Кровь Зевса

Тема в разделе "Demon Slayer: обсуждение игры", создана пользователем AndreworNIL, 23 ноя 2015.

  1. Zlobun

    Zlobun

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Картоха, ты не знаешь, что если сильно захотеть можно в космос полететь? ))
     
  2. KотЯ

    KотЯ

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    можно, цена вопроса 20 млн. долл США
     
  3. Solexe

    Solexe Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Да я как бы тут. Классная тема. Повеселило голосование за выбор тестера "отдадим этому!", хотя это даже не я решаю, а менеджер проекта =)

    Кость, ну от тебя это странно слышать, учитывая сам знаешь что.
     
  4. Reitar

    Reitar

    Регистрация:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Картошка, достаточно просто знать нужных людей. Простыми словами "связи". Поговорка "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" намного более глубокомысленная чем кажется на первый взгляд. Один использует 100 друзей затем что бы взять у каждого по 2 рубля и в итоге получить 200 рублей, а другой с помощью одного из 100 друзей сэкономит 15 млн. $ США для полета в космос.

    У всего в этом мире есть свой прайс. А что бы пообщаться с почти любым человеком в этом мире, достаточно просто знать нужных людей. Далее идет цепочка от 3 до 10 звонков в зависимости от "сложности" необходимого контакта. В данном случае всё не очень сложно, скорее долго.
     
  5. Reitar

    Reitar

    Регистрация:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской

    1. Да, всё верно.
    2. Всё верно. Только вот свою кандидатуру я уже снял со всех предложений касательных модера/тестера/модерЧата в игре и тд.

    Я никуда не просился, мне написали. 21.06.2015 с предложением стать модером чата в игре.
    -"Добрый вечер) А вы бы не хотели пройти собеседование и получить должность ГМ сервера? На вашем сервере ведь нет модератора)

    Я согласился по тем самым причинам, которые написал Зеро. %$#@# на сервере очень много, все уже давно поняли свою безнаказанность. Сперва сказали подождать неделю, потом 2 недели... и так до 31.08.215

    Объясняли мне эти "задержки" тем, что у Solexe который должен был провести "собеседование" - НЕТ ВРЕМЕНИ. Честно скажу, я не хочу иметь дело с людьми у которых за два с половиной месяца не нашлось времени на 30 минутное собеседование.

    Скажете "не царское это дело" ? А я вот поспорю. С июня по декабрь этого года с нашего сервера ушла не одна сотня человек, как думаете какой процент людей ушел просто потому что в мировом чате мат-перемат без обеда и выходных. Возможно таких людей вообще нет, но подобное качество игры, где тебя могут публично материть без остановки не очень положительно влияет на решение игроков - "быть или не быть"

    Исходя из этого я со всей ответственностью могу заявить. Уважаемый Солекс, я не знаю на каких рудниках вы день и ночь работали всё лето, но я правда ждал вашего сообщения. И хотел помочь проекту хотя бы на своем сервере. И я понимаю почему Котяра так "относится" к почетному званию модер-тестер. С таким руководителем как вы я удивляюсь почему они вообще что-то делают. Из-за вашего БЕЗДЕЙСТВИЯ люди уходят из игры. И ведь речь не идет о каких-то сложных задачах. Мы говорим о 15-30 минутах, но потенциальный КПД этих минут просто безграничен.

    Сейчас реальную помощь игрокам в виде полезной информации я вижу только от ИГРОКОВ, Алекса вы правда сделали модератором, наверное что бы в будущем им прикрываться со словами -"как ничего не делаем? Вон Алекс сделал то и это". Так он это начал делать ещё до того, как стал модером, так что его личные заслуги никакого отношения к вашему "братству кольца" не имеют и расцениваются как помощь от игрока.

    Всё остальное ведет к печальному концу. Если ваша нынешняя задача - избавиться от большего кол-ва игроков, то получается неплохо.

    Во многом согласен с Валерой. 101 хп просрал проект. и произошло это в тот день когда ввели обмен печатей духа на кнуты. После вывески объявления об обмене с припиской "утверждено" мне хватило 10 секунд что бы оценить масштабы катастрофы. С тем же успехом вы можете сейчас раздать всем кто будет в понедельник с 12 до 18 кликать мышкой по кнопочке 10е кристалы воли или красных одинов или фул заточенный красный шмот или 100ккк голды и всё за бесплатно разумеется, а кто на работе был, тот сам виноват.

