МЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ОТ ИГРОКОВ

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем player11884545, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirill-svet.s1.mm1

    kirill-svet.s1.mm1

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Приветствуем вас администраторы , модераторы и разработчики игры Call Of Gods ! Просим вас прочесть внимательно наше сообщение по обновлению игры и его выполнить. Меня зовут Кирилл , и я со своей командой решили изучить внимательно все недостатки данной игры , и из - за чего люди бросили игру , и вообще не хотят ее запускать. На изучения недостатков в игре было потрачено 2 месяца. Ну начнем .

    БЛОК №1 Первое и самое главное что мы заметили играя 3 года в эту игру - вы не создаете базовых обновлений!!! Вы делаете обновления и что - то новенькое только по достижению определенного уровня , но не делаете обновления с базовой игровой конфигурации ! Вот к примеру :
    1) Самая проста рулетка , раз в день мы ее можем крутить бесплатно , в рулетке призы содержатся - книги первого уровня или второго, белые или зеленые кристаллы , и всякий хлам ... И вот скажите нам зачем этот хлам нужен нам? Половину игроков даже и не крутят эту рулетку ! Просим поднять качество призов в обычной рулетке ! К примеру может выпасть звезды, камушек улучшения войск , кристалл оранжевый итд ... То что игроку будет нужно, а не тупо забивать рюкзак хламом ! Можно конечно хлам оставить , ну чтоб он был 50% хоть , а не все 100% как сейчас .
    2) Для чего мы в начали игры выбирали расу( напоминаем -люди-эльфы-некроманты)? Сейчас нет никаких отличительных особенностей кроме как замок на карте и герой бегающий ! Просим ввести какие то определенные бонусы для каждой расы, какие то снаряжения, способности, заклинания или еще что то .... чтоб игрокам было интересно играть за свою расу и воевать друг с другом !
    3) Вот вы выйдите на карту земель - там где замки игроков , и что вы увидите? Вы увидите мертвые не играющие души когда то игроков или мультов. Но дело не в этом . раньше вспомните когда мы начинали играть - был интерес в войне. Постоянно друг с другом воевали , атаковали и оборонялись. Сейчас такого азарта не у кого нет . Что бы вернуть этот азарт просим сделать : 1- удобный поиск игроков на своем уровне( чтоб не мучится карту фигачить ,а как радар выдавал игроков , кто в сети и кто нет ) . 2 - ввести функию подкрепления другу ,чтоб можно было на стенке расставить героев с войсками , взять даже 3 игроков , и обороняться. Ну и так же ввести дружескую атаку , объедениться в группировку и напасть на замок . За это наградой каждый будет получать честь - чем больше урона, тем больше чести . 3 - ввести функцию локаций на землях . Будут созданы пещеры с тварями которые можно так же атаковать и брать какие либо призы или войска ....
    4 ) Речь пойдет о карте мира , вы конечно же ввели улучшенную арту мира- где она доступна со 110 уровня. Но вы забыли обновить карту мира базовую . К примеру введите и обновите получаемые призы, это поднимите ценность призов в 2 раза. . Чтобы все так же ходили на боссов и брали снаряги на тех уровнях- какие и островки . И шанс взять красное снаряжения был 35%. Так как вы ввели розовое и золотое снаряжение . И поверьте нам все будут кататься и бить монстров на этих землях. Ну и так же уможте силу монстров там и чтоб больше опыта давали . Чтоб не легко было валить их.
    А на ивентах боссовых пусть падает другая снаряга , пилюли , какие то предметы для обмены итд ... ну в принципе ивент ничего не теряет !
    5) Вот задания Вафли в ригера дерум . Вот я выполнил задание красной сложности - почему мне дают фиговый приз и опыта с мизинец ? Просим вас так же провести работу и выдачу более интересных плюшек и поднятию уровня призов . Чтоб игроки выполняли это задание как раньше, а не только тогда - когда наступает ивент!

