Конкурс «Если бы мир был похож на Call of Gods»

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Hand, 11 июн 2014.

  1. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    [​IMG]

    Даже градоначальникам и полководцам необходимо расслабиться. А что может быть лучше доброй шутки, чтобы разрядиться?
    Поэтому мы решили объявить старт нового конкурса – нам стало интересно узнать, а что было бы, если бы мир был похож на вселенную нашей любимой игры?
    А кого об этом спрашивать, как не тебя? Некого больше, никто не расскажет нам, как был бы замечателен мир, будь в нем хотя бы что-то от игры.
    Все стало бы интересным – даже заурядный поход в магазин мог бы преобразиться во что-то уникальное и каждый раз новое.
    Попробуй рассказать о том, как ты видишь мир с Call of Gods, вплетенным в него. Разумеется не просто так, победители получат:
    За первое место – 1000 купонов
    За второе место – 700 купонов
    За третье место – 500 купонов
    На конкурс принимаются работы в виде рассказов, либо стихотворений. В них должно быть описано нечто стандартное, но с вплетенным в это миром Call of Gods. Поход на футбольный матч, поездка на шашлыки, встреча с инспектором дорожного движения, приезд родителей жены в гости и так далее.
    Работы будут приниматься до 23 июня.
     
  2. player511668

    player511668 Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. А как рассказ кинуть? прямо сюда? Во вложении не получается.
     
  3. Badwolf

    Badwolf

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да, прямо сюда.
     
  4. player511668

    player511668 Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Ник Energy.s2 (сервер VKS1-5)
    Дальше будет много букв. )


    Тест.

    Сработала вибрация будильника на сотовом, но вместо ожидаемого музыкального сопровождения раздался приятный женский голос:
    - Внимание – подключение плагина Кэлл оф гудс к платформе «Вселенная» в тестовом режиме. Произведено. Перезагрузка продукта «Вселенная» производства Творец Инкорпорейтед через пять секунд, четыре, три , две , одну. Произведено. Сегодня понедельник, 4 августа. Оставайтесь с нами и доброго утра.

    Федор Федорович Глыба приподняв голову с подушки, с интересом рассматривал свой мобильник, не понимая, что это сейчас такое было. Такой сигнал на будильник он не устанавливал. Тем не менее рабочий день начался и он энергично соскочил с кровати, полный сил и энергии. Первым делом нужно умыться и почистить зубы. Привычно сдавив тюбик зубной пасты, он увидел как по тюбику пробежала надпись «Неудача». Сжал второй раз – «Попытки кончились». Тюбик растворился в воздухе. По краю сознания пробежала какая-то тень мысли о неправильности происходящего, но он вздохнул и подумал: «Непрёт».
    Ладно, жвачкой зажую – решил он и умывшись, заглянул в холодильник. – Ага, вчерашние бутеры. Чего-то не хочется. Что нам подскажет служба доставки? Достав сотовый, Федор выбрал функцию «Магазин», «Серебро». Определившись с выбором завтрака, подтвердил оплату. На руке пискнули часы. Посмотрев на них, Федор увидел что к строке «Время» добавились строки «Энергия», «Голд», «Серебро». В строке серебро было указано: оплата 10к произведена, остаток – 2430к. Коробка возникла на кухонном столе. Распаковав ее, хозяин квартиры внутри ничего не увидел, но понял что не голоден. Остатки коробки спустя 5 секунд растворились в воздухе.
    Чтобы не опоздать на работу, Федор достал сотовый и так же активировав функцию «магазин», выбрал карту перемещения «Работа», подтвердил оплату. Часы пискнули, подтверждая списание 2к серебра. Быстро разорвав карту, он переместился в собственный кабинет. Сев за рабочий стол и осмотрев список заданий на сегодня, сделал вывод, что ничего особенного сегодня не предвидится. Хотя нет, на дальнем краю стола он увидел странный экранчик, который показывал цифру 98.
    Это же до следующего левела что, 2% осталось, – подумал Федор (снова по краю сознания пробежала какая-то тень мысли о неправильности происходящего – при чем здесь левелы и проценты?), затем взял ежедневник и пошел на утренний разбор к шефу.
    На утреннем разборе начальник дал втык за невыполненные ранее его распоряжения, сходу отмев все попытки Федора оправдаться. Вспомнив, что начальник всегда прав, Федор согласился и пошел доделывать несделанные квесты и планировать выполнение новых своим героическим электрикам, из которых он в свое время собрал бригаду и держал ее на субподряде (у некоторых особо ценных иностранных специалистов он забрал паспорта, чтобы те не переметнулись к конкурентам). Прикидывая организацию труда, он подсчитывал: «Сегодня основных 6 человек, да 2 запасных – нормально. Снаряжение у них обновлено и прокачано. Так, после левелапа трое пересдадут технику безопасности и получат новую снарягу вместе с корочками на право ее использования».
    Выдав каждому снаряжение для выполнения поставленных задач и повторив еще раз инструктаж: «Вы четверо выполняете поставленную задачу по демонтажу кабеля в подвалах административных зданий, назначенных под капитальный ремонт, а вы двое если придет босс (представитель управляющей компании, обслуживающей данные строения), принимаете удар на себя и заговариваете ему зубы пока ваши товарищи не закончат».
    Отправив своих работяг на грузовичке с надписью по борту «Energy&Co» зарабатывать на серебро (почему не на хлеб с икрой – проскочила мысль), сам Федор сел за документацию. Но едва приступил к работе, как по внутренней связи прошел сигнал вызова от секретарши.
    - Да, - ответил он.
    – Федор Федорович, к вам тут пришли гринписовцы, говорят по важному делу, но они не записаны на прием.
    - Это те которые с лозунгом «Убил бобра – спас дерево!»? Этих живодеров видеть не хочу, гоните их взашей.
    - Нет, это их оппоненты, с лозунгом «Полил дерево – спас бобра!».
    - Да-а? А какая связь? Ладно, неважно, что они конкретно хотят?
    - Они принесли список координат серебронесущих деревьев из заповедного леса, просят организовать и провести их поливку.
    - А мне то какая выгода?
    - Они утверждают, что у вас тоже есть такое дерево, и если вы им не поможете, то они сообщат в органы надзора за перемещением драгметаллов.
    - Вот идиоты, это же запрещено законом, иметь подобные деревья в частной собственности. Конечно у меня нет такого дерева. А вообще, неплохая мысль. Вы их проводите, скажите что все будет сделано, список с координатами передайте мне, пожалуйста.
    Вернувшись к работе, Федор за пару часов разобрался с текущей документацией, после чего сдал квесты руководству.
    После обеда (30к серы, первое второе третье + булочка бесплатно), у Федора возникла мысль проверить, как там дела у его бригады. Набрав номер бригадира, дождался ответа:
    - Алло! Гавари быстрее дарагой, я маленько занят.
    - Кадир Виссарионыч, как там дела с кабелем?
    - Слушай, где ты какие объекты нашел, а? Работать невозможно, честное слово. По три раза приходят боссы, работать не дают, ну совсем задолбали.
    - А твои как, держатся?
    - Продержались, деваться им некуда, да мы уже сворачиваемся, скоро будем на базе.
    - Все по плану? Сколько примерно подняли меди?
    - Даже лучше, пока отвлекали боссов, мы их Лексус вскрыли. Там такая аудиосистема стоит! Стояла то есть. А меди всего около десяти тонн.
    - Вы не засветились?
    - Обижаешь, никто даже не понял, что мы подвалы почистили.
    - Молодцы, давайте везите кабель в прием цветмета, потом с серой сразу ко мне. А аудиосистему отдайте Твинку Алексею Григорьевичу, он ее скинет кому-нибудь за полцены.

