Как показывает практика, нарушают данные правила (мат, унижение и оскорбление игроков в чате) одни и те же игроки! Вывод - наказания не помогают!! предлагаю ужесточить правила и давать бан, (забанить запретить вход в игру) для рецидивистов нарушителей 1-3-5-7 дней, в исключительных случаях по просьбам игроков на 2-3 недели. Возможно это остудит их пыл, ну или в крайнем случае не будут вообще в чат писать. Как кто смотрит на данное предложение?
Система наказания предусматривает увеличение срока с каждым нарушением. При рецидивах блокировка рассматривается только Администрацией.
Так это не серьезный вопрос))) потому что на данный вопрос уже имеются правила и меры наказания. Так что пустая болтовня))))
Ну да))) так что это не серьезный вопрос. Ну для тех кто нарушает правила существуют модераторы) тоже самое как Полиция в жизни)
Ну, примерно, хотя не совсем точно. Модератор скорее должен объяснить, что так делать нельзя, а "мут" это крайняя мера.
Ну смотри почему не совсем давай посмотрим со стороны игры и жизни и посмотрим сколько всего одинакового. Правила игры для всех одни, закон для всех един. Верно? Да. Кто преступает черту закона наказывается? НАКАЗЫВАЕТСЯ В игре кто нарушает правила игры наказывается? НАКАЗЫВАЕТСЯ. Как по мне я сказал в сообщении выше. Но это мое мнение. С радостью выслушаю ваше!