Командные подземелья (Team Dungeons)

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Edward Monkes, 31 окт 2017.

  1. Edward Monkes

    Edward Monkes Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    113
    Для доступа в командное подземелье щелкнитеЛКМ по иконке.

    [​IMG]

    Ежедневный босс доступен всем игрокам с 39-го уровня.

    [​IMG]


    Как это работает


    При ежедневном обновлении событий сервера возрождаются 3 босса. Успешные сражения с боссами приносят золото. Чем выше ваш уровень, тем сильнее боссы.
    Каждое успешное прохождение расходует один жетон прохождения (ChallengeToken). Каждому боссу можно бросить вызов 1 раз в день.

    Помощь

    Игроки в чатах мира и гильдии могут помогать вам с прохождением боссов. Фактически вы можете вообще не ходить в бой – просто выставлять замену. Победа над всеми боссами закроет список помощников. В случае проигрыша можно выбрать любую замену из списка помощников. Проигрыш не расходует попытки.
    Вы тоже можете помогать другим игрокам с боссами. Ежедневно доступны 3 попытки помощи за вознаграждение. Когда они закончатся, вы по-прежнему можете помогать, но уже не получите награды. После того как все боссы пройдены, вам и вашим помощникам достанутся положенные награды. Сложность и награды зависят от уровня босса.

    [​IMG]

    С 50-го уровня игрокам доступен вызов монстрам.

    [​IMG]

    Как это работает

    Ежедневно после 5 успешных прохождений вашей гильдией монстра гильдии, вы с товарищами получаете возможность бросить вызов боссу монстров.
    Щелчок ЛКМ по BeastChallenge позволит войти в зону боя. Вы должны собрать команду минимум из 2 игроков, чтобы бросить вызов.

    Попытки

    У всех игроков есть 2 попытки в день. Только успешное прохождение расходует попытку. В случае победы вы получаете награду. Когда все попытки закончились, можно участвовать в битвах ради помощи товарищам по гильдии, но уже без награды. Дополнительные попытки можно купить.
    Можно настроить автоматическое принятие приглашений на бой с боссом монстров от товарищей по гильдии. Для этого поставьте галочку рядом с Auto accept team invitations. Даже если вы AFK, такое участие сильно поможет вашим друзьям!

    Награда и сложность

    Сложность и награды определяются уровнем монстра гильдии. Чем он выше, тем выше уровень сложности боя и тем лучше награды.

    [​IMG]

    Всем игрокам гильдии с 60-го уровня доступно подземелье гильдии.

    [​IMG]

    Как это работает

    В подземелье гильдии можно бросить вызов боссам гильдии в составе группы игроков. Объединяться можно только с другими игроками своей гильдии. Прохождение доступно только в группе за исключением элиты (персональный босс, который не дает артефакты). Количество ежедневных попыток ограничено, но VIP-игроки могут купить дополнительные попытки в зависимости от своего VIP-уровня.
    Нужно выстоять против нескольких волн боссов (зависит от этапа), которых вы и ваша группа должны победить, чтобы пройти подземелье гильдии. После убийства всех боссов вы получите артефакты (Artifacts) или чертежи (Patterns) артефактов и камни усиления артефактов (ArtifactEnhancingStone).

    Прогресс

    Доступного босса гильдии нужно убить несколько раз (учитываются все убийства гильдии), чтобы открыть следующего. Когда вы убиваете боссов с расходом попыток, они идут в зачет прогресса гильдии по этому боссу.

    [​IMG]

    Расход попыток

    Функцию расхода попыток можно выключить (1). Если вы помогаете товарищам по гильдии в низкоуровневых подземельях, разумно не расходовать попытки на этот уровень награды. Убитые при отключенных попытках боссы не идут в зачет гильдии, но это сработает, если в той же группе с вами есть человек, который расходует попытку на это прохождение. Тогда боссы учитываются.
    Можно включить автоматическое принятие приглашений на бой (2). В этом случае, даже если вы AFK, ваши товарищи получают неоценимую помощь!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
  2. ЗаЙчеГ [2987116]

    ЗаЙчеГ [2987116]

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    не правильное описание! Убить босса можно самому только 1го и то 1го слева. остальные только помошники убивают.
    Как я не пытался соло нажать на всех ... только одного!