[Конкурс гайдов] Маленькие хитрости

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Ками, 12 янв 2015.

  1. Ками

    Ками

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Привет, Ангелы! В этом гайде, я хочу рассказать Вам о некоторых секретах и небольших фишках, которые помогут Вам без лишних потерь и нервов, получать удовольствие от игры и одерживать достойные победы в красивых битвах. По мере развития Вашего игрового персонажа, многое становится ясным, но опыт и хитрость приходит со временем. В игре все построено на балансе. Чем больше у Вас сбалансированной прокачки, тем больше бонусов и мощности есть на Вашем счету.
    Готовы? Тогда поехали...

    Хитрость №1 Какой класс Вы бы не выбрали, будь то Маг (далее по выбору класса Мистик или Колдун) или Воин (далее по выбору класса Палладин или Берсерк), по началу все силы кидаем именно на него. Ваш транспорт неразрывно связан с главным чаром, поэтому всевозможные души, собранные в пруду и в налетчиках, кидаем именно на него. Когда у Вас загорается хотя бы Сила Одина+1, переходим к нанятым героям. У нас их 4. Выбираем из них одного самого "толкового" и начинаем накачивать душами именно его. Конечно в идеальном варианте все герои должны быть прокачены хорошо, но душ не всегда бывает много. Советую выбрать самого сильного ( того, кого бы взяли на командную арену) и начинать раскачку именно с него. Ему нужно чуть меньше половины, чем главному чару. То есть если Ваш транспорт раскачен до Силы Одина+1, то ему нужна Пламя Серафима+1.



    И так по нарастающей со всеми героями. Камнями благословения лучше прокачивать навык вашего питомца и тех героев, которые лечать или дают особый бонус ( Джинн, Небесная Дева, Нереида). Отдельная хитрость на тему героев. Ни фиолетовым, ни оранжевым героям перерождения по мере роста делать не советую. Долго, муторно, да и свитков пропуска времени в будущем понадобится очень много. В магазине гильдии советую покупать именно их и пока держать в рюкзаке до назначенного часа. При правельной раскачке меняем героев один к одному. Например, если в Вашей армии три фиолетовых героя, начинаем копить камешки на оранжевого. И таким же методом добираемся до красного героя. Пусть до 65 уровня с Вами Ваш верный Цвай, один единственный фиолетовый герой среди оранжевых, ничего страшного - экономия ресурсов никогда не была лишней. Тем более, что самое интересное начинается именно в Полночной Таверне. Отдельно по Таверне в общем: выделю Цвайхандера, Пирону, Джинни, Рыцаря Нижнего Мира, Охотника. Далее по очереди Коготь Берсерка, Король Костей, Нереида, Горящая Душа. Самая оптимальная очередь найма красных героев. На их накопление просто выделяйте по 10 карт в день одним махом, это приблизительно 2500000 золотых. По мере роста не забываем включать перерождения. Герой теряет 10 уровней, но становится сильнее по боевой мощи. ( Вот тут-то нам понадобятся те свитки пропуска времени, которые мы так долго собирали.) Но перед тем, как включиться тычку, НЕ ЗАБУДЬТЕ одеть ему одежку 50, 60, 70-го уровня. Ибо после включения передачи уровень героя упадет. НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ СЭТ ПО ЧАСТЯМ! Терпение - главное оружие в этой игре. Собираем достаточно осколков для полного набора одежды начиная от оружия заканчивая сапогами. Там и золотые наберутся и материал нужного уровня, чтобы в один момент сделать полный набор в кузнице. А почему нельзя по частям? Да потому что 25 еденичек ярости ( за полный комплект) на дороге не валяются. Именно их Вы теряете, когда все у вас по кусочкам. В Магазине Арены можно купить Доспех Мужества, но крайне не советую этого делать... Опять таки экономия. В нем есть есть более полезная вещь - кристалл ангела-хранителя, скупаем именно его ( во время ивента Магнат делаем исключение и тратим драгоценные гербы на камни серафима). НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ СЭТ ПО ЧАСТЯМ! ( чтобы уж совсем запомнилось). С прокачкой определились.

    Хитрость №2. Камни
    Как вы можете наблюдать при полном сборе камней определенного уровня загорается бонусный свет чуть ниже Вашего чара в меню героя.
    Поэтому опять не забываем про баланс. Основа камней ОЗ, ФИЗЗАЩ, МАГЗАЩ, ФАКТАТК (для воинов), МАГАТК (для магов). И пятый камень по выбору вашего класса ( Уклон, Стойкость, Блок, Меткость и Крит). Что касается жезлов инкрустации. Покупать их не нужно. По мере роста Вы их и так соберете, а продать их будет нельзя. Начинаем открывать слоты по очереди. Дырявим свою одежку, потом героев. Старайтесь одевать камни одинакового уровня. Атака. Например, если у вас сэт из камней 6-го уровня, полезно сделать один или два камешка МАГАТК или ФАКТАТК 7-го уровня. Камни легко заменяются в кузне, в разделе заменить. Вы можете поменять любой камень на тот тип который Вам необходим.

    Карточки гемологии копить копить и еще раз копить. Хочу затронуть ивент " Групповая закупка". Купоны, на первый взгляд бесполезные, на самом деле являются настоящим сокровищем. Именно их можно потратить на драгоценные карточки. Стоят они 250 бриллиантов, и вы легко можете заменить эту цифру на 250 купонов закупки. Все карточки собранные в процессе ждут своего часа до появления ивента "Магнат". Когда придет его время, то тут советую запастись терпением и медитировать в процессе набивания очков в гемологии. Камни - это основа, и от их правильной расстановки будет зависеть исход битвы. Если вы нацепите магу камни ФАКТАТК,то толку от него будет ноль. Заходим в кузницу и в разделе "Заменить" меняем камешек на МАГАТК.