    «День удался» - размышлял Федор, засыпая, - «Подняли серы, левел апнул, трое работяг получили новую снарягу и сразу подтвердили право на ее эксплуатацию. Завтра можно брать более сложные объекты».


    Сработала вибрация на сотовом, раздался приятный женский голос:
    Внимание – отключение плагина Кэлл оф гудс от платформы «Вселенная» через пять, четыре, три , две , одну… Внимание, критическая ошибка системы. По техническим причинам будет произведен откат системы «Вселенная» на 24 часа.
    Внимание – отключение плагина Кэлл оф гудс от платформы «Вселенная» не произведено. Перезагрузка продукта «Вселенная» производства Творец Инкорпорейтед через пять секунд, четыре, три , две , одну, произведено. Сегодня понедельник, 4 августа. Оставайтесь с нами и доброго утра.
     
  5. Миха

    Миха Активный участник форума

    Регистрация:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    5
    я так много букв не знаю!
     
  6. Макарон

    Макарон Участник форума

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Ник МАКАРОН.s2
    Наваял я сие творение без явного тыкания пальцем на будничные КОГ-реалии, но если приглядеться, то всё будет вам знакомо.Как говорится ищущий, да узрит, аминь) Поехали!

    Снится мне Небесный Город,
    Как далёк, прекрасен он,
    Но звонит уже будильник,
    Эх, прощай приятный сон.
    Носков пару одеваю,
    Сет Злых Духов что назвал,
    Просто я носочки эти
    Уже месяц не стирал.
    Вот оделся вродь как надо,
    Бонус стиля, бонус моды,
    Выхожу на автомате,
    В локу городской природы.
    Эх успеть мне в банк ещё бы,
    Чтоб валюты наменять,
    А то к людям что с барсеткой,
    Мне придётся уж шагать.
    Курс невыгоден там вдвое,
    У барыг этих менял,
    Алчность мне хоть не присуща,
    Но не так же тратить нал?!
    Вот пришёл я на работу,
    Тут движенье, кутерьма,
    Вот на ссору двух бабулек,
    Тут глядят уж из окна.
    Вот сотруднице уж блонда,
    Красным хвалится туфлём,
    Что по скидке отхватила,
    Сэкономила рублём.
    Крик с окна: «Босс на парковке!,
    Прилетит за 5 минут!»
    Все готовимся мы к боссу,
    Марафет и там и тут.
    Будем выбивать надбавку,
    К нашей маленькой зарплате,
    Хотя ведь и так понятно,
    Кому больше он заплатит.
    Вон они, в доске почёта,
    В дорогущих все там шмотках,
    Только нашим вип-персонам,
    Всё на шоппинг мало что то.
    Любит босс давать заданья,
    Принеси-подай, дружок,
    Справился? Ну молодчина,
    Возьми с полки пирожок.
    По дороге я с работы
    В зоорынок заскочу,
    По рядам пройдусь, да гляну,
    Не знаю что пока хочу.
    Может кошку, может рыбок,
    Может рыжего ужа?
    Буду им пугать соседа,
    Того что с дрелью, с этажа.
    Так вот каждый день проходит,
    Скучно в городе моём,
    Хоть бы к нам концерт приехал,
    Мы с друзьями и пойдём.
    Кто ещё слегка не понял,
    Всё про что я тут писал,
    Объясняю по науке, -
    COG-влиянье на реал.
     
