Конкурс "Ангельский прорыв" [прием работ]

Тема в разделе "Конкурсы и викторины", создана пользователем AnnaRaut, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaRaut

    AnnaRaut Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    698
    [​IMG]


    Правила:


    1. Вы должны описать свое видение жизни Электы. Выбрать можно любой этап: рождение; юношество; каким образом герой примкнул к ангелам — или же описать жизнь героя полностью.
    2. Размер истории: 5-6 средних абзацев.
    3. Форма может быть любая: прозаическая или стихотворная. Все зависит от вашей фантазии.
    Не забывайте указывать ваш сервер и игровой ник


    На конкурс не принимаются:


    1. Работы, уличенные в плагиате;
    2. Тексты, нарушающие правила форума.
    Критерии оценки:

    Оригинальность

    Грамотность

    Сроки проведения конкурса:

    На подготовку текстов вам дается две недели: с 22 января по 5 февраля 2019 г.

    Объявление результатов состоится через 3 дня после окончания приема работ, а именно 8 февраля 2019 г.

    Оцениваться работы будут в двух номинациях: стихи и проза. Один человек может участвовать только в одной номинации.

    Призы:

    I место — святой кристалл х50, эссенция ангела х3000, мебельная монета х1000

    II место — святой кристалл х25, эссенция ангела х2000, мебельная монета х500

    III место — святой кристалл х15, эссенция ангела х1500, мебельная монета х300


    Обсудить конкурс можно в этой теме
    Играть в Лигу ангелов II
     
  2. Helena.9

    Helena.9

    Регистрация:
    13 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ангел мести Электа её название думаю говорит само за себя ...
    Электа была необычной и родилась без крыльев не как все другие ангелы и из-за этого она была в ярости !
    Наступило её шестнадцатилетие и пришло время выбирать Гильдию она с подругой отправилась на поиск подходящей себе по душе Гильдии . Когда ей сказали что её не берут в сообщество потому что она без крыльев , oна сильно рассстроилась и злилась на подругу , почему подруга имеет крылья , почему она в Гильдии а я нет . Дискриминация ! Было на уме лишь одно отомстить ! Она не навидела всех у кого есть крылья , жажда ВОЗМЕЗДИЯ была невероятной ! Ночь , подруга спит , а Электа берёт свою волшебную косу и срезает ей крылья , подруга чуствовала невероятную боль казалось бы кровь не остановить ... Теперь она не имеет крылья . Ангел без крыльев не ангел .Бывший ангел (подруга Электы) ушел на тот свет ...
    Ангел мести обрёл крылья с помощью ритуала . Электа не обрела покой её мучила совесть , как она могла лишить крыльев лучшую подругу но жалеть об этом уже было поздно ... Она начала упорно молиться слёзы не оставляли ни на секунду боль выедала её из нутри . Господь милостивый сжалился над ней и воскресил подругу с крыльями . Электа была невероятно счастлива и благодарна Богу . Своими сильными молитвами она обрела покой и зделала себе развитие и стала белой .
     
  3. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    уважаемые игроки!
     
  4. _Avrora_

    _Avrora_

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Девочка Электа, милое дитя. Детство прошло в кругу родных ангелов, любви, ласке и заботе о ней. Никто не ожидал скорейшей кончины её родного отца. Мать не находила себе места. Все мысли были заняты покойным мужем. Не прошло и года, как мать стала падшей. Её изгнали с Небес.

    Мама все ни ка не приходила в себя, т.к. после смерти мужа у неё отбирают и дочь. Ненависть поглотила её. Прожив какое-то время снаружи. Без опеки и заботы Бога. Набравшись сил. Она вернулась за своей дочерью, которой на тот момент исполнилось 20 лет. Электа не признала её, т.к. видела в последний раз в 5 лет.

    Злости матери не было границ. Она прокляла весь верхний свет за то, как они с ней обошлись. За то, что отобрали дочь. Последнее что осталось после мужа. Родную кровь.

    Электа в тот момент впала в непонятное для округи состояние. Её окружил темный шар с непонятными древними символами. Ни кто не ожидал, что она обладает магией древних. Крылья Электы окрасились в темный цвет. Глаза переполнились слезами. Она просила прощение у своей мамы за то, что забыла её и не хотела признавать. Небо покрылось грозовыми тучами. В руках у Электы приобразовалась коса несущая тревогу и разрушения. Один взмах, и слабые ангелы были уничтожены. Второй взмах, и разрушился Небесный замок созданный Богом. Третий взмах, и мать подставила себя под удар, чтоб её дочь не стала такой же как она. Но уже было поздно.