    БЛОК №2 Мы его выделили отдельно так как он связан с альянсом! Сейчас как мы видим нету интереса в игре за земли . Почему этого интереса нет? Да потому что вы в альянсах тоже не делаете базовую обнову.
    1)Вот к примеру глянем на земли ... что мы можем там увидеть ... призы в виде комплектов книг, коплектов фиговых кристаллов , предметы для преобразований итд... Зачем нам это всем надо? Единственный (+) это ключи от подземелья . Поэтому просим вас поменять призы - ввести к примеру карту улученного колеса 1 шт в день, улучшенный ключ от эрэбуса, пилюли питомцам итд... Чтобы снова стало интересно всем играть ! И поверьте нам , будет интерес и азарт.
    2) В альянсе кроме как бездны и босса(дракона ) ничего нет . Ну и конечно битвы альянса ... которые за земли. Просим вас ввести битву - СРЕДИЗЕМЬЯ - , это там где альянсы будут сражаться с альянсами равные себе по общей силе. Для этого вам надо создать сетку . По сетке будут созданы средние силы строя каждого альянса исходя из максимальной силы игроков . И по этой сетке будут автоматом подбираться вражеские альянсы - так чтобы силы суммарные были равны. Игроки которые более недели назад не заходили - учитываться в сумме сетки не будут . Это означает что будет активная игра и сражения как раньше. Всем будет интересно играть .Пример сетки игра (БИТВА ЗА ТРОН), там именно идет все по сеткам и рейтинги тоже. Это значит что каждый альянс может занять 1 место в своей сетке и стать топом . В награду за бой -СРЕДИЗЕМЬЯ- все будут получать репутацию.
    3) Так же вы не подняли призы у дельца в альянсе за репутацию . Просим ввести много нового , что за репу можно будет купить. И это так же даст азарт в игре.

    БЛОК №3 . Этот блок самый тяжелый и самая серьезная проблема в игре - это ДИЗБАЛАНС УРОВНЕЙ.
    1)Ну к примеру взять арену - там есть игроки как 50 уровня , так и 190 уровня. Конечно же игрок 190 уровня уничтожит 50 уровень меньше чем за секунду. А игрок 50 уровня потом не сможет никого побдить среди даже 80-150 уровней. Тут тоже надо создать сетку, чтобы игрок имел шанс сразиться со своими соперниками ( плюс- минус 10 уровней ) . Это даст хороший интерес и азарт на арене.
    2) Дизбаланс так же присутствует и на арене за Т5 войска- что так же требует в создании этой сетки . Можно ввести там плюс - минус 20 уровней .

    Ну вот это все ключевые моменты из-за чего игра потеряла репутацию и популярность . Игроки даже начинают играть....играют играют , доходят до 30-50 ур и бросаю игру...нет интереса. Нес кем воевать , да и не за что ... Поэтому просим выполнить наши требования игроков , и не теряйте хоть тех кто есть. Мы предложили вам пакет обновлений , от лица всех игроков. Если надо мы готовы собрать подписи на их реализацию. Мы кладем деньги в игру, и не маленькие , так почему наши просьбы не могут осуществиться ? Мы потребители вашего продукта и мы как клиенты имеем право на то , чтоб наши просьбы выполнялись. Так же потом вы можете выдвинуть снова рекламу в игре и сами увидите что огромное количество людей начнет играть в эту игру. Все начнут воевать, биться с монстарами , помогать друг другу итд... это будет колосальный прорыв ! Около 120 игроков в игре call og gods одобрили новый пакет обновлений! Ведь он не повредит не донатам , не репутации игры - а только вернет старый интерес и старые традиции . Я как основатель и инициатор этого нового обновления - вот моя страничка в вконтакте https://vk.com/kirill555777 , я из Москвы. И от лица всех игроков - ждем от вас ответ .
     
  2. WoOLiN

    WoOLiN

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Нет рекламы = нет игроков = нет внятных денег = нет глобальных обновлений и нет внятного сервиса.
     
    LepotA нравится это.
  3. kirill-svet.s1.mm1

    kirill-svet.s1.mm1

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Деньги есть и не мало... на рекламу в соц сетях много денег не уйдет) Было бы желание - ведь это обновление потом окупиться и даст плоды.
     
  4. L1GaMonStaR

    L1GaMonStaR

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Да ты даже половину не описал что надо тут изменить), раньше топы реально отличались от средних игроков а теперь всех уровняли под одну дудку разбег по лвл 20+ развития игры нет, теперь любой игрок 150+ может вливать кучу бабла и пинать игроков +170 все потому что 170+ качаться не где геры ели ползут по опыту, нужная новая подземка с реально сильными мобами, что бы там была сера и опыт, так же давно бы пора пофиксить заливку гера по сере 10к статов заливать с ума можно сойти лично сам заливал потратил весь день что бы залить гера по фулу. Инвенты все одно образные я бы их так описал дайте нам денег, разрабы вы делайте инвенты при минимум влива, а тем кому надо усилиться они так и так зальются а идет инвент в нем 2-3 человека всегда участвует люди не видят смысла сливать 3-5к голды за лажа приз. Ну больше всего каробит это подложки такой геморой стал с этим на мировой босс, речка, вар, бездна2 5+ этаж зачем нам эти 12 героев нам вполне и 6 хватало можно просто было ослабить не много мобов, так нет жадность их победила и они решили пусть качают 12 вешают им звезды и класс и т.д. стока время уходит всех расовать тупо что бы обновиться на арене не меньше часа требуется трата времени в пустую я знаю что вы прочитаете и нехрена не измениться что мы пишем что не пишем посыл в не куда у них половина проектов даже год прожить не могут.
     
