Мы объявляем набор в нашу славную команду Demon Slayer Reborn! Вам нравится проект? Вы посвящаете игре больше 3-6 часов в день? Вы хотели бы помочь любимой игре? Тогда вам к нам! Задачи модератора: - Развернуто отвечать на вопросы игроков; - Сообщать администрации игры о багах и проблемах в проекте; - Поддерживать порядок на сервере, в группе и на форуме. - Регулярно удалять спам, рекламу и сообщения, содержащие нецензурные выражения, ругань и оскорбления. Требования: 1. Возраст не ниже 18 лет; 2. Стабильный онлайн; 3. Опыт игры; 4. Грамотность, адекватность, вежливость, беспристрастность; 5. Высокая степень ответственности, желание помогать другим игрокам и администрации; Шаблон анкеты: 1. Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться); 2. Ваш возраст; 3. Ник и лвл персонажа; 4. Сервер, на котором вы играете; 5. Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (рассказать подробнее); 6. Сколько часов вы посвящаете "Demon Slayer Reborn"; 7. В какое время вас можно обычно найти на связи; 8. Почему вы хотите стать модератором. Мы набираем модераторов сервера и модераторов социальных площадок. Помните, что, в первую очередь модератор - боец, воин, который принимает активное участие в жизни проекта и всегда готов оказать помощь страждущему. Если вы неравнодушны к игре, то это отличная возможность сделать ее лучше! Оставляйте заполненный шаблон анкеты в этой теме. Если ваша кандидатура подойдет - с вами непременно свяжутся! Важно: Все сообщения не по теме, будут сразу удалены.
1) Русановский Вадим 2) 27 лет 3) Никнейм: Грешник™ 10 лвл. только создал персонажа сижу играю) 4) S4 Бельфигор 5) У меня своя группа в ВК посвященная Demon Slayer, данная группа не привязана ни к одной платформе и мы там помогаем игрокам и объясняем как и что не зависимо от того на какой платформе играет человек. Также был модератором платформы Koramgame. Более подробно можем поговорить либо в переписке, либо на голосе. 6) Игре уделяю свободное время, в среднем по будням от 3- 4 часов, по выходным, могу и весь день в игре пробыть. Выходные чаще плавающие, могут быть как на выходных так и по будням. 7) На связи 100% с 19:00 по МСК, опять же зависит от рабочего графика, если я на выходном то в любое время. 8) Почему я хочу стать модератором? Ответ прост, мне просто нравится помогать игрокам, у меня огромный опыт в игре, играю на русских серверах уже около 7 лет примерно, с открытия Koramgame. До этого играл на Китае, знаю всю механику в игре, начиная от прокачки персонажа и решения проблем со статами персонажа, до механики прохождения различных данжей. Одобрено. Напишите в лс модератору Мгла
1. Анастасия Миллер 2. 28 лет 3. Miller, 48 лвл 4. Сервер S3 5. Опыт работы модерирования: группы ВК (основная работа - сеть кинотеатров в Краснодарском крае "Монитор", + два дополнительных проекта удаленно). По профессии и призванию я pr-специалист. Работаю более 5 лет по профилю, дополнительно занимаюсь копирайтом и рерайтом, наполнением сайтов. 6. Посещаемость"Demon Slayer Reborn" - от 4 часов в сутки и более; 7. На связи могу быть регулярно в соц.сетях, мессенджерах, в игре - я коммуникабельна и социальна ) 8. В игру в целом играю больше 5 лет, начинала с самой первой версии и почти с каждым обновлением знакома. Ближе всего мне именно старая версия игры, поэтому узнав о запуске DS Reborn остаюсь здесь. Очень хотелось бы участвовать в улучшении и модернизации проекта, помогать команде, участвовать в жизни игры и сообщества полноценно. Нравится помогать людям, отвечать на вопросы. Люблю много писать, составлять, исправлять, проверять, постить, подбирать материал и так далее Отказано.
