Дорогие наши и любимые женщины, поздравляем вас с 8 Марта! Желаем вам искренности, взаимности, тепла, любви, понимания. Поддержки, нежных объятий, крепкого здоровья, свершений и радости, улыбок и хорошего настроения! Будьте счастливы! Всем! Всем! Всем! Король Баленора устраивает бал Для всех прекрасных, милых дам! Повелеваю нарядиться И во дворец скорей явиться! Здесь будут танцы, песни, смех Для всех прекрасных дам – для всех! Мужчины, слушайте приказ! Чтоб не сводили с дам вы глаз, Чтобы улыбки им дарили И стороной не обходили! Все их желания – закон! Входите, дамы, мы вас ждем! Король. Все! Королевство оставляю! И в монастырь я уезжаю! Совсем придворные от рук отбились: 8 Марта на носу – они все скрылись. Сегодня королевский бал. Прекрасных дам к себе созвал. Они ж, лентяи, не хотят Ни капли сделать для меня. И где мой хор?А где оркестр? Хоть хорошо, что трон на месте. Придворный. Посмотрите, король: зал полон гостей! Король на голос оглянулся И от счастья улыбнулся. Король. Ой, красота-то какая вокруг, Спасибо тебе, неизвестный мой друг. А я-то как нервничал, переживал, Что не удастся наш праздничный бал. Все! Монастырь короля подождет, Нынче король никуда не уйдет. Мигом король облетел тронный зал, Встал у оркестра и тихо сказал: – Боже! Не дамы, а просто цветы! Райской, волшебной они красоты! Я в восхищенье от вас... и от вас… Позвольте, миледи, пригласить вас на вальс. А вы, кавалеры, не спите в углу, Не место засоням на нашем балу! Благодарю за весенний вас вальс. Мы будем праздник продолжать И королеву выбирать. Милые дамы и господа! Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе "Весенний бал". Придумайте романтический рассказ.Нарисуйте романтическую открытку со стихотворением. В данном конкурсе нет ограничений для ваших фантазий! От одного участника принимаются только 2 работы. Рассказы/стихи/открытки ранее не должны быть опубликованы нигде. Свои работы публикуете в данной теме. Работы будут приниматься с 8 по 17 марта включительно. Работы принимаются в следующем формате: 1. Ваш ник и сервер 2. Неразмытая картинка (если вы делаете открытку) Правила конкурса: 1. От одного игрока принимаются 2 работы собственного авторства, не публиковавшиеся ранее. (Примите во внимание, что плагиат может быть расценен как обман администрации со всеми вытекающими последствиями.) 2. Работа может быть любого жанра. В стихах или прозе. Для прозы минимальный объем работы составляет 3000 знаков, а для стихов – 5 четверостиший. 3. Тема конкурса – "Весенний бал"; работа должна иметь какое-то отношение к теме конкурса и к проекту Demon Slayer 3 и Demon Slayer Reborn Правила для открыток: 1. Открытка своими руками: принимаются фотографии открыток, сделанных своими руками, то есть из осязаемых материалов: бумага, краски, ткань – все, что подходит для творчества. 2. Компьютерная открытка: принимаются работы, выполненные в графических редакторах (Adobe Photoshop, Paint, CorelDraw и др.), это может быть авторский рисунок или коллаж. 3. На каждой из работ должны присутствовать элементы DS: название игры, логотип, образы героев и другие тематические детали. Формат работы на усмотрение автора. От каждого автора принимаются 1-2 работы. Призы: 1 место Карта Небесной колесницы Крылья Шанз-Элизе Прическа Шанз-Элизе Сила Шанз-Элизе Плащ Шанз-Элизе 99 роз х1 2 место Крылья Артемиды Венок Артемиды Сила Артемиды Броня Артемиды 99 роз х1 3 место Карта Летающей метлы Крылья Артемиды Броня Артемиды 99 роз х1 Приз зрительских симпатий Крылья Шанз-Элизе Камень гравировки для гербов артефактов х50 99 роз х1