[Конкурс Гайдов] Алмазы или как вложиться с умом.

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем player2358573, 7 янв 2015.

  1. player2358573

    player2358573

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    [​IMG]


    В этом гайде я расскажу, как наиболее выгодно потратить ваши денежки с пользой для персонажа, и про вложения в каждом событии для победы или просто получения желаемого приза.

    Прежде всего скажу, что вип просто необходим. Открывает очень много полезных функций и сильно упрощает жизнь. Так же немало пользы принесут и вещички из магазина: костюм ангелы и демоны, и душа королевского жеребца. Потратиться стоит на дополнительные ячейки для тренировок, дополнительные грядки в саду и на улучшение земли к ним. Если в горячих событиях вы видите такие разделы как золотая лихорадка, арена и скажи рыбе нет, то советую в алхимии покупать минимум одну платную попытку, а для арены и пруда открывать привилегии. За эти небольшие вложения игра неплохо вознаградит вас, поэтому не упустите шанс. Если есть стойкое желание быть впереди планеты всей, то так же не забывайте покупать по одной попытке зодиака, вечного шпиля, командного подземелья, инферно и эреба. Не задерживаясь, перехожу к наиболее интересующим вас моментам, к событиям.

    Начну с события, которое при наличии средств щедро одарит вас камнями душ, камнями благословения, модными ядрами, камнями серафима, свитками сборки и позволит выиграть редкие призы (костюмы, ангелов и ездовых животных). Конечно же я говорю о Колесе фортуны.


    [​IMG]


    1 вращение колеса стоит 50 алмазов, а при наличии випа становится доступно турбоколесо. Каждое его вращение обойдется вам в 250 алмазов, но его призы стоят того. Чтобы собрать из осколков желаемый редкий предмет необходимо крутить колесо около 200 раз. Задачу упрощают дополнительные попытки вращения которые можно получить в горячих событиях, награде за оплату, а также просто прокручивая колесо необходимое количество раз. Если же предлагаемый предмет вас не интересует и вы пришли за ресурсами, то можете быть уверены, что это хороший выбор (для сравнения за 250 алмазов в турбоколесе может выпасть 150 камней благословения, в то время как в лавке джина 100 камней благословения даже с 40% скидкой стоят 1800 алмазов). За каждое вращение колеса вы получаете 1 очко, за вращение турбоколеса 5 очков. Призовые очки можете потратить в магазине по своему усмотрению. В конце каждого дня в рейтинг попадают игроки, набравшие 60 очков, суперприз доступен при наборе 120 очков. В конце события игроки могут получить приз если наберут 300 очков, суперприз в свою очередь требует 800 очков.
    Комментарий автора – событие стоящее. Участвуйте и не пожалеете.

    Следующие события я бы хотел объединить в группу инвестируй и преумножай. Речь пойдет о Призматическом колесе и Фонде ангела.


    [​IMG]


    [​IMG]


    За каждые вложенные 200 алмазов вы получаете 1 попытку вращения призматического колеса. В день можно крутить колесо до 25 раз.
    Фонд ангела же разделен на 3 категории: вложение 1000 алмазов в фонд Ноктюрны, вложение 5000 алмазов в фонд Аморы и вложение 10000 алмазов в фонд Викторианы. Награду вы будете получить в течение 5 дней. За вложение 1000 алмазов в фонд Ноктюрны вы получите 1300 алмазов не считая остальных призов. За вложение 5000 алмазов в фонд Аморы вы получите 8000 алмазов не считая остальных призов. И наконец за вложение 10000 алмазов в фонд Викторианы вы получите 16000 алмазов не считая остальных призов. Прибыль от каждого вложения составляет более 300%. Эти события позволят вам выгодно преумножить вложенные средства и подготовить к тратам в будущих событиях.
    Комментарий автора – позволяет увеличить вложенные алмазы почти в два раза. Отличная возможность пополнить счет да еще с таким бонусом. Участвуйте в каждом таком событии, чтобы быть впереди своих конкурентов.

    Идем дальше. Теперь расскажу про событие, где вы можете пополнить ряды своей армии редкими героями, которые помогут вам выиграть немалое число битв. Событие это – Дом карт.