1. Чикин Антон 2. 30 3. Zlobun 60 лвл 4. s1 Цербер 5. Опыт работы модератором больше года. игра ds3, форум. 6. Почти 24/7 с перерывами на сон и еду 7. В игре и на связи почти всегда 8. Считаю крайне важным сделать игровой процесс и общение для игроков приятными и запоминающимися. Игры должны дарить положительные эмоции и кто как не модератор поддержит, ответит на вопросы, остановит хулиганов и рассудит спорщиков. Одобрено. Напишите в лс модератору Мгла
1. Артур 2. 26 3. xVxIxPx 4. S1 5. да есть!Был модером игры Metin 2 более 2 лет(ушел из-за переезда) 6. Все свободное время 7. Постоянно 8. Модератор - это состояние души=))
Эмписар Андрей,Эмп 27 лет JediEmpisar 50 Lvl 97% Server S3 Опыт Модерирования форума имеется:c 2012 состою в персонале middle-earth проект Ultima Online после удаления C4 Lineage 2,работал Модератором на различных форумах связанные с игрой Lineage 2 такие как pvp-world,hellsing-world,около 4 месяцев на l2mad и т.д. В Demon Slayer Reborn я могу играть по 7 часов+,график игры не фиксированный,могу появится утром а могу играть с ночи до дня так как работа не мешает игре. Связаться со мной можно почти всегда когда я в сети,будь то игра или Skype c Vk Подал заявку на Модератора совершенно случайно,без корыстных целей получать зп,с открытием Реборна было замечено много игроков которые только начинают играть в DS первый раз,буду рад помочь им с решением их проблем по игре а так же хочу что бы на сервере в мире была гармония и радость вместо кучи агрессии в чате\боевая зона в этом же числе.Как я и написал,мой график игры не фиксированный,я не могу играть с праймом от такого то времени до такого,хотя в игре провожу довольно много времени что не отражается на делах в реале,лучше я буду следить за чатом в игре и помогать новичкам большую часть времени в игре,чем просто ждать обновления в 12 и 5 утра. На рассмотрении.
1. Федорова Елена 2. 62 3. ФортунА, 80 лев. 4. VK52. ХИМЕРА 5. Опыта нет, но не смотря на возраст, быстро учусь. 6. С 15 до 22-15 по серверу. 7. В это же время - с 15 до 22-15 по серверу. 8. Есть желание помогать начинающим и не очень игрокам решать возникающие вопросы, следить за порядком в мировом и БЗ-чатах. День добрый. Вы обратились не в тот раздел игры. Вам нужно в раздел игры Demon Slayer3 а не Demon Slayer Reborn. --- Post updated --- Спасибо. Была не слишком внимательна и не дочитала название игры. В DS3, если я не ошибаюсь, на сегодняшний день набор в модераторы отсутствует
Ольга, Asteriya 22 Asteriya, 36 ур S1:Цербер Опыта модерирования нет. В игре нахожусь от 4 часов в день. В игре можно со мной связаться после 18-19 часов по мск. По выходным и в течение дня доступна. Хочется чтоб все игроки могли наслодится тихой и мирной игрой, чтоб это было местом куда можно прийти отдохнуть от дневной суеты. Плюс ко всему, хотелось бы улучшить игровой процесс и уменьшеть количество багов в игре. Добрый день. К сожалению, вам отказ. Причина? Прочитайте внимательно свою заявку. Особенно "уменьшеть" "наслодится"
1. Анатолий, Skorpidog 2. 26 3. Skorpidog/37 4. S4 5. Нет. 6. от 6 до 18 часов в день. 7. зависит от работы с 7 до 13, 17 до 24, в вх. (на работе) с утра до позднего вечера. 8. Для поддержания порядка и комфортной игры для игроков. На рассмотрении.
