Лаги и баги в игре

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем WERVOLFER, 8 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WERVOLFER

    WERVOLFER

    Регистрация:
    29 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    такое происходит уже неделю,не зайти ни в какую локацию пока не перезапустишь игру,в пвп 1на N вообще не всех персонажей видно,они где-то в текстурах потерялись.Что в инвентаре не видно
     

    Вложения:

    Dragony нравится это.
  2. Tesla

    Tesla

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    308
    данная ситуация происходит после обновления в клиенте! та же причина и у меня + как минимум еще у 2-х согильдийцев... портал в другие локации происходят через перезапуск игры! временами исчезают текстуры...
     
    Dragony нравится это.
  3. DIMASIk [17423665]

    DIMASIk [17423665]

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    И маги мне кажется стали часто мазать...
     
  4. ShaLuN [14152322]

    ShaLuN [14152322]

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    28
    они и до этого не были меткими
     
  5. Хассад

    Хассад

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    поздравляю только не чего не измениться !
     
  6. DIMASIk [17423665]

    DIMASIk [17423665]

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Ну там хоть в след промазывали...а бывало и попадали :D А после обновы... хрен вообще в кого попадешь :confused:
     
  7. Тэйя

    Тэйя Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    8 окт 2015
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    331
    Такая проблема только во время игры через клиент или в браузере тоже?
     
  8. Drakon [19822306]

    Drakon [19822306]

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    да постоянно лагает и зависает и там и там
     
  9. Smile_bee

    Smile_bee

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    44
    у меня такая проблема только в клиенте. в браузере всё прогружает, но с лагами (ну как обычно).
     
  10. Тэйя

    Тэйя Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    8 окт 2015
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    331
    Недавно обновляли наш центр. Почистите кеш игрового центра и попробуйте войти в игру снова!
    Если не станет лучше и ничего не изменится - сообщите, пожалуйста. Желательно со скриншотами.
     
  11. Smile_bee

    Smile_bee

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    44
    да пожалуйста)
    Когда только заходишь на сервер всё работает прекрасно, но через минут 5-10 перестает грузить практически всё. от локации до предметов.
    Можно писать только в чат без проблем (главное локацию не покидать иначе ∞ загрузка).
    Почистил кеш тоже самое. Переустановил клиент всё по-прежнему.
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      33
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      999 КБ
      Просмотров:
      31
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      31
  12. Хассад

    Хассад

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    а у меня выкидывает хаотично , запорол 2 ивента !!!!
     
  13. DIMASIk [17423665]

    DIMASIk [17423665]

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Через клиент играть вообще ужас... С локации на локацию не переходит.. Промахи в браузерах тоже..
    --- Post updated ---
    И в добавок... Всегда мучил вопрос... Так если проявляется столько проблем с прогрузкой локаций (серое поле к примеру), персонажей, шмота и т.д., которые загружаются с интернета (если я все верно понимаю), не проще ли сделать клиент для игры, а не "игровой центр", в котором были бы те же локации и т.д. уже вшиты и шли вместе с ним... а мелочи бы подгружали с интернета... Или у меня не правильное понимание?)
     
  14. Tesla

    Tesla

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    308
    игра через браузер идет отлично!
    с клиент - проблема на проблеме! на картинках от Smile_bee все видно.
     
  15. ShaLuN [14152322]

    ShaLuN [14152322]

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    28
    сборку сделать не так просто, а так лаунчер как обычный браузер , только конкретно для данного портала.( но имея полный доступ к базе, можно и заморочиться с клиентом,но вряд ли оно того стоит)
     
  16. DIMASIk [17423665]

    DIMASIk [17423665]

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Было бы желание.. Только через "обычный браузер" хоть играть возможно, а не то что через клиент)) Стоит т.к. это должно исключить проблемы с подгрузкой текстур и т.д. с интернета.. А вшить все картинки и анимации в клиент не думаю что так сложно.. Хоть технарям норм работу дадут, а не только банить и обрабатывать корявые платежи)
     
  17. Tesla

    Tesla

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    308
    проблема игры с клиента решается?
     
  18. Smile_bee

    Smile_bee

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    44
    Я конечно дикооо извиняюсь, но после обновления клиента у меня перестает работать ESC вообще везде. Перезапуск системы не помогает, откат системы делаю все гуд, только запускаю клиент - ESC не работает. Как по мне это полный абсурд, поэтому проверял это целых 5 раз, и 5 раз у меня переставал работать ESC. Я не понимаю как связан клиент и мое ПО, хотел бы услышать мнение экспертов) спасибо заранее.
    Обновление клиента не помогло решить проблему с зависанием локаций и т.д. (кеш чистил, а то как обычно скажите, а кеш вы чистили? да, да и еще раз да!)
    --- Post updated ---
    я так понимаю ответа не будет?)
     
  19. Tesla

    Tesla

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    308
    Вам там не кажется, что это уже даже не смешно? дайте пожалуйста внятный ответ происходящему...

    Как проходят работы по исправлению?!
    https://forum-ru.101xp.com/threads/igra-s-klienta.72715/
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
  20. Wolf Champion

    Wolf Champion Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Фиксом проблем и багов занимается разработчик. Вся информация собрана и отправлена. Точных сроков решения у нас к сожалению нет. Ожидайте. Приносим извинения за неудобства.
     
Статус темы:
Закрыта.