Кали — ангел драконов

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Shiff, 22 дек 2017.

  1. Shiff

    Shiff

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    85
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Существует множество легенд и преданий о великой завоевательнице, ангеле драконов Кали, и мы хотим познакомить вас с некоторыми из них.
    Давным-давно, когда ангелы еще не пришли в Этерию, на одном из островов Бескрайнего моря жил дракон. Он был настолько стар, что помнил, как появились первые этерийские горы, как забили из-под земли первые источники. Сотни лет он лежал в пещере, наблюдая за тем, как меняется мир. Стал он свидетелем и того, как в мирных землях появились первые ангелы, чьих имен сейчас никто уже и не вспомнит. Они творили добро и несли свет во все уголки Этерии.

    Но шло время, и среди ангелов появились те, кто хотел не мира, но власти. Тьма завладела их умами и сердцами, и стали они нести горе и несчастья всем, кого встретят. Так в Этерию пришло зло. Старому дракону не было дела до этого, пока однажды часть его детей-драконов не встала на сторону тьмы. Тогда вышел старый дракон из своего логова и отправился в ангельские земли, чтобы попросить ангелов помочь ему вернуть детей на сторону света, ибо сам он не справится. Крылатые воители, конечно же, согласились; кто бы не согласился, если тебя просит о помощи Первый дракон Этерии, а, как известно, драконы — очень гордые создания, и просто так ни о чем не просят. Однако не учли ангелы одного: ни одно из их заклинаний не может навредить дракону, не пробьет его чешую, крепкую, как гранит. И в первом же сражении против темных драконов ангелы потерпели поражение. Целый ливень магии обрушили они на крылатых ящеров, но драконы будто и не заметили его и даже ранили нескольких ангелов.

    Задумался тогда Первый дракон, ибо за всю свою долгую жизнь не встречал он заклинания, способного пробить шкуру дракона. В это время темные силы смогли изменить драконов, и теперь они могли принимать облик людей. Стали они соблазнять этерийских девушек, чтобы создать новое поколение драконов, целиком состоящих из зла. И тогда Первый дракон решил обратить силу зла против него самого: приняв облик одного из людских королей древности, пошел он по землям Этерии в поисках той, кто сможет подарить ему драконье дитя. Несколько лет спустя он нашел ее, и то была обычная девушка из деревни рядом со столицей, но глаза ее горели огнем жизни. Полюбил ее Первый дракон, как и она его. Через какое-то время родилась у них дочь, которую они назвали Кали. Еще в младенчестве проявилась в ней великая сила, и Первый дракон немедля начал ее тренировки. Все знания, каким он владел, передал он своей наследнице и воспитал в ней уважение к силе, знаниям и силе света. Но также и знал Первый дракон, что эта сила может принести огромное зло, если Кали вдруг поддастся тьме, а потому попросил ангелов присмотреть за ней.

    Спустя несколько лет обучение Кали было завершено, Первый дракон мог гордиться тем, кем стала его дочь. Высокая, статная, изящная и гордая, настоящий дракон. Первый дракон чувствовал, что его время уходит, а потому открылся дочери и предстал перед ней в своем истинном облике прародителя всех драконов. Не испугалась Кали отца, лишь ласково провела ладонью по его чешуе. Долго говорили они о том, что ей предстоит сделать, сомневалась Кали, что ее сил хватит на то, чтобы покарать драконов. В ответ отец строго наказал ей: после его смерти сделать из его чешуи оружие и доспехи, чтобы никто не мог навредить ей.

    И вот, буквально через несколько дней после этого судьбоносного разговора древний дракон умер. Следуя его наказу, Кали взяла немного чешуи и выковала из нее доспехи и ставшее легендарным Драконье копье. Взяв его в руки, почувствовала она всю жестокость и силу драконов и поняла, что только от нее зависит судьба всего драконьего народа.

    ...Долго бились ангелы и драконы, ни одна сторона не уступала другой по силе, а Кали все не решалась вступить в бой, боялась она навредить своим братьям. Но вдруг она услышала плач и поняла, что то плачут сердца драконов. Не по своей воле встали они на сторону зла, окутала их тьма крепкими цепями. Сосредоточившись, Кали смогла направить силу Драконьего копья, чтобы разбить эти цепи и тем самым освободить своих братьев. Так силы света одержали первую победу над злом.

    Но на этом война не закончилась, это было только начало...И Кали, полуангел-полудракон, вступила в Лигу ангелов, чтобы нести мир и спасти всех драконов Этерии.

    Так же существует иная легенда.
    Силы тьмы, узнав, что проигрывают, выпустили из жерла ада огнедышащих драконов, которые должны были уничтожить все живое на земле. Огонь ада и непробиваемая чешуя делали их неуязвимыми. К тому же драконы могли принимать облик красавцев-мужчин, таким образом соблазняли земных девушек, чтоб получить потомство, новых драконов в свои ряды.
    Так была соблазнена драконом одна из высших ангелов. Когда девушка поняла, что носит в себе потомка дракона, скрылась в пещерах на самом дальнем необитаемом острове. Здесь и появилась на свет Кали, полуангел-полудракон.
    Воспитывалась Кали в изоляции от всего мира. Вместо рук у девушки были цепкие драконьи лапы, покрытые чешуей, а на левом плече располагалась драконья голова, извергающая пламя.
    Девушка научилась пользоваться драконьим копьем, ее ловкости позавидовал бы любой воин. Но всю жизнь она боролась сама с собой. Иногда жестокость и жажда крови брали верх над добротой и ангельской кротостью. Из-за того, что в ее жилах текли две разные крови, Кали превосходила и ангелов, и драконов.
    Долго Кали боролась с противоречивыми чувствами, долго раздумывала на чью сторону встать. Однажды, наблюдая за битвой ангелов и демонов, в ней что-то проснулось, она неожиданно бросилась на полчища демонов с такой жестокостью и ненавистью не просто уничтожая, но и с жадностью выпивая их кровь. Так она стала независимым и беспощадным воином в борьбе против тьмы.
    Многие побаивались Кали, но она была жестока только к демонам, но к человеческой расе питала благосклонность.


    Играть в Лигу ангелов

    Автор: Хранительница Дафна
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
    Алекса [9059986] нравится это.