    [​IMG]


    Событие, в котором ваш успех сильно зависит от удачи и размера вашего кошелька. Всего в данном событии доступно 3 сундука, из которых вы можете вытаскивать карты. Обычный сундук позволяет вытащить карты 2,3,4,5,6, и особую карту 7 (особые карты нельзя купить за карточные очки, и получить можно только с помощью вытягивания). Улучшенный сундук позволяет вытащить карты 8,9,10, валет и особые карты 7 и туз. Таинственный сундук позволяет вытащить карты 10, валет, дама, король и особые карты туз и малый джокер. Большого джокера можно получить в общем рейтинге за первое, второе и третье место или в горячих событиях. Стоимость вытягивания карт из обычного сундука составляет 50 алмазов и прибавляет 50 очков, из улучшенного сундука – 150 алмазов и прибавляет 150 очков, а из таинственного сундука – 500 алмазов и прибавляет 500 очков. Ежедневно вам будет доступно 10 бесплатных вытягиваний из обычного сундука. Также дополнительные попытки вытягивания можно получить в горячих событиях и в награде за оплату. Теперь о том, что вы можете получить за свои вложения. Самыми вкусными призами являются герои. Из них отдельно следует выделить Гекату (если как следует развить этого героя, убить вас будет очень тяжело), за ней следуют панда Ники, темный паладин и астральный охотник (данное мнение не является абсолютной истиной, если вы положили глаз на других героев, то несомненно останетесь довольны приобретя их). Если же вы не сторонник вложений в наемников, для вас найдутся и другие полезные призы (особенно советую обратить внимание на кристаллы ангела хранителя 8 и 6 уровня). В конце каждого дня в рейтинг попадают игроки, набравшие 1500 очков, суперприз доступен начиная с 5000 очков. В конце события игроки получат приз при наборе 10000 очков, суперприз требует 40000 очков (также суперприз может содержать больших и малых джокеров, которые помогут собрать желаемых героев или просто компенсируют неудачу).
    Комментарий автора – участвовать стоит с приличным запасом алмазов, потому что джокеров вытащите далеко не сразу. Чтобы не разочароваться в покупке долгожданного героя приготовьте запас ресурсов, чтобы как следует усилить его. Вам не принесет большой радости, если первый же удар ангела его убьет.

    Теперь рассмотрим событие – Бонус событий.


    [​IMG]
    Данное событие связано с боссом мира. За участие в убийстве босса мира вы получаете 2 попытки. За убийство каждого из трех боссов по одной попытке. Если вы нанесли боссу хотя бы 1% его общего здоровья, то получаете 2 попытки. Так же вы получаете дополнительные попытки в зависимости от вашего места в рейтинге урона по боссу мира. Дополнительные вытягивания стоят по 50 алмазов каждая. Выиграть желаемые осколки не так просто поэтому запаситесь алмазами заранее.
    Комментарий автора – событие не слишком интересное. Намного эффективнее получать ресурсы в других событиях, так же как и осколки редкого предмета. Если же данный предмет вам очень приглянулся, то наберитесь терпения и смело вытаскивайте заветную награду. Немного удачи и приз ваш.

    На очереди событие Золотая лихорадка. Бывает двух видов: участвуют игроки только с вашего сервера (один сервер) и участвуют все игроки (межсерверная). Сначала рассмотрим ее для одного сервера.


    [​IMG]


    В этом событии вы получаете награду за сбор ресурсов и чем успешнее своих конкурентов вы будете зарабатывать всевозможные вкусности, тем больше будет ваш приз. Рассмотрим подробнее: золото – за каждые 10000 монет вы получаете 1 очко, кроме золота из сундуков (это условие относится и к остальным ресурсам) и за продажу предметов. Камни душ – за каждый камень душ вы получаете 2 очка. Слезы ангела – за каждую слезу вы получаете 20 очков. Очки гемологии – за 5 очков гемологии вы получаете 1 очко. Камни благословения – за каждый камень благословения вы получаете 6 очков. Рунические камни – за каждый рунический камень вы получаете 1 очко. Камни серафима – за каждый камень серафима вы получаете 6 очков. Осколки заслона – за каждый осколок заслона вы получаете 2 очка. При наборе необходимого количества очков в 22:00, вы сможете получить приз. При попадании в общий рейтинг – магнат, вы сможете получать призы в 14:00 и 22:00. Так же при наборе определенного количества очков вы получите дополнительные призы (от них очки не начисляются). По окончанию события для сбора простых наград вам понадобится 10000 очков, а для получения суперприза 40000 очков. Награды данного события довольно щедры и побороться за них стоит. Расставьте для себя приоритеты, что вы хотите в этом событии. Если для вас главное цель это первое место, лучшее вложение это золото. Если же вас интересуют ресурсы для поднятия боевой мощи, то это событие позволит получить их весьма немало.
    Комментарий автора – ну что тут скажешь, мы ввели возможность собирать ресурсы, чтобы вы собирали ресурсы для сбора ресурсов, пока собираете ресурсы.


    [​IMG]


    А если серьезно, то это одно из лучших событий, чтобы получить массу полезного для своего персонажа и своей армии. Но будьте готовы побороться за место под солнцем, потому что заманчивые награды очень привлекают конкурентов.
     
