Микейла — ангел страданий

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Алиса Райт, 13 апр 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    279
    [​IMG]

    Ангелы Этерии — это не всегда прекрасные создания, противостоящие силам зла. История знала и другие примеры, другие легенды — об ангелах тьмы и хаоса, прекрасных и опасных, несущих скорбь и разрушения.

    На заре времен, когда в Этерии только зарождалась жизнь, пробиваясь к солнцу робкими ростками, ангел Микейла уже раздумывала о том, как в этом мире будут начинаться и заканчиваться войны, как будут праздновать победу триумфаторы и скорбеть — проигравшие. Сев на край жерла спящего вулкана, скользнула она скучающим взглядом по формирующимся равнинам и подумала: “Что за славное поле для боя эта Этерия”. Жизнь еще только пускала корни, а наша воительница уже думала о Смерти. Ей наскучило забавляться со стихиями, хотелось размять крылья в грандиозных битвах.

    Вторжение армии зла в Этерию Микейла восприняла с большим энтузиазмом и первое время поддерживала демонов в их стремлении нести страх по всем ангельским землям. Быть в эпицентре отчаянных сражений — ее девиз. Лишать ангелов магической силы и брать дань с душ, идущих дорогой мертвых, сжигать целые поселения и сеять хаос на своем пути — ее судьба. Коварный ангел с огненными глазами, порождающий страдания, — ее удел.

    Микейла — истинное создание тьмы, кто не сталкивался с ней в бою, тот не ведал настоящего страха. Не знающая жалости ни к врагам, ни к друзьям, Микейла испепеляет все в своей ярости. Кровавое войско Микейлы — элита темных сил. Чтобы попасть туда, нужно пройти обряд посвящения: после победы воин проводил по лицу пальцем, смоченным в крови врага. Алая полоса, оставлявшая несмываемый след на коже, приближала воина к его цели. Однако только тогда он был достоин вступить в отряд Микейлы, когда лицо его целиком покрывалось кровавыми отметинами. Нет зрелища более страшного, чем марш бойцов Микейлы.

    Мечтаешь заполучить непокорную огненную Микейлу в соратники? Будь готов бросить ей вызов и устоять под ее взглядом, ведь в ее глазах ты увидишь танец собственной смерти. Не каждый решится на такое испытание, но многих манит такая возможность.

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Хранительница ОлесЯ
     
    Lamina, Элия [4399599] и НикАнеТ нравится это.
  2. player6672127

    player6672127

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да ну на...И вообще,что за бред,а?!?Чушь какая-то!Не верю!Она мир спасает,насколько я знаю и помню!
     
  3. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    208
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    У нас есть абсолютно достоверная информация, что Микейла та еще штучка была, сожжет город и глазом не моргнет. Такие вот дела.
     
    Элия [4399599] нравится это.