Кнопка открыть все сейфы.

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем Такеши, 15 мар 2016.

  1. Такеши

    Такеши

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Уважаемая администрация сделайте кнопку открыть все сейфы пожалуйста. Ибо теряется драгоценное время жизни на анимацию каждого сейфа с мусором внутри(сейфы с уровней)
    Конечно же с предупреждением-Вы точно хотите открыть все сейфы.Я не прошу сделать кнопку продать все предметы это бред но открыть сейфы по моему просто необходимость.Останется больше времени на сам игровой процесс.Оформить можно добавив в уже существующую модель.Посмотрите картинку. примерно1.jpg
     
    KirMuz нравится это.
  2. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Присоединяюсь на все 100%. Так достает это открывание сейфов.
     
    Zelto нравится это.
  3. tk.retry@mail.ru

    tk.retry@mail.ru

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    я уже давно сейфы даже не собираю, как и шмотки. А то пока все откроешь и продашь можно лишний раз пару карт пробежать
     
  4. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Надо сделать, чтобы открывались хотя бы по 10шт. Видел в других играх такие вещи и никаких проблем не было.
     
  5. Meiteamorfois

    Meiteamorfois

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Гениально...
    2 секунды или рассказ о том зачем вообще нужен дроп и потерянное время.
     
  6. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Обновить надо, может услышат...
     
  7. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    6 страниц сейфов, пол часа открываю уже...
     
  8. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Чтобы открыть сейф надо произвести 4 операции...
     
  9. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    И хотелось бы такую штуку в игру...
     
  10. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    А если подумать...
     
  11. ZlajaБэйба

    ZlajaБэйба

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь,Минск
    То что ? o_O
     
  12. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Может придумают как открывать все сейфы сразу.
     
  13. ZlajaБэйба

    ZlajaБэйба

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь,Минск
    Передам Ваше пожелание, возможно когда-нибудь оно будет реализовано. ;)
     
  14. CTOGOCBET

    CTOGOCBET Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Обещанного, как говорится....
     
  15. player3617869

    player3617869

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    или хотя бы кнопку продать все сейфы а не собираю так теперь они собираются автоматически)