Бравые воины, настало время! Мы объявляем набор в нашу славную команду! Вам нравится проект? Вы посвящаете игре больше 4-5 часов в день? Вы хотели бы помочь? Тогда вам к нам! Проекту очень нужны ответственные, толковые и активные ребята, готовые вступить в наши бравые ряды. Задачи модератора: Развернуто отвечать на вопросы игроков; Сообщать администрации игры о багах и проблемах в проекте; Поддерживать порядок в группе. Регулярно удалять спам, рекламу и сообщения, содержащие нецензурные выражения, ругань и оскорбления. Требования: 1. Возраст не ниже 18 лет; 2. Стабильный онлайн; 3. Грамотность, адекватность, вежливость, беспристрастность; 4. Высокая степень ответственности, желание помогать другим игрокам; 5. Наличие учетной записи в Skype. Шаблон анкеты представлен ниже: Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Ответ Ваш возраст: Ответ Ник и лвл персонажа: Ответ Сервер, на котором вы играете: Ответ Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): Ответ Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: Ответ В какое время вас можно обычно найти на связи: Ответ Почему вы хотите стать модератором: Ответ Готовы ли вы предлагать новые конкурсы и викторины: Ответ Логин Skype для удобства связи: Ответ С успешными кандидатами на должность будет проведено собеседование в Skype. Помните, что в первую очередь модератор — боец, воин, который принимает активное участие в жизни проекта и всегда готов оказать помощь страждущему. Если вы неравнодушны к игре, то это отличная возможность сделать ее лучше! Оставляйте заполненный шаблон анкеты в этой теме. Если ваша кандидатура подойдет — с вами непременно свяжутся!
1. Понамарчук Ольга Игоревна 2. 32 3. Verona.s10.mm3, 155 лвл 4. vk 1-13 5. опыта нет. 6. 4-6 часов в день, во время рб до 8ч. 7. с 10.00 до 00.00 8. Очень трепетно отношусь к дальнейшему развитию и процветанию проекта. Я за чистоту проекта, играбельноть и комфортную обстановку! 9. конечно! 10. o_ponamarchuk Одобрено.
1.Суворов Василий Владимирович 2. 31 3. vasilij22 , 163 уровень 4. ОК: Зумкин.s5 5. опыта нет 6. от 6 до 8 часов 7. с 10.00 до 23.00 8. Я за справедливость , за чистую игру. 9. да 10. suvorov8585 Отказано.
1. Роман 2. 31 3. Fantom86 172 лвл 4. OK:S4: Гилиэл 5. опыта нет 6. 8 часов +/- 7. в Skype постоянно 8. Хочу стать властелином мира ))) ,делать игру лучше, помогать новичкам разбираться в процессе игры,подсказывать,давать советы. 9. да 10. fantom86.86 Отказано.
Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Кононенко Евгений, Евсан Ваш возраст: 28 Ник и лвл персонажа: Евсан -- 105 Сервер, на котором вы играете: VK.S19 сехмет Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): к сожалению нет Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: от 8 до 16 В какое время вас можно обычно найти на связи: с 9 до 23 часов по мск Почему вы хотите стать модератором: Очень интересно помогать другим и следить за порядком, что тоже помогает другим игрокам Готовы ли вы предлагать новые конкурсы и викторины: особенно викторины Логин Skype для удобства связи: Ewsanius Отказано.
Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Муравьева Ия Сергеевна Ваш возраст:33 Ник и лвл персонажа: Yia-Angel - 131 Сервер, на котором вы играете: vk 1-13 Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): к сожалению пока нет( Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: 10-14 часов, на рб и больше В какое время вас можно обычно найти на связи: с 10 утра до 1:30 ночи Почему вы хотите стать модератором: очень хочу чтобы игра развивалась и процветала, что бы больше людей в неё стали играть, помогать другим игрокам. Не люблю и не приемлю мат и оскорбление. считаю что всегда нужно уважать друг друга. Готовы ли вы предлагать новые конкурсы и викторины: да конечно Логин Skype для удобства связи: angel.iay Одобрено.
Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Голяховский Андрей Николаевич Ваш возраст: 57 лет Ник и лвл персонажа: Дарел 116 ур Сервер, на котором вы играете: Одноклассники S8 Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): Пока нет, но научусь. Был на сайте CreativeStation только уже давно и с другим уклоном. Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: Пенсионер. Почти постоянно в игре. В какое время вас можно обычно найти на связи: Почти всегда. Редко не бываю. Почему вы хотите стать модератором: Хочу справедливых отношений к людям, больше урегулировать конфликты, а не банить всех вподряд. Хочется добиться понимания между людьми, а не только одних банов. Готовы ли вы предлагать новые конкурсы и викторины: Подготовка конкурсов и викторин для меня не проблема. Логин Skype для удобства связи: Андрей-вэб или and01071959 Отказано.
Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Исхаков Роберт Ваш возраст: 30 Ник и лвл персонажа: Elendil 184 Сервер, на котором вы играете: vk.s11 Азагор Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): да и очень много) был так же модератором в коге(исключен в связи с доносом завистников) Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: плотного он лаина 2-3 часа, а неплотного 6-9 В какое время вас можно обычно найти на связи: 20-00 - 01 00 либо с 10 до 17) Почему вы хотите стать модератором: помощь игрокам освоиться в игре, ответы на вопросы от опытного игрока Готовы ли вы предлагать новые конкурсы и викторины: их предлогал в свое время и немало, ничего не ввели из этого Логин Skype для удобства связи: ElendilEQ Отказано.
1.Гардевич Алексей Петрович 2.38 3.Мелия.s8 4.S8:Золтан 5.нет,но есть желание попробывать 6.3-4 ,в выходные больше 7.утром с 7-00 до 7-40 ,вечером с 9-30 до 0-00 по мск ,бывает дольше 8.желаю помогать начинающим ,хоть и сам небольшой спец но многое знаю и помочь могу ,да и много других положительных причин. 9.да обязательно 10.live:c2c8270e48f53565 Отказано
Фамилия, имя, никнейм (как к вам обращаться): Валиуллин Ильдар, Дуглас Ваш возраст: 30 лет Ник и лвл персонажа: Дугласс 140 лвл Сервер, на котором вы играете: ОК S6 Делия Есть ли опыт модерирования сообществ, форумов (желательно рассказать подробнее): 2 года назад был модератором на XP:S2 Джабаз Сколько часов вы посвящаете "Call of Gods" ежедневно: 5-8 часов В какое время вас можно обычно найти на связи: 12.00-15.00; 18.00-2300 Почему вы хотите стать модератором: хочу оказать помощь в процветании игры, помогая игрокам в игровом процессе и ограждая их от хамов и всяческих багов игры) Готовы ли вы предлагать новые конурсы и викторины: да Логин Skype для удобства связи: haker-ildar
1. Добровольский Илья, Гал 2. 22 3. Гал. 85 4. vk 14 5. Нету 6. 2-4 7. 17-21 8. Хочу улучшить игру 9. Готов 10. dobrikkiev
1. Остапчук Максим, Тнг 2. 25 3. Тнг, 175лвл 4.VK:S14:Новия 5.нет 6. 6-8 7. 8:00-22:00 8.Развитие игры, помощь игрокам, порядок в чате. 9. Конечно 10.tng-maks
1. Роман 2. 32 3. Fantom86 - 186 лвл 4. OK:S4: Гилиэл 5. опыта нет 6. 8 часов +/- 7. в Skype постоянно 8. Хочу помогать новичкам разбираться в процессе игры,подсказывать,давать советы. 9. готов 10. fantom86.86
1. Хоттабыч 2. 2 тысячи лет 3. Гинезис 165 4. MrS1 Альтаир 5. подскажите что делать 6. по-разному, могу и сутками трафик потреблять 7. ласт мирка 22-00 сервера точно 8. нет модератора, почему бы и нет 9. идей полно 10. удобств не будет, мыло регулярно