    Что помешало вам остановить это безумие помимо жадности? Ни в жизнь не поверю, что у вас такие проблемы с простейшей математикой.

    Но всё это хрень полнейшая,, в сравнении с тем, что происходит сейчас. Сейчас идет целенаправленное давление на донат-игроков с целью их выжить или избавиться. И если смотреть на \это объективно, то всё выглядит именно как "пилить сук на котором сидишь" Однако если копнуть поглубже, а лучше проанализировать на пол года вперед, то картина получится весьма интересная. Самое интересное в ней то, что она вообще будет, а значит проект не загнется. Главным изменением будет именно то, что так называемый ТОП-лист будет полностью отличаться от нынешнего.

    Если прикинуть доходы проекты до ивента на кнуты и после, то всё будет более понятно. Во первых кто приносил реальный доход, а кто так себе и что изменилось, а изменилось то, что сократилось всё в разы. И картина не меняется и по сей день. И очевидно что и не будет меняться. Решение проблемы, Срубить старое плодородное дерево, что бы дать вырасти новому. Другими словами Избавиться от тех кто когда-то был финансовой опорой проекта, что бы дать мотивацию среднячкам и начинающим донатам к очень активному росту.

    Лично мне всё равно как сложиться дальнейшая судьба проекта. Мне есть куда вернуться и есть куча новых мест куда можно пойти в случае краха. Но я всё же склонен к тому, что игра продолжит своё развитие и дальнейший рост, пусть и пробивая лбом стенки, но продолжит. Расписывать причины я не буду, пост просто удалят.

    Всем кому тяжело, держитесь, желаю мира.
     
    1 человеку нравится это.
  6. ыфавф

    ыфавф

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    Соглашусь на все 100%. Сужу по нашему серверу, после августа, старые донаты потихой свалили, просесть не просели, но просто заявили, что смысла нет. а вот новые выползли...именно выползли, потому что в 99% даже при условии бешенного доната из себя по сути ничего не представляют. а поскольку люди эти, зачастую не особо умны по жизни, то и соответственно вот от этих "нуворишей" начал в мировой чат литься мат. Остановить их практически невозможно. Уж не знаю кто им врет, но в них пребывает уверенность, и судя по всему вами сказанному, небезосновательная, что все можно и ничего и никто их не остановит...Остается просто надеятся, что, как вы верно выразились, смена топ листа быстро кончится. ну или попытки его сменить..

    и да..по поводу слива инфы своим..это из серии мне бабка во дворе рассказала, но судя по тому что происходит, выглядит правдоподобно...на одном из серверов "....." усиленно заставлял и рекомендовал своим приближенным друзьям клепать самоцветы и копить КД...значит инфа по поводу такого вот бешенного обмена была известна заранее..и приближенные знали и клепали)) (З.Ы. никого не хочу обидеть и оклеветать, но вот такую сплетню мне просто рассказали люди как раз приближенные)
     
  7. Nagibun

    Nagibun Активный участник форума

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    1.605
    Симпатии:
    259
    Пол:
    Мужской
    Ты привел пример с бк? Могу сказать я в финал прохожу более 6 месяцев и как торчу в приделах 80+ так и продолжаю, хотя бр мой рос постоянно. Какой класс твой?
     
  8. Александр(Дейл)

    Александр(Дейл)

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    121
    Не думаю, что от класса в данном вопросе что то конкретно зависит, ну да ладно- лук
     
  9. Аризона [1858642]

    Аризона [1858642]