    LepotA нравится это.
  5. kirill-svet.s1.mm1

    kirill-svet.s1.mm1

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Друг мы разработали базовый пакет а не для высоких уровней! Базовый значит для всех игроков включительно. Ну да и ты прав- надо для высоких уровней тоже что то интересное ввести !
     
  6. player520380

    player520380

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
  7. L1GaMonStaR

    L1GaMonStaR

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Проект держится на хай лвл если топы бросят играть то проект станет не рентабельный, игра это бизнес нет прибыли нет игры, а мне вот уже КОГ порядкам стал надоедать потому что за 3-4 года что я в нее играю принцип игры не изменился да появились новые локации но суть осталась такая же 6 метро и бездна, вары скучные по сути нам не за что воевать призы хлам.
     
    ___SAMURAI___ нравится это.
  8. АйАйАй

    АйАйАй

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Вот шо ми делаем в COG
    1). 5- безплатных обнов геров.
    2). 1- безплатное ядро.
    3). 1-4 полива дерева.
    4). Астрология.
    5). Арена.
    6). 2- Эребуса.
    7). 2-3 Острова питомцев.
    8). 1-2 Бездны.
    9). 3-6 Подземок. (при наличии ВИП).
    10). Небесная башня (если енка осталась)
    И на все ето надо максимум 2 часа. Иногда подходиш к монику и смотриш мож комуто шото ценное упало пишеш грац и ушол и так дале з дня в день на протяжение 3 лет мож хтото меньше а может и дольше.
     
  9. kirill-svet.s1.mm1

    kirill-svet.s1.mm1

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Ребят мы понимаем, да вы правы игра скучная стала...все одно и тоже , все живешь с ивента по ивент- в ожидании чего то интересного! Разработчики просим вас выполнить наше обновление , чтоб игрокам стало интересно играть! Мы теряем игроков !
     
  10. АйАйАй

    АйАйАй

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Вот и результат ето интересно нескольким игрокам а остальним плевать зашол прошол и вишел.
     
  11. L1GaMonStaR

    L1GaMonStaR

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Интересно всем просто многие адекватные люди не видят смысла что то писать результат всегда один и тот же его просто нет. Я сам это прекрасно понимаю но на работе когда делать нечего можно зайти сюда и пофлудить)))
     
  12. seregapotekhin

    seregapotekhin Участник форума Нарушитель

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    40
    Модераторы и администрация! Чего ждем? Люди задали конкретные вопросы и ждут ответ хоть какой-нибудь)))) Или опять будете отсиживаться и молчать. Здесь уже не флуд, а конкретно созданная тема как вы и требовали в описаниях обнов. Так давайте вылезайте. Ваши ответы , что ждете исправление предыдущих косяков от разработчика полная ПУРГА, косяки вводят ваши супергении при заливке обновы, так что давайте исправляйте башню и т.д. Смысл выращивания золотых геров сведен к нулю, так как спецшмот на них не одеть, о проблеме заявленно уже как месяц, а результатов нет. Опять же по новой тере в зазеркалье - проблема не в том , что ее еще не ввели, а в том что некому это сделать)))) ЖДЕМ ДИАЛОГА
     
  13. Светланa777

    Светланa777 Модератор

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    модератор в Call of Gods
    Сайт:
    Всем доброго дня.
    А в чем новизна то?
    Модераторы и игроки еженедельно длительное время просят Разработчиков:
    1) Добавить Небесный город2 с подземельями для игроков выше 150 лвл,
    2) Улучшить призы за территории ( Карты колеса норма и улучшенные, ключ от небесного подземелья, продвинутый ключ, руна призыва-список желаемых призов можете добавить сами),
    3) Улучшить призы в обычном колесе (список желаемых призов можете добавить),
    4) Добавить в магазин репутации в альянсе более интересные призы( ключи подземелий, метеоритное железо, камни улучшения и т.д- список можно добавить)
    5) ставить часть ивентов, выполнимых и без вложения золота.
    6) ввести Гаситель зари выше 20 уровня,
    7) ввести межсерверные воины альянсов с хорошими призами,
    8) Добавить дроп красных и розовых вещей соответствующего уровня в подземелья (список желаемых призов по уровням можете добавлять конкретно каждому уровню подземки)
    9) Чаще ставить Рейдбоссов, Голд Банк, ивенты с двойным опытом и Счетом.
    10) Исправлять оперативно возникшие неполадки ( надевание спецвещей перерожденным золотым героям и другие- по списку)...