    Электу было не остановить. Не ведая, что делает, она крушила все вокруг. Она не подпускала к себе ни одного светлого/темного ангела. Барьер тьмы, окружавший её, сочился ядом. Последнее небесное существо, которое могло её остановить, сидел и наблюдал за всем со своего трона. Только его сила могла усмирить и очистить её. Но он сидел и наслаждался зрелищем. В какой-то момент она направилась к нему. Но его свет слепил её взор. Упав на колени она успокоилась. Горе и ненависть ко всему живому переполняло её. Бог решил снезойти к ней и принять в свои теплые и нежные объятия. И девочка Электа очнулась. Тьма ушла. Крылья медленно стали белоснежно белыми.
    - Ну вот и все, - молвил Бог, - а ты боялась.
    С улыбкой на лице сказал он и выпустил. Она стала хранить каждое воспоминание до невозможности бережно и аккуратно. Оставаясь при этом сильнейшим и самым верным ангелом под его нежным крылом.

    Сервер: Сакура (291)
    Ник: Avrora
     
    DEFOLD-87 [18726241] нравится это.
  5. vladgrin84

    vladgrin84

    Регистрация:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    --- Post updated ---
    Она очнулась среди горящих руин, среди неподвижных тел самых родных ей людей. Матери, что так и не разомкнула объятия с младшим сыном -- меч проклятого пехотинца, слуги Моровой Королевы, так и пронзил их обоих. Отца и старшего брата, что отбивались от чудовищ кузнечными молотами, не приспособленными к бою, в отличие от молотов орков. Она, израненная, окровавленная, вымазанная в крови и золе, подняла глаза к равнодушному серому небу... и закричала. Это был уже не крик человека -- вой раненной волчицы, в одно мгновение потерявшей свою стаю. В этом крике было всё -- тоска, скорбь, ярость и желание мести. Месть! Слово, подобное вкусу крови на разбитых губах и хрустящему на зубах пеплу... пеплу от сгоревшего счастья.
    Она долго искала то, чем могла бы отнять жизни ненавистных ей зверолюдов. Ножи, топор, вилы, мотыги прочий инвентарь, что она нашла в руинах дома и сгоревшей дотла кузницы, был ею отвергнут. Её взгляд упал на косу без ручки. Кое как насадив её на найденную на пепелище жердь, девушка размахнулась своим оружием. Лёгкое, удобное. быстрое. Оно понравилось ей сразу. Погладила древко, словно живое.
    Похоронив близких и оставив родное пепелище, мстительница устремилась вслед за убийцами. Они не успели уйти далеко -- вечером страшного дня они встретились. Первый же орк упал, хватаясь за располосованную ударом шею. Второму острие ударило в ухо, мгновенно убив. Но, увы, это было всё -- девушка, перемазанная в золе и крови, в обрывках одежды, кое как прикрывавших тело, не была воином. Молоты беспощадно дробили кости и сминали плоть, а удар меча достиг сердца, что споткнулось в груди. Глаза застила смертная тень...
    И тут она услышала Глас, что спросил:
    Чего ты хочешь? Проси, и Я исполню.
    Мести! Вечной мести всем, творящим зло!
    Да будет так! Восстань! Отныне ты не человек -- ты ангел Возмездия! Да будет именем твоим "Электа" -- "Неумолимая" -- отныне и до конца Вечности!
    Она открыла глаза. Боли больше не было. Была лишь сила. Переполняющее тело сила. И ужас на лицах убийц. И знание того, когда, как и куда ударить.
    Вскоре всё было кончено. Электа стояла в круге из мёртвых тел. А налетевший ветер перемешал брызги крови убийц и пепел сгоревшего дома, сделав крылья и косу -- её верное оружие -- чёрными.

    Сервер: Зима (346)
    Ник: РысьАэсоннэ
     
    neposeda и player17935722 нравится это.
  6. Van102007 [24831812]

    Van102007 [24831812]

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Электа разжала свои, казалось каменные веки. Тьма окружала ее вокруг. Только тонкий, тихий, надоедливый голос в голове. Голос, заставляющий голову болеть еще сильнее чем она болела сейчас. Голос, требовал, советовал, подсказывал. Сладкими речами он струил свой яд по жилам ангела.

