Куда ДС переместили?

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Господин Никто, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Господин Никто

    Господин Никто

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    Это что за новый прикол? Вот такого ещё только не попадалось:
    Снимок.JPG
    Хоть адрес скажите, куда игру заныкали...
     
    Едзи_1 нравится это.
  2. Браун [25735450]

    Браун [25735450]

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    65
    Это долгожданная обнова:D.
     
    Верунчик [2387811] нравится это.
  3. Господин Никто

    Господин Никто

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    В прошлом году зачем-то Эксплорер заблокировали, теперь вот Гугл гавкнул... Дальше-то что? Чего добиваются?
     
  4. Браун [25735450]

    Браун [25735450]

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    65
    Да им надо все браузеры заблокировать, сколько народа уйдет:p.
     
  5. Господин Никто

    Господин Никто

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    А причастные молчат, как чего-то неприличного в рот набрали
     
    Пантерка [14762669] нравится это.
  6. player3906987

    player3906987

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня таже проблема
     
  7. Чаки [32005213]

    Чаки [32005213] Модератор

    Регистрация:
    2 авг 2019
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Я все вижу
    Сайт:
    Добрый вечер. Это проблемы с браузером. Попробуйте другой браузер.
     
  8. Galadriel [13754150]

    Galadriel [13754150]

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    у меня таж проблема а какой браузер пробовать?
     
  9. Xeen

    Xeen

    Регистрация:
    7 сен 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    111
    opera, если надо несколько то opera gx, а если не секрет случайно не через вк заходят, те которые зайти через google не могут?
     
  10. player [14333642]

    player [14333642]

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    41
    Яндекс-браузер, Эйдж, Торч, Опера, Вивальди, Авант - всё заходит без проблем.
    По поводу Гугл Хрома поищите в инете - там полно советов по решению данной проблемы.
     
  11. Господин Никто

    Господин Никто

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    Вчера поставил Мозиллу, так в неё плеер не впихивается. Удалил, поставил Игл. День попользовался, а сегодння и тут эта байда вылезла. И чего? каждый день с новым браузером заморачиваться? Вы хоть список выдайте, какие браузеры для вас мордой не вышли.
     
  12. ШYPABИ

    ШYPABИ

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  13. Thalia

    Thalia

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    То у нас проблемы с браузером, то у нас проблемы с флэшем) А еще у нас проблемы с провайдером)) Какие же мы проблемные,однако)))
     
  14. Лун

    Лун

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Вылезло то же самое - ошибка при проверке защищенного соединения ххх - ds - gs.101xp.com... Невозможно зайти в игру
     
  15. ✯ƷᏁѺ✯

    ✯ƷᏁѺ✯

    Регистрация:
    19 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    https://prnt.sc/tlsvww это через Microsoft Edge , вопрос : через какой браузер играть ? а то вы завтра можете и другим браузерам доступ закрыть
     
  16. Xeen

    Xeen

    Регистрация:
    7 сен 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    111
    мда, вчера еще работал хром с яндексом, после каких то техработ судя по сброшенным подаркам, сегодня не работает
     
  17. George [538733]

    George [538733]

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    И что все шумят? Ну ясно же было написано, что браузеры (причем все) в декабре 2020 заблокируют флешь. В самом флеше стоит тригер блокировки. При обновлении версий браузеров сейчас часть функций флеша либо начинает блокироваться, либо ограничивается по функционалу. При этом скрипты игры отрабатывают неправильно. Разработчики игры не смогут до конца года перевести игру на технологию html5.
     
  18. Господин Никто

    Господин Никто

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    Или не хотят. Продавливают свой ИЦ. Ну таки вынудили, сегодня поставил. И что? Не работает - тупо не включается и не отзывается. Дальше- то что? Утереться и сваливать с портала? Куда-нибудь, где хоть что-то работает.
     
  19. Браун [25735450]

    Браун [25735450]

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    65
    ИЦ хитро включается, нажал и жди, а он пытается обновится и только потом запускается.
    С яндекса играю, пока никаких проблем по входу не началось, флешь на компе.
     
  20. George [538733]

    George [538733]

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    ИЦ в себе содержит флешь. Разработчики так думают обхитрить и продолжить игру после декабря 2020. Не получится. В самом флеше встроенный тригер на отключение. Зато в ИЦ обнаруживаются трояны и есть подозрение на скрипты майнинга криптовалюты, по крайней мере у меня видеоаптер очень сильно нагружается при запуске ИЦ, как будто шутер запускаешь.
     
Статус темы:
Закрыта.