Йо-хо-хо всем Этерийским пиратам! Если ты отважен как истинный морской волк, азартен и готов вступить в ряды свободных пиратов, то нам точно по пути! Прыгай на наш фрегат и вперед на поиски сундука мертвеца полного несметных сокровищ! Наилучшие сокровища можно найти завоевав победу в нашем новом пиратском конкурсе. Узнать условия и принять участие в конкурсе вы можете в специальной теме.
Переношу ваше сообщение, вы разместили его в теме по приему конкурсных работ. --- Post updated --- Обращаю внимание желающих принять участие в конкурсе, историю о знаменитом пирате нужно написать самому, а не копировать из википедии или других источников, вкратце опишите чем был знаменит пират, а большую часть своей работы уделите описанию какими навыками будет обладать такой герой, и за какие заслуги он достоин попасть в таверну Лиги ангелов. В вашей работе обязательно должны быть выполнены три условия: Краткий рассказ о пирате, имя героя; Описание навыков, к какому классу принадлежит герой; Какой амулет или Сильф подойдет для нового героя Весь плагиат (присвоение себе авторства чужого произведения) будет удален.
1)как можно написать самому то что сам же и прочитал в инете? и вся информация с инета или с других источников про пиратов будет тем же плагиатом? Или то что я или кто то прочитал в инете рассказ о пиратах и потом его напишит своими словами разве не будет тем же не плагиат? 2)Извесные пираты считаются какие?Которые были на самом деле или пираты с книг с мультов или фильмов тоже считаются пиратами??? 3)я думал своего пирата придумать и придумать рассказ о нем, а тут получается тогда вся инфа с инета и книг ,будет плагиатом,так как все будет наталкивать о инфе взятую с разных источников..Не так ли? 4). Олеся мы в кратце изложили рассказы прочитанные в инете.............. Лично я не понимаю как не быть плагиатом если ты читаешь инет-рассказ и черпаешь оттуда информацию.Тут тогда будут все рассказы с инета и все будут плагиатом Плагиатом наверно не будет тот кто сам пирата выдумает
Так история должна быть чем подкреплена - какими то фактами. Я взял кое-что из вики сократил и слепил . Вроде по всем требованиям . Просто получается что удаляете неугодных . Не удивлюсь если конкурс возьмет кто-то из ваших любимчиков типа хони))
Всем любителям поспорить повторяю - плагиат (присвоение себе чужого творчества) будет удален. Написать короткий рассказ о пирате нужно самому, 3-4 строки вполне хватит. Не нужно копировать известные факты. Если вам сложно понять что именно мы ждем в ваших работах, опишу подробнее. Вам нужно больше внимания уделить своему рассказу почему вы считаете конкретного персонажа достойным попасть в таверну, например : Энн Бонни видится мне дивной красавицей, в кожаном корсете, с хитрой улыбкой и задорными глазами, я считаю что именно она достойна войти в таверну лиги ангелов как самый смелый и отважный пират, ведь именно она из-за большой любви готова была переодеться в мужские одежды и последовать за любимым. и тд. и тп. и про амулет тут и про сильфу пишите свой рассказ Понимаете суть? --- Post updated --- Повторяю, вкратце не нужно выкладывать тут то что вы где то там прочитали, это и есть плагиат. Напишите свое видение.
Жан Лафит – известный французский пират, король пиратов с собственным островом и «государством», пират- джентельмен, считающий что честь превыше всего. Считаю, он достоин отметиться и в Этерии.))) Предлагаю назвать героя Капер (либо Приватир) Лафит, класс разбойник – поддержка. Навык – Честь корсара. Боевой навык – повышает макс ОЗ двум членам группы с макс АТК на 30 %, Защиту двум членам группы с мин ОЗ на 50 %, так же повышает всем членам группы АТК на 15%, крит на 20%, ЛВК на 40%. Навык хода – наносит всем противникам урон 300% ФАТК + 10000, увеличивая макс ОЗ себе на 50%, действует до конца боя. Обычный навык – наносит 500% ФАТК – 50000 двум противникам с макс ЛВК. Игнорирует защиту, 100% попадание, иммунитет к безмолвию, оглушению и хаосу. Амулет – Знамя Лафита (в идеале с навыком снижения ОЗ противнику и повышение священного урона группе). Сильфида – ну вполне возможно, Трубадур или Повелитель времени. --- Post updated --- попытка номер два) --- Post updated --- ой забыла... сервер UA 82, ник Tигрёнок
пират известным считается кто? вы мне так и не сказали....с инета взятые они плагиатом считаются? а с мультов с книг или с фильмов сойдут за пиратов или нет??? --- Post updated --- вы не этом отделе выложили))тут обсуждения
Пират считается известным если вы о нем слышали и готовы нам о нем рассказать, с инета взятые имена пиратов считаются, с инета взятые рассказы о пиратах удаляются. С мультов и книг подойдут тоже пираты.
подсказка всем игрокам. вспомните добрую снежную королеву и ее амулет))) вот ей нужно развитие с навыком хода))
Здравствуйте! Я совсем забыла в конкурсной работе "Пиратские истории" указать свои ник и сервер..((( Как теперь быть? Редактировать или удалить и заново оформить работу, нет возможности! ((( Пират Слепой Пью. ник JulyTM сервер UB15:XPS-5-6-7-39 " Настоящий пират.. Что приходит в голову большинству людей, когда мы слышим эти слова? Само собой, рисуется образ очень злого, совершенно дикого, вооруженного до зубов человека, готового на всё ради горстки пиастров!......."