Мечты сбываются на новом сервере "Магнолия"!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем MariAmi, 9 июн 2021.

  1. MariAmi

    MariAmi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 май 2020
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    160
    [​IMG]

    Далекие звезды сверкали на черном бархатном небосклоне, южный ветер колыхал изумрудную траву. Сандра сидела на холме, наслаждаясь теплой летней ночью вдали от шумной столицы.

    Девушка работала в оружейной мастерской отца. Раскаленные жаровни, нетерпеливые воины, которые спешили отправиться в очередное приключение с новым оружием, звон металла. Сандра любила отца, но вот кузницу она ненавидела. Ее завораживала природа. Сандра чувствовала каждое дуновение ветра, шелест травинки, даже листок, который падал на землю.

    Отец всегда говорил: "Магия — удел ангелов и волшебников, а нам нужно работать". Но сердце ее нашептывало другое. И поэтому каждый вечер, когда отец ложился спать, она убегала из дома, чтобы побыть наедине с природой.

    — Так красиво, не так ли? Лунный свет добавляет магию этому месту.
    — Да, так и есть. Кажется, что вот-вот взору откроется какой-то другой, волшебный мир. Так чудесно…


    Внезапно Сандра вздрогнула. Она ведь здесь одна. Тогда чей голос она слышала? Девушка резко встала и стала оглядываться по сторонам. Но вокруг были лишь поля и деревья.

    Вдруг из-за дерева показался розовый огонек. "Должно быть, светлячок", — подумала Сандра. Огонек направился в сторону девушки.

    — Не бойся! Меня зовут Лулу. И я пикси.
    — Не может быть…
    — Ты ведь знаешь, что ты особенная? Внутри тебя живет магия. Поэтому ты можешь понимать меня. Но твоя магия слишком долго спала. Нам нужно поторопиться. Следуй за мной.


    Малышка пикси полетела вперед, а Сандра лишь смотрела ей вслед, не в силах пошевелиться. Она не могла поверить в реальность происходящего. "Наверное, это просто волшебный сон", — подумала девушка.

    — Ну что ты, не стой. Ты должна оказаться на поле до того, как взойдет полная луна.

    И Сандра побежала навстречу своим мечтам. Когда лунный свет коснулся бескрайних полей, из земли стали вылетать маленькие белые огоньки, и в одно мгновение все поле покрылось розовыми магнолиями.

    Герои, поверьте в свою мечту на новом сервере S410: Магнолия. Соберите отряд сильных героев и отправляйтесь исследовать Элизиум. Вас ждут увлекательные стартовые события, которые помогут вам познакомиться с ангельским миром.

    Играть в Лига ангелов II