найм офицера

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем player11241978, 30 апр 2016.

  1. player11241978

    player11241978

    Регистрация:
    6 апр 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    пытался нанять офицера и появилось это меню
     

    Вложения:

  2. POCTOB

    POCTOB

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ещё оно не закрывается и не напасть в разведке пока не релогнишься после открытия офов))
     
  3. player11241978

    player11241978

    Регистрация:
    6 апр 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я вообще клингон,а это меню найма федералов
     
  4. Emfis

    Emfis Комьюнити менеджер Ex-101XP

    Регистрация:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Попробуйте перезагрузить страницу. Это единичный случай, мы не получали жалоб на подобную ошибку. Если вы снова заметите такую ситуацию, пожалуйста, отправьте запрос в тех. поддержку со скриншотом: https://101xp.com/help