Флип; ну ты и зверь из 50 попыток 22-23 пары угадуеш и всего 2-3 промаха) у тебя что сразу все ячейки открытие и ты в отбратном направлении закрываеш?) за 30 монет можна набрать гдето 300 в идеале 320-340
я за 30 монет 450 набирал в лёгкую! за доп попытки за 20 монет, добивал поле и ещё 2 попытки на новое переносилось.
Фиг с обновой где инфа по обнове, как всегда сиди до вечера не знаешь, что делать, что не делать вы и обнову и инфу в одно время заливайте даже гуглпереводчик вам в помощь думаю с англ на русский перевести много ума не надо....
От обновы к обнове ваши разрабы всё более радуют "ценными" и "привлекательными" призами в ивентах. Очень "сбалансированными" относительно затрат на их получение ... Каждый ивент кастрируется и обрезается со всех сторон, лишаясь любого внятного шанса на получение чего-либо ценного без траты золота. Расскажите мне о неконструктивности данного поста или о его расхождении с действительностью )
Да сами виноваты бабло им несете вагонами если бы мы сами стока бабла не вливали играли как все так нет найдеться 2-3 человека умнея всех которые играть не умеют тока за счет денег вылазиют они и будут все урезать и делать на влив ценники голда бешанные.