Сегодня 03.07. 2018 вкладка промо-код исчезла, а я в событиях кода так и не получил. Как такое может быть?
Приветствую. Вкладка Промокод могла исчезнуть только в двух случаях: либо вы использовали все коды, которые она содержала, либо закрыли её сами. Если вы закрыли вкладку, не использовав промокод, прошу для начала очистить кэш браузера/игрового центра и если вкладка не вернулась, то обратиться в Службу поддержки. Если вы имели ввиду код для карнавала новичков, то, возможно он просто закончился на вашем сервере.
Я и имел ввиду код для карнавала новичков, только мне писали в событии должен появиться код, а он так и не появился. Все мои сообщения и ответы здесь, читайте выше.
Здравствуйте. Хотелось бы добавить, вам само событие Карнавал Новичков доступен? Если да, нажмите на иконку и ввидите ANGEL и жмите ОК
Здравствуйте. Промокоды - появляются при различных акциях, о которых пишут в новостях. Также смотрите акцию: 101 Артефакт.
Добрый день. мне был представлен промо-код по достижению 85 уровня. я его скопировал, но не успел активировать. возможно как то получить его снова?
Добрый вечер. Дабы не нарушать правила форума, хотела спросить в какой теме можно написать про обмен промокодов от игры Лига ангелов 2
Приветствую. Если вы собираетесь ОБМЕНЯТЬ промокоды на другие, а не ПРОДАТЬ, то можно создать тему в разделе ЛИГА АНГЕЛОВ II: ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