Скажите пожалуйста, почему при сохранении строя в классовой арене у меня войска половинятся, а у других игроков наоборот - добавляются. Например у меня менее 4 к в пачке нет никого - а на арене меньше 3. В то же время у других - от 8 до 15. В але сказали что изза звезд все. Сравнил в рейте - у меня и противника количество звезд одинаковое.
на классовой Арене, важно какой тип войск заточен классы, механика боя на классовой арене отличается от обычной. это как "петы" по факту одни но на поле сражения появляются с другими коэфициентами. в частности как вы себе представляете пачку из 30к грифонов у одного героя) так же важно на сколько классов апнут герой. в целом сохраняется приемственность соотношения сил согласно обычной арене.
Да, но раньше у меня войска сохранялись как и у других игроков - то есть добавлялось. А сейчас наоборот - уменьшаются. Противников, которых я бью легко на обычной арене - на классовой не могу осилить. При том что у меня все 6 героев с 5 звездами и классами и у противника так же.
5 звезд не показатель там решающию роль играет прокачка войска и какой класс у героя 2-3-4 чем выше класс тем больше стэк и шанс первого удара.