  2. player2358573

    player2358573

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    А это событие очень поможет вам получить заветные очки в золотой лихорадке и просто предоставит возможность выиграть кучу призов. И это событие – лавка Джинни (проводится одновременно с золотой лихорадкой).


    [​IMG]


    В лавке Джинни можно приобрести осколки редких предметов и ценных ресурсов за дарики. Дарики вы можете получить в горячих событиях, в награде за оплату, покупая их напрямую (1 дарик = 1 алмазу), за купоны (1 дарик = 1 купону; до 150 дариков за купоны в день), или просто тратя необходимое количество для получения бонусных дариков. Одновременно доступны для покупки 6 товаров. Каждые 15 минут товары меняются. Обновить ассортимент вы можете за 10 дариков. Большинство из предложенных товаров доступны с тремя видами скидок – 15%, 25% и 40%. Так же вы можете попробовать увеличить скидку за дарики (каждая попытка увеличения скидки увеличивает стоимость следующий попытки на 10 дариков). В день вы можете приобрести не более 100 товаров. Рассчитывайте свои средства как следует, если вам приглянулся редкий предмет, то собирать его стоит во время одного события лавка Джинни, потому что во время следующего события его может уже не быть в продаже. Поскольку лавка Джинни проводится одновременно с золотой лихорадкой, расставьте приоритеты, что вы хотите получить: собрать редкую награду или заработать с помощью этого события очки в лихорадке.
    Комментарий автора – событие далеко не самое плохое, особенно вместе с золотой лихорадкой. Потратиться здесь – идея хорошая.

    Теперь рассмотрим межсерверную Золотую лихорадку.


    [​IMG]


    Правила здесь абсолютно те же, что и в лихорадке на одном сервере. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это количество очков необходимых для сбора наград по каждому из ресурсов и по всему событию. Количество очков для попадания в рейтинг по всем категориям выше, чем в лихорадке на одном сервере, но и призы в межсерверной лихорадке щедрее. Для сбора простых наград вам понадобится 15000 очков, доступ же к суперпризу открывается с 50000 очков.
    Комментарий автора – еще одно из лучших событий, чтобы получить шикарные призы и побаловать себя любимого. Правда и конкуренция тут мало не покажется. На других серверах есть масса желающих забрать первый приз себе. Влезать в эту борьбу следует, если сумма алмазов у вас на счету очень солидная.

    В межсерверной же золотой лихорадке набрать желанные очки и щедро наполнить ваш инвентарь ресурсами поможет событие Групповая покупка (так же проводятся одновременно).


    [​IMG]


    В групповой покупке можно приобрести многие ценности включая редкие предметы и просто очередную порцию ресурсов, которые очень вам пригодятся. Отличительной особенностью этого события является его система скидок. Чем больше раз был куплен предмет, тем меньше становится его стоимость (если вы купили товар одним из первых, то разницу между первоначальной ценой и ценой со скидкой вы получите, когда событие закончится). Максимальный размер скидки 50%. Более того в этом событии действуют купоны закупки, которые дополнительно уменьшают стоимость желанного приза (1 купон закупки = 1 алмазу). Купоны закупки вы можете получить в горячих событиях и в награде за оплату. И снова напоминаю вам, раз данное событие проводится одновременно с золотой лихорадкой, стоит задуматься, что для вас важнее: собрать редкий предмет или купить побольше ресурсов для повышения в рейтинге лихорадки.
    Комментарий автора – тут все просто: серьезные вложения, серьезные призы.

    Ну и наконец самые сладкие – сезонные события (такие как снежная королева). Основная награда в таких событиях доступна для всех за повышение уровня события. Но и для тех, кто хочет приобрести что то для себя, есть много очень вкусных наград.


    [​IMG]


    Купить их вы можете в магазине данного события за “большие штучки” и “малые штучки”. Эти платежные средства вы сможете получить в горячих событиях, в награде на оплату, за участие в убийстве мирового босса, в праздничных сундуках, при ежедневном соборе награды этого события, и за личный вклад добытых “штучек”. Стоит ли тратить алмазы решать вам, но помните, что в магазине в таких событиях продаются очень серьезные призы, а событие проводится лишь раз в год.
    Комментарий автора – лучше события и пожелать нельзя. Это отличная возможность прикупить что-нибудь интересненькое, чтобы вырваться вперед или укрепить свои позиции.

    В заключение хочу пожелать всем вам – вкладывайте с умом.

    Всем спасибо, гайд написал Yoloblaze (MMS6: Регис)


    [​IMG]
     
    monomasha нравится это.