    Хитрость №3 Ангелы.
    При появлении в игре, Вас встречает именно Ноктюрна. А вот тут, господа, без пафоса и нареканий, советую не пожалеть копеечку, для открытия Лунарии ( она открывается за первый платеж). До Боуддики это самый сильный ангел. Качать ее полезно - пригодится для хранителя одному и ваших магов, но перебарщивать не стоит. Дальше по нарастающей Боуддика и Нисса. Хочу напомнить что для получения последней нужен титул "Маркиз". Дружно празднуем у себя в гильдии для получения престижа ( хотя бы 1 пьянка в день) Этих ангелов качаем до упора, по мере смены ставим себе на ангела-хранителя. Категорически не советую увлекаться передачами. Муторно, долго и невыгодно по святым кристаллам. Мощность атаки и ловкости Вашего боевого ангела напрямую зависит от прокачки заслона. Качаем их равномерно. Опять в силу вступает баланс. Например, если самый высокий заслон 3.1, доводим остальные октрытые до того же уровня.

    Хитрость № 4 По мелочи.
    Опять без пафоса и нареканий, по возможности покупаем себе ВИП карту на месяц. С ним проще, и самое главное он экономит время на выполнение блицевых заданий, зодиака, арены, битвы титанов. Про бонусные плюшки в шпиле, гемологии, алхимии и прочем я уже молчу, ибо и так понятно, что с ВИПОМ их больше.

    Не летаем на фиолетовом драконе без хорошей защиты, в игре оглядываемся по сторонам и ищем себе идеальную вторую половинку, потихоньку набиваем привязанность ( совместное инферно, командная арена, подземелье, поливка и уборка жучков в саду, змеегонка с защитой Вашего избранника-(ци), дарим друг другу розы ну и +20 очков привязанности каждому в день по обмену опытом. Если Выделаете Фантастическую свадьбу, то делать ее лучше в выходные дни, заранее предупредив своих друзей и согильдиевцев. А вдруг получится набрать 5000 страсти и как итог получить табличку " Показать Любовь" и +1000 очков к статам героя.
    Внимательно смотрим горячие события и по возможности стараемся выполнять все. Именно они дают основные бонусы в ивентах. На Межсерверной Битве, как и на Сумеречной, если вас мало и силы противника в разы превосходят ваши, то хорошей тактикой будет взять два направления, например: верх и середину. Шансов на победу будет больше. Ни в коем случае не нападать на противника с флагом (телегой), при низком уровне жизни или когда ваши силы намного меньше силы того, кто бежит с грузом. Оставьте это более прокаченным партнерам по игре, ибо щит защиты потом не даст шанса отобрать добро. Расстановку на боссе придется менять. Можно поэкспериментировать, но приблизительно себя и самого сильного нанятого героя на задний ряд слева. Вперед троих, что послабее. Оптимальные заслоны: Овен, Лев, Скорпион, Весы (не устойчив), Водолей. Плюс навыки на повышение собственной защиты и атаки на одного противника. На одиночную атаку с другим чаром все действия полностью противоположены. Заслон: Рак, Скорпион, Стрелец, Водолей. Расстановка в зависимости от нимба Вашего ангела. И навыки на групповую атаку.

    Экспериментируйте, фантазируйте, получайте удовольствие! И самое главное... Много боевой мощности не показатель силы - сбалансированная прокачка себя любимого и победа на Вашей стороне. Всем Победы и Поцелуя Фортуны!
     
  2. Симаргл

    Симаргл Гость

    Имеются некоторые замечания по не достоверной информации в Гайде, перейду по порядку:

    1. От авто Гайда.just45day:"По мере роста не забываем включать перерождения. Герой теряет 10 уровней, но становится сильнее по боевой мощи."

    Симаргл: На 55 ур происходит первое перерождение(возвышение) героя, и он теряет 20 ур и становится 35 ур., так же потеряет около 1 тыс Б.М., а затем за каждые последующие прокачанные 10ур он становится мощнее, чем был бы без перерождения. Если на героя были одеты доспехи 40 ур после перерождения и падение до 35ур, доспехи остаются на герое, но нужно воздержатся от снятия доспехов с этого героя, которые имеют ур. выше для одевания.

    2. just45day: "НЕ ЗАБУДЬТЕ одеть ему одежку 50, 60, 70-го уровня"

    Симаргл: Нет доспехов 50 ур, есть 20, 40, 60, 70...

    И напоследок мой бонус подсказка, что в Гайде не отображено, перед сменой доспехов на более высокий уровень, не забудьте проточить (усилить) доспехи до максимального значения по кругу, в этих действиях вы получите заметную прибавку в Боевой мощности, откроется бонус "Комбинация улучшения" а так же экономию средств на прокачку более высоких по уровню доспехов после смены.​
    40 ур доспехи имеющие улучшение 50+, после смены на 60 ур, имеют улучшение 44+, остается до качать до 50+, для возобновления бонуса на усиления с меньшими затратами средств.​
     
  3. Нехороший человек

    Нехороший человек Нарушитель

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Слабенько, ибо одними душами и серафимами тут не ограничивается. Нужно грамотно распределять ресурсы, основной профит же в прокачке героя это ивенты.
     
    player9776995 нравится это.