Командное господство

Тема в разделе "Лига ангелов II: Помощь и поддержка", создана пользователем grow4er, 28 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grow4er

    grow4er

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    в командном господстве присутствуют 2 бага
    1. кликаеш "установка" выбираеш строй кликаеш ещё раз "установка" чтобы убедится и там уже показывает совсем другое росположение противника хотя росположение противника по цыферкам над персонажем тоже самое
    2. после того как выбрал строй и уже показывает циферками кто какой выбегает кликаеш "вызов" и тут начинают персонажы выбегать совсем по другому( в моем случае я должен был вибежать 5 а напал первым а тот кто должен был бить 4 напал вторым) хотя я ничего неперепутал я внмательно пересмотрел всё 2 раза

    P.S. 1 бой из за етого проиграл((
     
  2. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
  3. S h i n e

    S h i n e

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Ник Shine сервер S1 Тереза. В командном господстве, когдп нажимаю на вызов противника, ничего не происходит, перезахожу в господство, попытку вызова списали, но так ничего и не засчиталось. и команда противников та же самая стоит. Играю через клиент. Пробовала через несколько браузеров, чистила кэш и куки. Итого минус шесть попыток и ничего не засчиталось.
     

    Вложения:

    • 2017-06-29.png
      2017-06-29.png
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      12
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Мы передали вашу проблему специалистам на проверку.

    Предоставьте,пожалуйста, скрин журнала боев,что там отображено после ваших действий с вызовом противника.Жмите Отчет - сделайте скрин
     
  5. S h i n e

    S h i n e

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Спасибо. Есть еще скрин, где осталось уже три попытки, а команда противников та же.
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Предоставьте,пожалуйста, скрин журнала боев,что там отображено после ваших действий с вызовом противника.Жмите Отчет - сделайте скрин,(добавьте все скрины)
     
  7. S h i n e

    S h i n e

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    2017-06-29 (1).png 2017-06-29 (2).png
     
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Yummy нравится это.
  9. AnisKa

    AnisKa

    Регистрация:
    23 июл 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    21
    По етому поводу . когда ты начинаеш бой и твоя тима выбегает не по Номерам . ето не Баг . Ето ктото из твоей команды поменял строй местами но визуально у тебя ещо не обновилось . а ето значет нечего Лесть туда всем сразу воевать . по очереди делайте Бои и не будет у вас как вы говорите Багов.
     
Статус темы:
Закрыта.