1. Анастасия Миллер 2. 28 лет 3. Miller, 49лвл 4. Сервер S3 5. Опыт работы модерирования: группы ВК (основная работа - сеть кинотеатров в Краснодарском крае "Монитор", + два дополнительных проекта удаленно). По профессии и призванию я pr-специалист. Работаю более 5 лет по профилю, дополнительно занимаюсь копирайтом и рерайтом, наполнением сайтов. 6. Посещаемость"Demon Slayer Reborn" - от 4 часов в сутки и более, при необходимости могу быть чаще; 7. На связи могу быть регулярно в соц.сетях, мессенджерах, в игре - я коммуникабельна и социальна ) 8. В игру в целом играю больше 5 лет, начинала с самой первой версии и почти с каждым обновлением знакома. Ближе всего мне именно старая версия игры, поэтому узнав о запуске DS Reborn остаюсь здесь. Очень хотелось бы участвовать в улучшении и модернизации проекта, помогать команде, участвовать в жизни игры и сообщества полноценно. Нравится помогать людям, отвечать на вопросы. Люблю много писать, составлять, исправлять, проверять, постить, подбирать материал и так далее)
Безбородько Ростислав - Wolfes 25 Wolfes, 45уровень S4:Бельфегор В далёких 2005-2008 годах был GMом (Гейм-мастером) в проектах Mu-Online, в обязанности входило модерирование чата внутри игры, принятие жалоб, разбирательства внутри-игровых ситуациях. Помощь новичкам, модерирование форума в частности раздела "Жалоба" / "BugReport". С 2018.11.06 по сей день являюсь модератором Лига Ангелов 3 - 101хр Большой онлайн примерно по 6-10 часов. С 9:30 по МСК Модерирование позволяет быть ближе к комьюнити нашей игры, есть большой опыт в игре что позволяет быстро ответить на вопросы новичков и "старичков". Так же , это совсем новый протек(на старый лад) - хочется расти вместе с ним!
Паолина 18+ ♣ВАСИЛИСА♣, 58лвл 1S нет от 5ти до 6ти после 19.00 спокойно играть, без матюков, от которых уши уже в трубочку заворачиваются
Шаблон анкеты: 1. Обилец Женя (HaNzO). 2. 32 года; 3. HaNzO 57lv на момент подачи заявки; 4. S3: Велиал; 5. Был модератором чата игры на проекте Infiplay (Demon Slayer); 6. Целый день у компьютера (основная работа связана с нахождением онлайн); 7. С 8-00 (9-00) до 24-00 (02-00); 8. В последнее время всё чаще в чате вижу много ругани и провокаций со стороны игроков, особенно в вечернее время. Хочется пресекать это на корню а так же быть полезным сообществу.
1.Мария Маленко(ஐღLdinkaღஐ) 2)33года 3)s1 Цербер 4)опыта модерирования нет 5)10-14часов 6)много ругони и провокаций в мировом чате и на боевой зоне(ненормотивной лексики) Отказ. На сервере есть модератор. И 2 заявки на рассмотрении уже.
1.Мельников Денис 2. 30 лет 3.Strateg 63 ур 4.s1 Цербер 5.нет 6.весь день в игре круглый год 7.почти весь день 8.не люблю не справедливость
Ева 19 лет Venom, 5 сервер, начала качать персонажа На данный момент являюсь модератором игры Sword and Magic и Fairy Tail,так же есть опыт модерирования в соц.сетях и на форуме. В сети я нахожусь регулярно с 11:00 до 2:00 Мне близка эта работа, нравится изучать игровой процесс и помогать разобраться в нем другим игрокам, стараться делать проект лучше, оповещать о некорректной работы каких-либо событий, а так же стремится улучшить общение игроков Отказ
1. Анатолий, Skorpidog 2. 26 3. Skorpidog/12 4. S5 5. Нет. 6. от 6 до 18 часов в день. 7. зависит от работы с 7 до 13, 17 до 24, в вх. (на работе) с утра до позднего вечера. 8. Для поддержания порядка и комфортной игры для игроков. Одобрено. Напишите в лс Мгла
1. Михаил, Sauron; 2. 27; 3. Sauron ( 1лвл); 4. S5: Бельфегор; 5. есть; 6. около 10 часов в сутки; 7. в любое; 8. Хочется попробовать чего-то новое. Одобрено.
Елена, Вольха 36 лет Вольха, 40 лвл S5 Вельзевул Опыта нет от 6 до 8 часов в день с 8 утра по МСК для поддержания порядка и помощи игрокам
1. Сергей Скворцов 2. 24 года 3. JoKeR 46 ур. 4. S5 Вельзевул 5. Опыта нет 6. 6-8 часов 7. После 5 вечера по МСК 8.Помогать в развитии проекта