Конкурс "Все на шашлыки"!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем MariAmi, 6 май 2022.

  1. MariAmi

    MariAmi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 май 2020
    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    202
    [​IMG]

    В наш наполненный волшебством, магией и тайной силой ангельский город наконец-то пришла долгожданная весна. И все запело. Трава затейливо колосится ярким зеленым ковром под ногами, цветы как будто салюты с разнообразием красок и форм заполнили каждый укромный уголок города. Птицы не устают насвистывать свою песнь, пытаясь перепеть друг друга, и этим устроили настоящее музыкальное представление. А жители города все как один одели улыбку на свои лица и заряжают другу друга энергией любви и радости. Город расцвел.

    В честь возвращения всех ангелов с последних рейдов и боев хранителями было принято решение ввести праздничную декаду для всех и устроить огромный пир. И, понятное дело, что главным блюдом для вчерашних ангелов-воинов будет мясо, а точнее мясной пир шашлыков. Для этого даже был собран совет, чтоб организовать его. Вы даже не представляете, что должно было быть на нем!

    Замки из шашлыка, реки из майонеза, кетчупов и прочих соусов, были высеяны огромные волшебные поля специй для будущих шашлыков, а также по городу планировалось сотворить аллеи, но не из цветов, а из необычных конструкций из шашлыков. И это уже не говоря о том, что целые шашлычные деревья должны были усеять город и в течении праздников радовать глаза и животы наших Элизиумцев.

    Но во всей этой канители и полете фантазий случайно был потерян древней рецепт, который из года в год передавался хранителями от прадеда к прадеду. Теперь необходимо восстановить его, но никто его не знал на память, так как он был скрыт особым заклинанием, чтобы защитить его от кражи Моровой королевой. На этот раз мы просим вас присоединиться к ангелам, которые начали кропотливую работу по восстановление рецепта. Но времени все меньше и меньше, мы не можем допустить отмены такого редкого и необычного пиршества. Празднику быть!

    Принять участие в конкурсе можно в специальной теме.