Предлагаю, в целях недопущения договорных поединков (под любыми предлогами аутсайдеров как-то: поздно прихожу с работы, понос, золотуха, падение уровня жизни из-за коронавируса, жары, дождей, обнищания жителей Зимбабве и т.п.) Учитывать количество раздеваний персонажа на БЗ в течении недели. Однократное-снижение уровня славы на 100%, 2-3 раздевания-снижение на 500%, свыше 3 раз сразу на 1000%! Вплоть до обнуления(самый тренд) рейтинга славы и удаления медали.
ню-ню, вот точно китайцы бросились перепрограммировать игру, что бы договорняков в ру секторе не было)))
На чём основано ваше предложение? Тем кто участвует в договорах - всё устраивает . Правила игры не нарушены. из за .... жары, дождей, обнищания жителей Зимбабве =)
вот предыдущего поддерживаю ,если что и менять так это арену на которой 4 просто х......ых человека против одного.пусть сделают подбор игроков по численности,если людей устраивает табор пусть и табор им противостоит,зачем мне портить нервы на них редисок.
это вы должны искать людей а не игра это групповой прикл-по вашей логике давайте уберём все групповые бои и приклы)))(так потом вы скажите не справедлива почему арена 4 на 4 а там жирные все делайте всех равными по БР там) вы уже не знаете чем заняца придумывая всякое новое))) в игре и так полно косяков каторые не исправляюца
опа это что такое откуда такой скрин и ответ что я не писал))) обажаю инет технологиии))) выше мой ответ по другому сказана это как я не играя в ДС не кто не может мной зайти а мне пишут Бан нарушил чтота хотя в игре 3 дня меня небыло а ктота скидывает бред якобы я это писал)))
Ага и то, что 99,9999% всех устраивает такое положение на бз, значит они аутсайдеры? А может просто из за того, что бз теперь стало привязано к определенному времени и многие игроки ограничены максимум 1 посещением, и так же набить минимум станет намного сложнее из за того, что противник далеко не самый слабенький, а значит и бой как минимум растянется более чем на 1 минуту. И нам умным персаводам просто жаль свои нервы и время. А пободаться хватает и арены.