я конечно понимаю что, "Разработчик оставляет за собой право коррекции дат и условий заданий", но "Свиток двойной славы х1" забыли положить
В анонсе он есть: Награда за повышение значения славы 500 славы: Свиток двойной славы х1, Медаль х100, Камень очистки х10, Фиолетовый галстук - Осколок скакуна 2020 х1 а в ивентах вместо него 5 галстуков печатных. ну и добавили 20 камней очистки, чтобы не сильно переживали за славу )))
Да зачем та слава...скипетров все равно на медаль собирать годами, а свиток можно и за бонусный брать если приспичит.
А ты забавный. Посчитай, сколько будешь 51к скипетров собирать со скорости по 40-60 штук в неделю. Хотя второй вопрос - сколько ты будешь собирать 11 лямов славы на 9 медаль.
вот про славу это ты правильно, как раз к этому моменту думаю и соберется))) я сейчас правда только на 8 медальку собираю славу, но скипетры уже готовы))) в крайнем случае правнуки дособирают)))
После 8 ур не вижу смысла тратить столько времени на бз для фармы славы. Прибавка всё равно будет мизерная. Оно того не стоит вообще. Минимум 2.5 года по 30 мин это 455 часов не прирывного фарма бз. Давай до свидание тратить 3 недели на бз своей жизни. И получить не большую прибавку. Не актуально вообще.
то , что собирать славу и скипетры на Медальки после 7-8 лвла прийдется годами , это одно, а второе - за сутки ни один доблестный Модератор не дал ответ на данный вопрос- Где свиток двойной славы??? =)