на нее ничего не происходит. А весь остальной интерфейс неактивен.
     
  2. ALNI

    ALNI

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Причину нашел. Нет активных флотов. Но как теперь выйти из этого режима обратно на свою базу?
     
  3. Ryuryu

    Ryuryu

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема. Только играть начал, жму "Запустить флот". И вот...
     
  4. PASHASV

    PASHASV Активный участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Попробуй перезапустить игрушку.
     
  5. Artiom Nosov

    Artiom Nosov Участник форума

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Ваша проблема все еще актуальна?
     
  6. Ryuryu

    Ryuryu

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да. И при перезаходе отправляет на ту же страницу.
     
  7. matormsk@yandex.ru

    matormsk@yandex.ru

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема
     
  8. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    У нас есть несколько вопросов по этой проблеме.

    - В какой момент появилась стрелка - сразу после начала боя/ в конце/ во время?
    - ​Был ли на карте Ваш флот и драконийский флот?
    - Меняли ли Вы язык игры или совершали ли какие-нибудь действия, не следуя инструкции?
    - Что Вы нажимали перед тем, как интерфейс завис?
    - Как именно вы поняли, что ошибка заключается в отсутствие активных флотов?
     
  9. Ryuryu

    Ryuryu

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    30-01-2015
    Регистрирую аккаунт. Захожу в игру.
    Тыкаю по обучалке: строю корабль, добавляю во флот, жму кнопку "Запустить флот".
    Получаю это:


    Все. Повис.
    Интерфейс неактивен, при перезаходе отправляет на ту же страницу.

    04-02-2015
    Регистрирую второй акк.
    Тыкаю по обучалке, висну в том же месте.
    Замечаю кнопку "Пропустить обучение". (которой раньше не было) Нажимаю.
    О, Счастье! После пропуска обучалки все работает. Могу нормально играть.

    Пробую зайти на первый акк. Все та же картина. Кнопки "Пропустить обучение" нет.
    Хм... Ну ладно буду на втором играть, всеравно только начал.
     
  10. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Информация передана разработчикам игры. Спасибо за сообщение и приносим извинения за доставленные неудобства.
     
  11. zaamz@mail.ru

    zaamz@mail.ru

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не могу щелкнуть по флоту...эээ так далеко не поедете
     
  12. zaamz@mail.ru

    zaamz@mail.ru

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    только начал играть ничего лишнего не щелкал только на наведенные кнопки....открылось окошко нажмите на флот ...вот и не нажимаеться перегружаю.все тоже окошко нажмите на флот...ребят делаите что нибудь чините я мож заитересуюсь игрои и влаживать буду а так люди уидут даже не начав
     
  13. zaamz@mail.ru

    zaamz@mail.ru

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    зашел таки поменял пароль...перезагрузил пару раз вроде защло..но не вижу кнопки строить здания..все так непонятно в этои игре
     
  14. zaamz@mail.ru

    zaamz@mail.ru

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    периодически глючит появляеться эта стрелка флота и ничего незя нажать на карте...короче....перегрузите сервер или уберите эту обучалку ато дурдом
     
  15. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    С этой проблемой разбираются, проявите терпение. Просим прощения за доставленные неудобства.
     
  16. Лотрос

    Лотрос

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Добрый вечер, проблема в самом начале игры. Обучение выводит на глобальную карту, но при этом не прогружает базу и прочее.

    Ранее начал игру на другом профиле, была абсолютно та же проблема, тогда был за городом и грешил на интернет. Вернулся в город, но проблема не исчезла
     
  17. Windmill

    Windmill Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    73
    Пожалуйста, обратитесь с этой проблемой в нашу службу технической поддержки - вам обязательно помогут.
    http://help.101xp.com/support/