Конкурс "Король ночи"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем AnnaRaut, 1 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaRaut

    AnnaRaut Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    601
    [​IMG]

    У них леденяще-холодные глаза.
    У них нет страха.
    Их сердца – лёд.
    Они армия смерти, и командующий ими – Король ночи!
    Кто он? Откуда? Почему обладает магическими способностями? Зачем хотел избавиться от Ворона?
    Поведайте нам о своих догадках и мыслях в рассказе о Короле Ночи и озаглавьте его.

    Условия участия в конкурсе:

    • От одного участника принимается одна работа, без использования сторонних логотипов.
    • Все работы будут проверены на плагиат, ваш текст должен быть ВАШИМИ мыслями и догадками.
    • Обязательно укажите свой ник, скопированный из игры, и сервер (работы без указания ника и сервера приниматься не будут).
    Будут оцениваться:

    • Заголовок.
    • Грамотность текста, имеющего начало, основу и концовку.
    • Тропы, литературные приемы.
    • Оригинальность оформления.
    Сроки проведения конкурса:

    01.11.2019 — 11.11.2019

    Награды получат все участники!
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    player5140808, арбуз и Логика [2088745] нравится это.
  2. Dream1nggg

    Dream1nggg

    Регистрация:
    27 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    ~~~Зарождение~~~
    Однажды люди жившие на земле Эссос решили отправиться исследовать земли Вестероса,на которых жили так называемые "Дети леса" и между ними развязалась кровопролитная война. Но "Дети леса" не были отличными воинами, в то время как "Первые люди" были безжалостными, дикими и прекрасно обращались с оружием. И "Дети леса" понимая, что проигрывают эту войну решили прибегнуть к чёрной магии, они поймали одного из своих врагов и превратили его в нечто, пронзив его сердце "Драконьем стеклом", за что вскоре очень пожалели...
    Из обычного человека, мужчина превратился в существо, которому неведом страх, горечь или усталость. Его глаза наполнились ярко-голубой кровью, кожа побледнела и обвисла, на голове у него выросли отростки, благодаря которым он получил своё легендарное прозвище "КОРОЛЬ НОЧИ". Хоть "Драконье стекло" и забрало его жизнь, оно наделило его силой, которая не снилась никому, он мог: воскрешать мёртвых, вербовать новорождённых младенцев, он получил огромную силу, и в огне, он не горел. Как всем известно, контролировать такую силу неподвластно, по этому "Дети леса" объединились со своими врагами и дали отпор "Королю ночи" и его армии. В конце концов им удалось оттеснить казалось на тот момент непобедимую армию далеко на север, где они построили огромную стену вдоль всего Вестероса, чтобы они не могли вернуться, и построили там замок, который охранял эту стену.
    Долгое время "Король ночи" собирал свою непобедимую армию, чтобы отомстить за то, что с ним сделали "Дети леса", но на его пути встал ворон, "Трёхглазый ворон", им оказался мальчишка, калека, который знает как одолеть его, потому что видел прошлое, видел как "Дети леса" превратили его в эту тварь, а значит он также может знать, что убить его может то, что его и породило-"Драконье стекло", и этот мальчишка должен был умереть, чтобы "Королю ночи" ничего не угрожало!!

    Ник в игре: dream1nggg
    Сервер: K86
    Я не знал в какой тематике подать своё представление о короле ночи и решил сделать это в виде небольшого рассказа о его появлении,о том как он обрёл силы и т.д​
     
    БЕСОГОН и Xakon нравится это.
  3. Логика [2088745]

    Логика [2088745]

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Игра Магий



    На небе танцевали чёрные тучи в обнимку с северным ветром, почти касаясь земли, задевая холмы и окутывая Стену. Она бежала без оглядки прижимая к сердцу маленький уголок. Она должна была сберечь, спрятать самое своё дорогое сокровище. Спрятать от них, безумных Таргариенов, хоть и скрывала в том самом уголке их кровь. Оставить дитя у закрытых наглухо ворот казалось ей единственным правильным решением, роковым решением перевернувшим всю судьбу Вестероса.

    Шли годы, маленькое сокровище, что нашли «вороны», стал статным красавцем с серебряно-золотыми волосами и тёмно-фиолетовыми, словно васильки при закате солнца, глазами. Широкоплечий, высокий блондин с тайной крови. Его лидерские качества сказались и в обычной жизни, ведь он стал тринадцатым лордом-командующим «Ночного дозора». И вся его жизнь была как магия и плыла ровно и спокойно по течению судьбы.

    Однако, милое прекрасное «Дитя Леса» воспылало страстью к золотоволосому Лорду. Маялась и страдала её душа обливая кровью сердце… нет ничего печальнее безответной любви. Годами пытавшись добиться благосклонности... устала…! Драконий Камень вонзив в его сердце она смотрела на него своими, изумрудного цвета, глазами, а в голове лишь одна мысль была - «Никогда тебе меня не забыть, и каждую Ночь я в твоих мыслях буду». Драконий Камень, что был символом Драконов и огня, Таргариенов, залился родной кровью, и Магия стала безумна, вмиг изменив Лорда. Глаза… глаза его заметно стали ярче, даже бледнее… холоднее и явно заметны в Ночи. Истинный Таргариен, не боявшийся огня, стал Королём Ночи, которому вообще неведом страх.

