Кей — ангел пустоты

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Reira, 3 ноя 2017.

  1. Reira

    Reira Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    88
    [​IMG]

    С начала времен идет непрерывная борьба света и тьмы. Две противоположности борются не только на полях сражений, но и в сердцах людей и ангелов.

    Юный ангел Кей очень мила и красива, но что скрывается за этой таинственной улыбкой? Она родилась в горной деревушке в ночь лунного затмения, и с самого рождения перепады ее настроения изводили всех вокруг. Жители деревни невзлюбили Кей, не понимая ее сущности и задаваясь вопросом: ангел она или демон? Днем тихая и задумчивая, к вечеру девушка становилась агрессивной и жестокой.

    Вскоре из деревни стали пропадать люди, и народная молва приписала эти исчезновения переменчивой Кей. Слухи распространялись, и правитель королевства послал Эрагона, своего лучшего следопыта, разобраться с исчезновениями и наказать виновного. Эрагон — похититель дамских сердец — долго скитался по северу в поисках таинственного подозреваемого. Полгода он шел по следам Кей, собирая слухи и сплетни о подозрительном ангеле, но каждый раз она успевала ускользнуть до его появления.

    И вот следопыт сидел на веранде дома, в котором остановился на ночлег. День близился к концу, и Эрагон задумчиво курил трубку, глядя на суету готовившихся к ужину крестьян. Вдруг он услышал крики и звук бьющейся посуды, и в голове у него промелькнула мысль: “Это она!” Дождавшись, когда все утихнет, он незаметно последовал за беглянкой. Проследив за Кей до самого ее убежища, Эрагон дождался, когда ангел ляжет спать, и попытался застигнуть ее врасплох, чтобы заковать в цепи и доставить своему королю. Однако Кей была очень сильным, хоть и неопытным, ангелом. Вплоть до самого рассвета они бились, но силы были неравны, и Кей проиграла. Так началось их путешествие в столицу.

    Путь был неблизким, и за время их путешествия они успели познакомиться поближе. Эрагон открыл удивительную правду о том, что в Кей жила вторая личность. Ее сестра-близнец обладала силой контролировать Тень, а сама Кей властвовала над Светом. Обычно все контролирует светлая сторона, но, когда Тень пытается вырваться наружу, появляется Пустота, которая тянется к несчастным жертвам и забирает их.

    Как только Эрагон и Кей пересекли границу королевства, весть об их прибытии дошла до Апокалипсы, ангела войны и хаоса, которая сразу же потребовала отдать ей девочку в обучение. Со временем Кей очень привязалась к своей наставнице, и с ее помощью научилась пользоваться только светлой силой на благо ангелов и людей.

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Рейра