    «Убей, захвати, сожми свою косу крепче и направь ее против врагов своих. Тебя обманывали, тебя предали, тобой пользовались, ты игрушка в руках сильных мира сего. Дай мне шанс, я помогу тебе, подскажу, укажу на предателя, со мной ты станешь великой, со мной ты прекратишь кровопролитные войны. Только доверься, откройся. Я обещаю тебе, драконы преклоняться пред твоей силой, ты будешь способна страхом и волей прекратить мучения слабых людишек, ты превзойдешь своих братьев и сестер, ты низвергнешь демонов в глубины бездны, только отдай мне свой разум, лишь на мгновенье»

    Когда разум прояснился, голос в голове стал тише. Она наконец смогла оглядеться. Огромная, старая пещера, освещенная наростами кристаллов из скалистых стен. Под исполинскими сводами виднелись десятки туннелей, не тронутыми живыми и мертвыми. Природная, девственная красота. Но взор Электы упал совсем на иные вещи. Ее руки были прикованы цепями. Она сидела на коленях, опустив свои крылья, перед ней, в пару шагах лежал некий предмет. Девушка-ангел вздрогнула, внутренне поежилась от отвращения и страха. Перед ней была не простая безделушка, а та самая что была окроплена алой жидкостью самого Фримана. Корона вечности! Проклятая вещь, созданная самыми древними. А это значит, что она находиться в Темнице времени.

    В этот момент к ней пришли и воспоминания. Сражение, поле битвы. Бесчисленные мириады трупов, всех рас и монстров. Океаны крови, водопады боли умирающих. Она – как ангел – могла чувствовать всю агонию страдающих. Как ее сестры не пытались остановить весь царивший хаос на поле брани, им это так и не удавалось. Затем в сознании всплыло ярко-синее пятно, сильный удар молнии, ее тело пронизывает паралич, и сознание меркнет во тьме блаженного сна. Точно, она была на сражение, и… она… не помнит, что была дальше. Как закончилась война? Что было дальше? Кто победил?

    - Не об этом тебе стоит беспокоиться. – Прозвучал позади нее голос, наполненный ненавистью.

    Из-за ее спины, тихой поступью в поле зрения вышел тот, кто отправился в преисподнюю, тот кто стал виновником страшных бед, и вынудил всех ангелов спуститься с небес. Аид! Он подошел к короне, взял ее в руку. Подошел к Электе, взглянул в ее испуганные глаза и водрузил на ее голову могущественный артефакт. В тот же миг, ее крылья расправились в полный рост, ее перья окрасились черно-фиолетовым цветом. В глаза потух огонь жизни. Оковы спали. Ангел.

    Нет!

    Черный ангел, протянула свою руку вперед. В ее ладонях прямо из воздуха образовалась коса, верное оружие, отныне отравленное тьмой и хаосом. Оружие вспыхнуло фиолетовым огнем. Она присела на колено пред Аидом. – Приказывайте мой повелитель.

    - Мсти за меня! И дай мне воскреснуть вновь!

    Немногим позже, когда благодаря ее деяниям был посеян еще больший ужал в Элизиуме, она смогла избавиться от короны, но было слишком поздно, чтобы вновь встать плечом к плечу со своими братьями и сестрами. И тогда она поклялась мстить Аиду. Вот только отравленный некогда разум уже не мог разобрать кто есть враг, а кто друг. И тогда ее нарекли «Ангел мести».

    Сервер: Турмалин 282
    Игровое имя: KrustvaL
    П.С. Простите что получилось немного больше чем 5 абзацев. Будь моя воля написал бы гораздо больше. Надеюсь ничего страшного.
     
  7. player18607798

    player18607798

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    И тут она услышала мёртвых ! Восстань! Отныне ты не человек -- ты ангел Возмездия! Да будет именем твоим "Электа Взор Электы Черный ангел смертная тень.Сделав крылья и косу -- её верное оружие крылья расправились в полный рост,«Ангел мести»Когда разум прояснился,Электа «Убей, захвати демонов в глубины бездны Прозвучал позади нее голос, дай мне воскреснуть вновь! в Элизиуме
     
  8. Светик [28110829]

    Светик [28110829]

    Регистрация:
    2 ноя 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    Электра, Электра… Зов моря и ветра…

    На месть рождена я, но стала я светлой.

    Помочь нужно брату убийц покарать…

    Где силы мне взять?

    О Боги Олимпа, даруйте мне силу!

    Где боль и любовь сплетены воедино,

    Даруйте мне силу, о Боги Олимпа!

    Убийцам отца не спастись…

    В руках засверкала Луною коса

    И крылья раскрылись…

    Убийцы явитесь… я волею судеб иду до конца!