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Артём - как всегда много слов, но почти всё по существу.
    Давай подискутируем.
    Задача № 1.
    Условие - есть сформированный список топ игроков, со значительным отрывам по Боевому Рейтингу ( залитые на 90 % возможностей). При появлении дополнительных возможностей, способны принести проекту ещё по 2-3 тысячи (вечно зелёных спинок). Отрыв от игроков среднего значительный и непреодолимый (в горизонте событий развития проекта). График ввода нового контента, для подогрева игроков. (жизненная необходимость проекта).
    Предпосылки - Ввод контента без инфляции предыдущих ресурсов. Приведёт в большему отрыву топ игроков, без существенного изменения пожертвований. Если необходимость провести инфляцию. (метод спорный, не совсем справедливый, но регулярно посещающие игроки не могли его пропустить). Пропустили те кто уже почил на лаврах и спал. (событие длилось 3 дня).
    Теперь существенные недостатки:
    Информационная поддержка игроков отсутствует на 95% (понятно что не всё зависит от Администраторов с этой стороны, но надо с людьми разговаривать.)
    ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Разговаривать, рассказывать о событиях, оказывать помощь и поддержку, с кем то даже советоваться.
    Высказывать свою оценку событиям (плыть с игроками в одной лодке).
    Вот из недавних событий, кто из игроков посчитал, что на выдаче камней воли 6 лвл по событию на открытие альбомов цена получалась со скидкой 50% -60%. т.е. цена 6 камня в лавке 10 к адов, то при участии активном выходило 4 - 5 к адов.
    Как думаете на сколько увеличился бы объём пожертвований при обнародовании этой информации.
    Это только один пример из множества....
    Извините пора бежать ... продолжим после.... не успел завершить мысль... :(
     
  10. Неважно

    Неважно Активный участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    86
    Основное чего нет-контакта между администраторами и массой игроков. Солекс. Ты читаешь тему, ответ можно конкретно от тебя, ты же тему создавал сам http://forums.101xp.com/forum/demon...-и-недовольства-акциями-и-событиями-лето-2015. Так что было донесено разрабам из этого всего, что исправлено или только слова и все? Сделал тему и "отвалите" от нас, сотрясайте воздух дальше? Тема плавно ушла в небытие, а недовольства и предложений все больше и больше. Может надо все таки что-то делать? Или может открыто сказать уже "Ребята извините, мы никто и звать нас никак, Китай нас не слышит и не хочет слышать, поэтому мы умываем руки и будем только вывешивать инфу и отправлять ошибки, которые игроки обнаружат в игре для правки"? Или все же попробуете наладить контакт с игроками и попробуете пробить вместе с К** стену? Там тоже недовольство растет и растет.
     
  11. player515276

    player515276

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Вернуть былую славу проекту вот о чём должны думать разработчики в первую очередь. А для этого много не нужно. Просто сделайте всё то что вы нам обещали.
     
  12. Аризона [1858642]

    Аризона [1858642]

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    а по пунктам?
    что конкретно?
     
  13. Reitar

    Reitar

    Регистрация:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    По последним строкам и 6м кри. воли. могу сказать так. -"Слепому не разглядеть" Это первое.

    Тут Костя писал про список экономических дыр в игре у Ставра. Так вот у меня тоже есть такой список + список игровых багов и прочих ошибок влияющих на прокачку персонажей без доната, а так же с малым донатом вплоть до среднего. Уверяю, что при обнародовании этого списка в игре наступит апокалипсис.

    Я тут многое видел и читал. Что пишут игроки разных категорий. Как и куда они вкладывают. На что жалуются. Почему же они не видят того, что вижу я? В чём наше отличие? Со мной не стоит рядом разработчик и не тыкает мне пальцем что и как нужно сделать. Зачем я это пишу? Люди на этом форуме не хотят читать, смотреть и разбираться. Они хотят жаловаться и требовать что бы за них разобрались и всё им объяснили, но этого не происходит, или хуже - происходит, но напротив дизинформация или частично-правильная информация, которую игроки не желающие думать проглатывают и потом их начинает тошнить. Или другая категория людей давится этой информацией.

    Спрашивается, чего же я такой умный всем всё не рассказываю? Да всё по той же причине -"Слепому не разглядеть". Я не однократно пытался донести до людей простые истины, но ведь есть тут пара тройка мастеров от бога, которые "запутывают информацию" С тем же успехом я бы мог вам объяснять что 2+2=4 так как 1+1+1+1 будет 4. А они в коментах писали бы -"ты чё #%^#@? 2+2 будет 5, это даже кошки знают, иди щипай травку рукожопый донатануб" и всё ребята. Остальные тупо смотрят на это, вроде чёт дельное написано, а вроде в коментах пишут куйня... нееее не хочу думать, пусть мне напишут так что бы все хором закивали. А вот у кого мозги на месте, те сделали выводы и ушли вместе с ними. Смысл делиться со ВСЕМИ такой инфой?
    Кстати. Ивент Чёрная пятница давал возможность поднять конюшню на 5000+ за каких-то 10к адов. Была тема про альбомы и свинку за 60 шт. На самом деле эта свинка стоила 6 альбомов, но ведь зачем нам думать и считать? Лучше создать гневную тему и сидеть коментить её, чем сидеть в игре изучая итемы, цены и ивенты.