  7. reec

    reec Участник форума

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    Круто! красавец
     
  8. снежа [779148]

    снежа [779148]

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Ты Умничка!!!
     
  9. Махич

    Махич Активный участник форума

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    за предыдущий конкурс голдой давали... а нынче виртуальная казна опустела? вот и итог - за неделю два опуса всего представлено)
     
  10. max [510310]

    max [510310] Активный участник форума

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    2
    да кому вперлись ваши купоны?... наивные..
     
  11. Макарон

    Макарон Участник форума

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Согласен по поводу купонов, подкиньте хоть голды, или чего то не менее вкусного, вы ведь уже меняли призовой фонд конкурса, помню ещё по комиксам, сделайте опять приятный сюрприз для разнообразия, а то всё больше и больше неприятных, разогревайте интерес к конкурсам, а не охлаждайте его, а то скоро и одна работа на конкурс будет огромным достижением)
     
  12. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Призы изменены не будут, они согласованы. Если нет желания побороться за такие призы - конкурс дело добровольное.
     
  13. Dreik

    Dreik Участник форума

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Как же последний ивент там призы изменили и даже не чешитесь что то исправить ! Так и здесь бы изменили !Макарон заслуживает голда вон какое стихотворение изваял! Грац Макарон!
     
  14. Макарон

    Макарон Участник форума

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Мне конечно это особого труда не составило, написал от скуки, прерываясь на разговоры в чате и поедание картохи перед компом, но всё же, раз без голда, хотя бы ассортимент купонного магазина расширили, а то что, победителю 500 зелёных камней покупать за купоны?) А впрочем что я пишу, вам же как всегда как горохом об стенку, никаких шагов навстречу к игрокам, сплошь наплевательское отношение, жадность и как показал последний ивент, ещё подлость и обман.Так что мои мысли по поводу удаление своей работы и переговорами с Энержи, чтобы сделал то же, как бы саботаж конкурса, ни к чему не приведут, никак на ваше отношение и на вашу политику не повлияет.Кидаться громкими заявлениями что бросаю к чертям игру, не буду, давно бы и так бросил, если меня интересовал исключительно игровой процесс.Но может чему то вам внутри всё же стыдно станет, ведь негатив в чью то сторону тоже дело добровольное, а в этом вы бьёте все рекорды)
     
  15. LordGod

    LordGod

    Регистрация:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ник LordGod.s4.m3
    Так сказать будние дни начальника бригады, который в поисках квалифицированного персонала, благодаря которому он сможет побить конкуренцию и идти на объекты посерьезнее)))

    Торжественным маршем с улыбкой веселой
    Шагает на подвиг опасный отряд
    Не знает ни кто о победе не малой
    Идет в подземелье начальник бригад

    И день на пролет не шедя ни минуты
    Он фармит там опыт и учит солдат
    И в поисках босса он мутит замуты
    Но без персонала и "красных" ребят

    И тьма конкурентов наступает на пяты
    У них у всех есть уже "красная" рать
    Но наш герой лучше, у него есть голды
    За них он оденет своих бравых ребят

    И день за днем бродит и ищет он босса
    В надежде получить "красного" бойца
    Ведь только с ним он сможет сменить место
    Пока не дорос он до славы отца

    Но время идет, а цели не видно
    И уже не в силах он руки поднять
    Наверное судьба ему говорит тихо
    Все же ты смысл так и не смог наш понять

    И на конкурсе этом он ждет призовое место
    И сможет купить он кучу рогов
    И может тогда за кружкой эля в таверне
    Сможет найти кто побьет кучу врагов!
     
  16. покемон

    покемон Участник форума

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    кое где коряво-но за то видно что сам))+
     
  17. покемон

    покемон Участник форума

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    респект)если еще и все сам-двойной рекспект)+++
     
  18. покемон

    покемон Участник форума

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    где то я почто то же самое читал-имя сменено и отредактированно малость--если ошибаюсь-звиняйте))-+
     
  19. LordGod

    LordGod

    Регистрация:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Талантом не блещу) Спасибо)
     
  20. reec

    reec Участник форума

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    Если МАКАРОН.s2 где-то слизал основную часть текста то №1, если же нет, то ты второй.. Все равно красавец, видно что старался! Респект тебе!