Уважаемая Администрация когда в чате появится модераторы? И какие Вы принемаете меры для этого? Общий и городской чат в игре пестрит матом и политическими высказываниями что приводит к розжигу национализма, а это уже нарушение Законодательства РФ может пора принять меры к этому и наити модераторов что бы они банили чат игроков и в общее давали консультаций для начинающих игроков как это принято в других играх.
вот видите - есть в этой игре и что-то хорошее! с одной стороны за словами и запятыми можно не следить, а с другой - вот такие вот "ангелочки" быстрее выметаются - не выдерживают давления =)
Твой комментарий не показатель твоего ума что может быть хорошего в мате и розжиге нацианоизма так что юноша вы в корне не правы и я далеко не ангелок и для меня это не прессенг
в мате и разжигании хорошего ничего! и сам ни тем ни другим не болею! но мне не нужен модер если мну на х** в чате послали, как не нужен и милиционер если на улице матом обложат что же до разжигания, это только улыбку вызывает, ну и желание потроллить дибилов борцы за справедливость идущие воевать в чаты онлайн игр - это по вашему разжигали? да это просто бедные ущербные люди! не нужен им модер, им бы врача... а учитывая насколько чат убит последней обновой - в него заходить даже ради игровых моментов почти нету смысла!
А че там делать еще в общем как бухать и обсирать друг друга)) А для игровых моментов есть друзья и чат гильдии где погут и матом не поругаешься уже))
модераторы в чате нужны для оказания помощи игрокам при ошибке в игре или использовании читов, что бы можно было сообщить и быстро исправить ошибку в игре! нужно решить данный вопрос! в других играх такое есть и при какой то ситуации сразу можно решить проблему!"
moderatar pacimu ia nimagu zaiti vi igru mne pisut so zvizata zi slujboi poderskhi ni puskaiut vi igru prisol zi raboti i ni magu igrati atveti pajalusta nik vi igre KaZaMkazam sps zaranie