    Сервер S333 "Снег", Ник S8
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
    player24550096 нравится это.
  9. kaprizulkina93 [29200327]

    kaprizulkina93 [29200327]

    Регистрация:
    4 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тишина.... Темно то как, подумала она... Пытаясь приоткрыть глаза и шевельнуть рукою. Где я?... О боги.. Как болит рука! Невмоготу стерпеть, вдруг молвила она...Заря... Мне только до рассвета бы дожить, а там смогу.. сумею всё преодолеть ,опять подняться в высь и улететь... Но нет.. Вдруг пронеслося в голове.. Теперь уже не быть как раньше, это бред.. Не мог он так вот взять и скинуть в бездну дна.. О да.. Реальность ошарашила едва... Едва она с трудом смогла осознавать , что всё... Что всё былое не вернется некогда и нужно будет в темноте ей век свой коротать ,до окончания времён и бытие своё во мгле без крыльев и надежды нет... НУ НЕТ ЖЕ, НЕТ!.. Не может быть!... Чтобы вот так , вот сразу кончился обет... Обет безбрачия, как все давали мы тогда, а что теперь?... Тут демоны играют свадьбы ночь за ночью... Свет... Где раньше свет из глубины меня, струился чистою и звонкою рекою. Тьма... Холодная беззвучная река, на век во мне, и крыльев больше нет, и нет надежды, нету нечего.. Вставай... Всё будет хорошо теперь .. ..По новому сыграем мы с судьбой твоей, поверь.. Где свет, там тьма.. Они ведь неразлучные всегда.. Добро и зло.. Сестра и брат. .. И в трудную минуту неразлучны, некогда, вот так и я.. Коль свет на время отвернулся от меня.. Подружка тьма подхватит на лету меня и путеводною звездой подсветит путь нелёгкий долгий мой.И с этих самых пор, мы неразлучны будем с ней теперь.. Крыла окутала густая пустота... О да ... В ночи полёт прекрасней и ветра.. Пусть в мироздании услышит всяк беда пришла... И уж не кто с мгновенья этого не будет знать покой и сон ... О небеса.. Как всё же сильно у меня болит рука......
    Сервер: Феникс (299). Ник: катрин.
     
  10. Godness

    Godness

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    7
    Ангел рожден был во время грозы,
    Рожден был и умер в сияньи луны.
    Но молнии блеск оживил деву ту.
    Электа назвали ее в пору ту

    Росла дева ночи, крепчала она,
    Но, смерти испивши, болела душа.
    Смотрела на мир и желала огня.
    Местью наполнена была она.

    Веселье ее стороной обошло,
    Не было радости в сердце ее.
    Смотрела на мир и мечтала убить,
    Всех тех кто мечтал и мог полюбить.

    Смотрела и ждала, рыдая в ночи.
    Читала сердца, те что полны любви.
    Хотела сама полюбить бы хоть раз.
    Но в сердце проклятье и вот пробил час.

    Должна была выйти, исполнить судьбу.
    Взяла со стены Смерти Косу.
    Крылья расправив, взглянув на луну,
    Электа ушла на охоту свою.

    Вот первая жертва бредет в тишине.
    Вот сверкнула коса в глухой полутьме.
    Но звон сталь о сталь, ответный удар.
    И пала на землю. Повержена в прах.

    - Кто ты? - спросил он
    -Электа - в ответ.
    - За что? ты ответь мне.
    А ответа то нет.

    Лежала во мраке, еле дыша,
    Плакала ангел, не зная добра.
    Но он руку помощи ей предложил
    И в сердце любовь ей запустил.

    Встала Электа, проклятья уж нет.
    Нет мести, нет скорби и гнева уж нет.
    - Пойдем же со мной. Пойдем на рассвет.
    И пошли они вместе вперед в тишине.

    Рожденная местью для мести была,
    Но вот полюбила и любима она.
    Теперь Коса Смерти рубит лишь тех -
    В сердцах у кого для любви места нет.

    Godness анемон 286
     
  11. Angelina [14230952]

    Angelina [14230952]

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Любовь Ангела

    Когда - то ангел — юна и прекрасна
    В саду небесном встретила судьбу -
    Чудесный серафим... Любовь прелестна
    Окутала два сердца. Ей супруг...

    Она жена ему... Так продолжалось,
    Неделя, месяц, год за годом шел...
    Но счастье испарилось, с ядом жало
    Упилось в сердце... С глаз растаял шёлк...

    Предательство любимого, и злоба
    Наполнила ей душу, только месть
    Осталась в сердце раненом, ознобом.
    Теперь летит как ворон в небе весть,

    Неся расплату ангела Электы.
    И каждого настигнет злобный рок
    Ее косы, ударом стали, метким.
    Для всех послужит «верности» урок.

    Angelina S343
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
Статус темы:
Закрыта.