Класс "Маг": краткое описание

Тема в разделе "Общее развитие персонажа", создана пользователем Drągon of Đarknеss, 19 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biggest Black Joker

    Biggest Black Joker

    Регистрация:
    14 фев 2015
    Сообщения:
    1.756
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Народный комиссар
    Адрес:
    Палата №6
    Маг – тот класс в игре Demon Slayer, который другие классы любят и ненавидят одновременно. Пока вы в локации позади своей команды сметаете орды монстров своим АоЕ, а также выдаете тонны лечения на финальном боссе, вас все обожают. Но стоит рыцарю или лучнику встретиться с магом на арене, вы тут же становитесь «чертовым хилером» и more AoE please.
    Плюсы:
    - АоЕ умения (то есть поражающие сразу все цели)
    - Лечение
    - Высокая защита от магического урона (что очень полезно против магических боссов, к примеру, вы можете танковать в переднем ряду на финальном боссе Садов Смерти)
    - Успешней других классов проходит катакомбы.
    Минусы:
    - Мало здоровья
    - Низкая защита от физического урона
    - Медленное накопление ярости
    - Малый урон против одиночных целей

    Магу позарез нужна активация второго дерева умений за балены, чтобы одно дерево было для инстансов с хилами, а второе было бы с умениями, наносящими большой урон, для ПвП. Если у вас есть возможность, покупайте и можете больше не думать о том, как лучше распределить очки умений. Если же в вашем распоряжении только одно дерево, я покажу вам свой билд, но знайте, что в Demon Slayer в принципе не может быть идеального билда для мага в рамках одного дерева.

    Молния и Огненный дождь не обсуждаются, это ваши главные умения. Что касается Проклятия в верхней ветке, я еще не закончила его, имеет смысл ставить на арену только на максимальном уровне. Все хилы берете по максимуму и еще Благословенный Свет. Прежде всего, вам нужна максимальная Сунтория, но без максимальной прокачки предыдущих умений вам ее не промаксить, поэтому придется потратить очки умений на Очистку и Лечение. Что касается Благословенного Света, без этого умения вы и ваша команда просто обречены против боссов в инстансах, начиная с Садов Смерти. Причем если вы один маг, то вам также придется худо, потому что у этого умения большое время отката. И уж тем более придется худо команде с 1 магом и без Благословенного Света. Настоятельно рекомендую не брезговать этим умением. Нижняя ветка: вложите 1 пункт умений в Кастинатор, чтобы открыть остальные умения. Второй пункт не так срочен, потому что на 50 уровне у вас будут кольца из магазина Катакомб, которые на 50% увеличивают шанс сэкономить потребление ярости. Метеор на 2 для арены (не всегда пригодится, но бывает, что нужно быстро добить лучника, пока он не разнес вас в пух и прах, а Rain of Fire откатывается). Обязательно возьмите Очистку. В инстансе Пустоши на финальном боссе вся ваша команда будет истекать кровью на 4000 урона за ход, вы не успеете вылечить их так быстро и много. Опять же на арене вам это умение не пригодится. А как же Безумная Буря? В конце концов, каждый маг приходит к выводу, что за такую стоимость (80 ярости) умения в этой ветке довольно бесполезны. Пока вы накапливаете ярость, вас уже убьют. Если вы по неопытности взяли это умение на ранних уровнях, не пожалейте ваучеров на сброс умений и переделайте дерево уже с использованием нового появившегося пункта умений. Update: если вы купите полный набор одежды за реальные деньги, которая увеличивает ярость в начале боя, то вполне можете рассмотреть эту ветку как вариант. Но помните, что она отнимет очки либо из хилов, либо из последней ветки, которая тоже играет большую роль для инстансов. С PvP билдом делайти данжи с хорошей командой, рандомы без хилов могут быстро умереть. В зависимости от ситуации убирайте и добавляйте соответствующие умения на панели умений. На форумах Wartune есть гайд, где автор советует вообще не брать хил, потому что вы "тратите на него ход". Если вы хотите делать чистый ПвП билд умений, во-первых, будьте готовы к тому, что в инстансах все будут кричать "Где лечение", а во-вторых, даже на арене (серверной) и на бэттлграунде хил может переломить ход боя и спасти вас. Поэтому, по сути, агро-билд выигрывает только на кросс-сервер арене, а это лишь малая часть всей игры.

    Астралы:

    Свой первый оранжевый астрал за 7 тысяч очков вы возьмете на магическую атаку (если, конечно, вам не повезет, и он не выпадет сам) Pristine Misticality. Астралы на защиту важны, но не настолько, поэтому, когда у вас откроется четвертый слот под астрал, за следующие 7 тысяч стар пойнтс берете следующий оранжевый астрал, либо Sniper’s Edge (на криты), либо Will Destroyer (отключает криты, но увеличивает общий урон на сколько-то процентов). Я обсуждала этот выбор на форумах с другими магами высокого уровня и поняла, что проигрышной ситуации тут быть не может. Если вы берете крит, то есть шанс что и лечение в нужный момент «кританет», ведь объем сингл-таргет хила (Restoration) зависит от вашей Matk. С другой стороны, увеличение урона от Will Destroyer делает ваше АоЕ поистине эффективным. Для себя я выбрала Will Destoyer. Ведь крит - все равно дело шанса, а WD работает всегда. Внимание! Имеет смысл ставить его только после прокачки хотя бы на три уровня, до этого залочьте его и поставьте розовый астрал на крит до тех пор, пока WD не будет давать хотя бы 20% увеличение урона (это уже 4 уровень). Следующий оранжевый астрал – Refined Goddess Blessing, уменьшает весь урон на сколько-то процентов. Остальные слоты можно заполнить астралом на уклонение (Illusion), уменьшение шанса получить критический урон (Guardian Angel).
     
    Brute нравится это.
Статус темы:
Закрыта.