    У меня всё.
     
  14. Неудержимый

    Неудержимый

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    видимо именно это сделать не возможно:confused:
     
  15. KотЯ

    KотЯ

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Пффф, ты как-то убого однобоко смотришь на этот мир, помня о том кто чего делать не имеет право и наказывая за это, но при этом забывая об обязанностях и о том, что за своим поведением надо тоже следить.
     
  16. KотЯ

    KотЯ

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Ярослав, если решаешь не ты, давай организуем встречу с тем кто решает, может он чего-то не понимает, может ему помочь надо?
     
  17. Zlobun

    Zlobun

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Рейтар, я как бы понимаю донат все дела, но вот про "Слепому не разглядеть" чутка обидно было, ты не учитываешь, что "5000+ за каких-то 10к адов" не все как бы потянут? И даже "На самом деле эта свинка стоила 6 альбомов" не каждый мог проверить. Честно, читая такие коменты, начинает внутри чтото тёмное шевелиться и поднимается какая то даже радость, что вас донов по всем фронтам щемить начали. Недонам то что, коняшня фул нам не светит, не сегодня кровь так через полгода своё возьмём, на очередном баге. Или ослеп тут кое кто другой? Прикрываясь ширмой помощи игрокам и с вумным видом рассказывая про чудо доно дыры до которых 90% игроков дела нет так как твоя "дыра" - мой "годовой доход".
     
  18. player515276

    player515276

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    [​IMG] Аризона (Октант) прокомментировал(-а) ответ Санёк777

    Сегодня, 12:07

    а по пунктам?
    что конкретно?
    Отвечаю по пунктам.
    1) Удовлетворить пожелания игроков за августовский ивент. Проводить его ежемесячно. С одним условием взятие награды один раз в день за каждый лвл самоцвета.
    2) Вернуть кровь на ферму. Её убрали по просьбе игроков. Так как ранее она была не нужна. Так вот теперь она нужна.
    3) Исправить награду в Башне Королей. Тоже самое что и кровь.
    4) Установить измерение.
    5) В вести на постоянной основе обмен КД на ПД а ПД на кнуты.
    6) Добавить животных или обмен крови за боссов сильфа. Кристалл души. Или что было бы логично добавить обмен на божественный и лунный камень. Так как это больше относиться к сильфам.
    7) Сделать обмен саркофагов и святых камней на высокий саркофаг и высокий святой камень 10 простых к 1 высокому. к примеру.
    8) Камень судьбы поднять цену продажи с 1 до 1000 золотых. Или сделать обмен 10 к 1 на решимость
    9) Добавить новые титулы за убийство монстров в землях.
    10) Добавить ивент на повышение кристаллов воли.
    11) Установить арену стражей.
    Писать можно долго был бы толк в этом.

     
  19. Пе4алька

    Пе4алька Участник форума

    Регистрация:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Старые,жирные,по 100 лет не сдвигаемые топы,как вы не поймете-вы не нужны проекту. Вас невозможно догнать для 99 % геймеров-следовательно у этих 99 % отсутствует мотивация для игры. И китайцы это понимают. И стараются решать как то эту проблему. И если кто то из вас будет задет и покинет проект-это только приветствуется. Собственно это и есть цель-освежить проект.В идеале для китайцев-все игроки равны,отрыв между ними минимален,кто то начинает отрыв и тут же ВСЕ начинают донить и догонять,ибо догнать можно,если вы почти равны. Имхо.
     
  20. Angel 7

    Angel 7

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну, как бы очевидная глупость. Закон Парето еще никто не отменял. И 80% прибыли проекту приносят именно первые 20 мест в БК. Именно поэтому за постоянных клиентов борются везде, кроме "дикой России". Это у нас есть привычка прибежать, хапнуть и дальше хоть трава не расти.
    А для прибыли изначально была придумана инфляция ресурсов, дабы топы получали лишь временное преимущество и приходилось в каждой обнове уходить в отрыв. Что случилось с этой идеей в итоге - остается лишь гадать, но очевидно, что ныне существующая в игре тактика продавать снег зимой не очень работает.