Марина — ангел морских приливов

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 1 авг 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    740
    [​IMG]

    Давным-давно на берегу Бескрайнего моря жила девушка, и звали ее Марина. Была она белой ведьмой, но скрывала свои силы из-за страха перед обычными людьми. Однако в трудную минуту забывала она о своих страхах и с помощью заклинаний помогала животным и людям, попавшим в беду.

    Больше всего на свете Марина любила океан. Истинным наслаждением для нее было каждый день плавать в прохладной воде, играть с морскими обитателями или же просто застыть на водной глади и предаться мыслям. Однажды девушка, как всегда, отправилась купаться. Зайдя в воду, решила она доплыть до ближайшего рифа, чтобы собрать там красивых ракушек. Но где-то на середине пути почувствовала, что океан зовет ее, и поплыла в сторону от рифа. Что-то тянуло ее все дальше и дальше, и в конце концов берег скрылся из виду. Не придав этому значения, Марина решила плыть дальше, следуя странному зову, как вдруг увидела, что где-то вдали мелькнуло какое-то живое существо и тут же исчезло. Доплыв до этого места, Марина увидела группу русалок, играющих с кораллами и ракушками. Весело смеясь, старшая из них подплыла поближе к Марине и предложила ей стать русалкой. Хвостатые проказницы видели в юной ведьме сестру, отдавшую сердце океану, и хотели, чтобы она стала одной из них. Вечная жизнь манила ее, равно и как возможность целыми днями плавать в океане, так что Марина приняла предложение. Вместе с русалками она составила особое заклинание, которое звучало так:

    Добрых сил прекрасный свет,
    Открой же мне морской секрет,
    Рыбий хвост обрести помоги,
    Жизнью русалки меня награди.


    Произнеся заклинание, Марина почувствовала, как ее ноги покрылись золотой чешуей и превратились в настоящий русалочий хвост, а сердце стало холодным, как морская вода.

    Сначала русалки позволяли Марине заниматься тем, чем ей захочется, чтобы она могла привыкнуть к новому облику. Некоторое время спустя девушка научилась плавать как рыба, и пришло время переходить к тренировкам, ведь русалки умеют не только весело смеяться и играть с дельфинами, но и драться на копьях с наконечниками из кораллов. Долго тренировалась Марина, и вскоре она уже не уступала своим подругам в боевом искусстве.

    И вот однажды старшая среди русалок попросила Марину о помощи. В пещере на одном из островов на севере Бескрайнего моря жил маг-некромант, жрец темного магического культа, который уже давно планировал получить бессмертие русалок. Обманом он заманивал их в пещеру, обещая превратить их рыбий хвост в настоящие ноги, чтобы могли русалки ходить по земле. Недолго думая, Марина согласилась. По силам ей было справиться с некромантом, ведь ее ведьминская магия никуда не делась.

    Добравшись до острова, подплыли русалки во главе с Мариной к темной пещере, где уже ждал их коварный маг. Взявшись за руки, начали морские красавицы читать нараспев заклинание, составленное Мариной:

    Отец-океан, взываем к тебе,
    Дай сил дочерям в этой борьбе.
    Все наши силы мы соберем,
    Единым ударом зло разобьем.


    Магическая волна, вызванная заклинанием, смыла некроманта, и он растворился в воде, напитанной силой заклинания. Воздав хвалы океану, русалки вместе с Мариной вернулись домой. А через несколько дней в русалочье поселение прибыл ангельский страж, призвавший Марину на службу в Лигу ангелов. Понимая, что ее силы могут защитить невинных, девушка согласилась. Ангельский страж унес ее далеко на небеса, где Марина обрела человеческий облик и новые силы. Зная ее любовь к морю, ангелы даровали ей возможность управлять силой океанских приливов. С тех пор Марина защищает мир и порядок, наряду с другими крылатыми воительницами, но не забывает и о своих подругах-русалках. Частенько она спускается к ним в поселение, привозя подарки и диковинки с суши.

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: vanek
     
    Алекса [9059986] и Lord Eugene нравится это.
  2. Деметра [6672127]

    Деметра [6672127]

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Прикольно!=)