    И сотни лет он думал о ней, не желая и уже ненавидя. Она была в его памяти вечно, ежесекундно, и избавиться от мыслей о ней он желал более всего на свете. Избавиться — убив Ворона, что хранил память всего Вестероса.

    ник: Логика
    сервер: к81
     
  4. Madgirl

    Madgirl

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Рожденный вновь
    Холод пронзил его сердце и лавиной разлился по всему телу. Он не мог пошевелиться, казалось мороз сковал его и навечно заточил в темном безлюдном царстве. Он видел темное тяжелое небо с густыми нависающими тучами, готовыми в любой момент разверзнуться и изрыгнуть на землю миллиарды ледяных иголок. Он слышал карканье ворон и свист ледяных ветров, разрывающих кроны чардрев. Он ощущал под своим телом холодную, пропитавшуюся кровью, землю.

    Прошел месяц прежде чем человек смог пошевелить рукой и смахнуть опавшую листву чардрев с лица. Все это время ему снился один и тот же сон: черный ворон вел его к воротам Винтерфелла, повторяя одну единственную фразу: "Старк всегда будет править севером, даже если он больше не знает, что он Старк".

    Поднявшись на ноги, человек оглядел себя: его кожа была холодна и бледна, словно он был вырезан изо льда. Он забыл все, что было с ним до того рокового дня, когда он был проклят трехглазым вороном и обречен на вечную жизнь без людских радостей. Он помнил лишь тот злополучный кинжал, который вонзили в его сердце, убив в нем все. Он помнил лишь одно слово, которое выкрикнул ему ворон: "Старк!" Он поклялся убить ворона, отомстив за все, что ему пришлось пережить.

    Двигаясь на север, он сметал все на своем пути. В проклятии ворона были и плюсы: "человек" не нуждался в пище, никогда не испытывал усталости и видел в ночи на много миль вперед. Он не знал горечи поражений и растил свою армию, воскрешая своих поверженных противников. Люди называли его Королем ночи.

    ник: Madgirl
    сервер: к92
     
    Логика [2088745] нравится это.
  5. orireeds

    orireeds

    Регистрация:
    20 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Сказки мертвецов

    -Еще с древних времен ходило множество слухов о Короле ночи. Сегодня я расскажу вам о том, как появилось это ужасное существо, - старый мужчина сидел напротив костра, грея свои озябшие от холода руки над языками пламени, и смотрел своими наполовину безжизненными очами на двух близнецов, что плотно прижались друг к другу, пытаясь сохранить остатки тепла.

    -Дедушка, - маленький мальчик, как настоящий будущий рыцарь, взял инициативу и высказаться, дабы тот не пугал свою внучку, что, казалось, вот-вот готова была заплакать. – Не пугай Анис!

    -Я не пугаю, а лишь пытаюсь предостеречь вас от повторения ошибок неразумных людей, - хмыкнул старик. В его стеклянных глазах отражалось пламя. – Раньше люди не были жестокими. Они не грабили деревни, не убивали детей, не насиловали женщин. – Все благодаря тому, что на Севере правил Король, который был мудр, как тысячу мейстеров, а сила его была велика, как сотня драконов. Когда час его смерти приближался, он наказал своим сыновьям и дальше вести Север к процветанию, к вечной весне. Но вот только не послушали его сыновья: начали делить территории, воевать между собой. И пролились тогда реки крови, слезы детей и женщин. И поселилась тогда печаль в сердце Короля, который взирал на своих сыновей с небес. Сыновья, чьи умы были затменены алчностью, ослабили друг друга настолько, что более слабые дома с легкостью разбили их войска, поселив на континенте хаос из войн и грабежей. В сердце мертвого короля заиграла ненависть. Поднялся он, дабы отомстить за сыновей, что не смогли сберечь их народ. Поднялся он и увидел всю сущность людей: их семь грехов. И слезы за свой народ превратились в лед, а на голове засияла ледяная корона. «Если я не сберег свой народ, который не смог противостоять семи грехам, то создам новый. Тот, что не будет чувствовать боли. Чьи сердца не будут жаждать денег и власти, женщин и яств!»

    Казалось, в голове мальчика эхом были произнесены последние слова. Он посильнее вжался в кожух, не сводя глаз с дедушки, вслушиваясь в каждое слово:

    И теперь, когда с помощью новых господ мы победили его армию, в наших силах не допустить повторения этой истории. Не уподобляйся диким людям. Будь честен с собой и другими. Я не желаю становится тем, кто будет нести возмездие ворона, что видит все злодеяния нечистых людских сердец…

    ник: OriReed
    сервер: k84
     
    Логика [2088745] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.