    НО РАЗРАБОТЧИК сам решает, что и когда обновлять, добавлять или убирать в Игре.
    ...............
    Предложения остальные спорные, не факт, что нравятся большинству игроков (разных уровней, разных возможностей и играющих на разных серверах) и могут вызвать дисбаланс в игре:

    1) арена- уже есть 2 арены с дифференциацией по уровням: арена сундуков и локальная битва и портить первую арену, чтобы в топах были мульты 40 лвл во френетике не стоит.

    2) нападения на замки группой - ну сами же плакать будете, что ваш замок топы вынесли вчистую.
    (Кстати, увеличена возможность нападения на Замки игроков- разница в уровнях для нападения дифференцирована от 10 лвл до... пробуйте) ;)
    Да и в Сопровождении есть уже функция- помощь друга, и в боях с Рейдовым боссом тоже групповые бои есть.
    Координаты напавшего игрока и так видны в Отчетах, а предложение упростить поиск координат всех желаемых для атак игроков тоже спорный-кого очень надо- и так найти можно, да и Ваши коры тоже ведь будут в свободном доступе для всех тогда...

    3) Предложение битвы рас можно пообсуждать, (хотя был ивент между расами: с факелами), но тоже спорный, так как выбранная раса не меняется, а большинство выбрало эльфов...- предлагайте что- то конкретное, если есть что предложить...

    4) бонус рас есть: эльфы +5% ловкости, люди +5% атаки и нежить +5% защиты.
    А выбирая своим героям класс (лучники, маги, пехота, конница или летун), можно варьировать его способности и бонусы, зачарование классовых вещей тоже в помощь)

    5) введение войск т4 и т5 дает возможность игрокам уже с 90 уровня проходить легче новые уровни подземелий, бездны, участвовать в воинах и новых ивентах. И если лично ВАМ не нравятся эти войска- можете выбирать другие, более подходящие, на ваш вкус. Как говориться- всем не угодишь.
    То Вы требуете Обновлений, то сами же и против обновлений в игре...

    6) Задания Вафийи в Региа Деорум ( почему-то названы у вас не корректно) расчитаны на начинающих игроков 30+ уровней и игроки более высокого уровня делают их по ивентовым заданиям- при желании. В небесном городе есть аналогичные задания у Лолаус, дающие не плохой опыт игрокам 120 и выше уровня.

    7) Разработчик чаще всего не меняет уже действующие контенты, а устанавливает дополнительно альтернативные, другие, как рулетка, арена с сундуками, новые территории с сильными мобами, Череп, Пещера, Эволюция, Золотые герои со спецвещами, войскаТ5, скакуны и питомцы (с вещами, переродами), Классы, "матрешки" - до 12 героев в строю, новые карты вальхаллы и т.д) -есть возможность выбрать то, что подходит именно ВАМ по возможностям и желаниям.

    8) Игроки не все играют по 20 часов в сутки без выходных. Многим сложно ориентироваться и в этой массе установленных обновлений.
    ...................
    Ответила от себя лично, хотя Послание Ваше было к Разработчикам.
    Спасибо, что делаете усилия по улучшению игры, вносите свои предложения, которые после обсуждения и доработок можно передавать и Разработчику.
    В дальнейшем только настоятельно прошу ВАС: писать Просьбы, предложения и вопросы в более понятной и корректной форме, если хотите конструктивного обсуждения.

    (п.с Аватарку и Ник сменить не желаете, НАРОДНЫЙ ЛИДЕР? http://prntscr.com/e5ah9k )
    также 5.4 Запрещено создавать темы в названиях которых присутствуют одни заглавные буквы.
     
    L1GaMonStaR и Satan Claus нравится это.
  14. Satan Claus

    Satan Claus

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Предложения Светланa777 по поводу модификации и улучшения игры намного интересней чем у
    НАРОДНЫЙ ЛИДЕР, так же я целиком и полностью с ней согласен по поводу: "Предложения остальные спорные, не факт, что нравятся большинству игроков (разных уровней, разных возможностей и играющих на разных серверах) и могут вызвать дисбаланс в игре:", меня допустим не устраивают все предложения касательно грабежей "гопкомпаниями".
     
  15. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    в игре явно есть 3 этапа
    1 мелкие левлы)
    качаешься и быстро растешь) где то до 90 ур) и совсем не скучно) постоянно новые локации и подземки) играй не хочу)
    2 этап с 90 по 130
    нудновато и стремновато) особенно с 113 до 120) потом вроде поинтереснее)
    3 этап) день сурка)
    с 130- и выше) всегда все одно и тоже) на протяжении долгих месяцев) один сплошной день сурка) вообще интерес убивается)
     
    Троха и L1GaMonStaR нравится это.
  16. DPAKOH [512506]

    DPAKOH [512506]

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Тема поднята актуальная, но увы скорее из разряда, давайте помечтаем. есть много чего сказать... может будет настроение на досуге - напишу
     
Статус темы:
Закрыта.