Конюшня: все о ней!

Тема в разделе "Общее развитие персонажа", создана пользователем Biggest Black Joker, 19 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biggest Black Joker

    Biggest Black Joker

    Регистрация:
    14 фев 2015
    Сообщения:
    1.756
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Народный комиссар
    Адрес:
    Палата №6
    Руководство по конюшне
    В Demon Slayer одним из самых эффективных способов повысить Боевой Рейтинг и параметры игрока является развитие собственной конюшни: получение новых лошадей, а также тренировка параметров лошадей кнутами дрессировщика, что также будет повышать ваши параметры.

    Каждая приобретенная лошадь будет давать бонус к параметрам, а, следовательно, и к Боевому Рейтингу вашего персонажа, в зависимости от того, сколько параметров она дает. Все характеристики всех ваших лошадей суммируются с параметрами вашего персонажа.
    [​IMG]
    Бывают лошади, дающие по +10, +20, +30, +40, +50, +60 ко всем параметрам. В зависимости от этого, некоторых лошадей можно получить более простым путем, и соответственно, более сложным. Лошадей можно получить следующим образом:

    1) В игровых акциях и событиях (наборы "Горшок звезд" и обмен метеоров, ежемесячные акции, волшебный горшок, колесо удачи, рулетка Соломона, акции на трату адамантов и так далее).
    2) В игровых мероприятиях (покупка осколков карт скакуна в магазине арены, в магазине крипт, в лавке гильдии, в аметистовой шахте, в Башне Королей и так далее).
    3) В магазине, периодически продаются редкие лошади, а также на постоянной основе продаются два коня +10 по 4000 адамантов.

    Кроме этого, доступна функция тренировки скакуна с помощью кнутов дрессировщика, что также увеличивает ваши параметры.

    Каждый новый приобретенный конь увеличивает максимальный уровень развития параметров с помощью кнутов: некоторые на 5, 10, 15 и так далее.

    Кнуты дрессировщика можно получить в Битве Гильдий, в алтаре гильдии, они иногда продаются в магазине, также можно заменить 1 кнут на 75 адаманта.

    [​IMG]

    Каждый использованный кнут наполняет шкалу параметров на 10 очков, иногда, если очень повезет - дает 50, как благословение Тэриона.
    Когда шкала заполнится - тренируемый параметр повышается на 5, и дает, соответственно, вам прибавку к Боевому Рейтингу.

    Каждая лошадь дает определенное количество душ зверя, также, при тренировке кнутами они повышаются - 1 очко наполнения шкалы тренировки параметра - 1 душа зверя.
    Когда вы повысите ее до нужного уровня, ваш базовый питомец (конь) повысится до более высокого уровня и даст бонус к скорости.

    [​IMG]

     
Статус темы:
Закрыта.