Как включить и настроить флеш

Тема в разделе "Важное", создана пользователем Ядерка, 23 мар 2017.

  1. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    то что ты мне скинул какой там аргумент? объясняю на пальцах для тех кто в танке. интел i7 и вся его ветка это топовое решение по сборке железа. Ютуб тебе в помощь как минимум. а лучше читай. много инфы есть по этому поводу. к стате ссылку которую я кидал смотрел? там всё для таких пионеров как ты, которые вообще ноль в этих делах. так что загляни там всё кратко и доходчиво написано
     
  2. Митрич [2556583]

    Митрич [2556583]

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Топовая линейка и поколение(как ты выразился последнее) - это две разные вещи. Правильнее изъясняйся.
     
  3. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    1.268
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Ладно, не ругайтесь - у мужа есть ноут но не такой как у меня - потестю на выходных хранилище, кэш и флеш плеер.. Выявлю и сравню ошибки, возможно и гайд отпишу. Но всё в выходные ребят.
     
  4. Мурка [2893869]_1

    Мурка [2893869]_1

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    12
    а зачем вы чистили кеш? у меня винде 4 года я ни разу не чистил, нафик это надо? работает и работает, зачем себе хуже делать?
     
  5. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    да толку то.. в самой игре оптимизации нет. на другом языке - коряво саму обнову сделали. тут пока сами разработчики не решат этот вопрос так оно и будет. тут даже далеко ходить не надо, сам флеш по каким то причинам не загружает всю информацию. а раз сами разработчики флеш плеера не торопятся исправлять в срочном порядке значит у них всё ок. вывод. значит "что то пошло не так" у нас на 101хр... и прошу заметить конкретно у ДС. на днях по форумам прогулялся других платформ.. Всё тоже самое, всё идентично что и у нас. тут хоть делай тесты хоть нет толку не будет. да и без спец оборудования мало кто поймёт в действительности в чём проблема, это всё поверхностно. есть для этого программисты кто непосредственно этим занимается. как то так в общем.((
     
    99%Angel нравится это.
  6. Links

    Links

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    ,jkmit bynthtce.n djn
    Больше интересуют вот эти параметры,а не то что вы прислали,потому как проблема не в версии флеш плеера или браузере а в загрузке файлов игры на компьютер.
    --- Post updated ---
    загрузка происходит но не файлов а адресов нахождения файлов,поэтому параметры сохранённых данных настолько малы,и хотелось бы увидеть эти данные после чистки кеша на вашем компьютере,а то складывается впечатление что это не мы не умеем его чистить,а наоборот)))
    в добавок скажу что скрин сделан после игры примерно с час на абсолютно новой винде установленной на компьютер,и если раньше файл вырастал за это время игры до 300-400М то теперь вы сами видите.
     

    Вложения:

    99%Angel нравится это.
  7. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    У меня после чистки флеша недельной давности вообще больше 576 КБ не загружает.:D:D:D тут вообще жесть играть так:eek: Безымянныйаправ.jpg
    --- Post updated ---
    Странно.. а через флеш сайт показывает 3,7 МБ. короче хрен поймёшь!
    --- Post updated ---
    Неужели.. прошёл ради эксперимента Логово дракона (один босс) сделал релог, зашёл на этот сайт уже 3,8 МБ показывает.. хм.. походу подгружает
     
  8. Маска

    Маска

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    Доброго дня,разберитесь уже с хранением данных флеша,ну невозможно же играть. Релог и опять все по новой прогружается,да и пока в игре находишься постоянные прогрузы. И не виноваты тут компы и все прочее, дело именно в игре
    --- Post updated ---
    Вся эта канитель напоминает историю с 49%, тогда тоже были виноваты компы игроков,провайдеры и т.д. А в итоге?...... Признайте уже наконец свою ошибку и исправьте
     
    Alex_S666 нравится это.
  9. Links

    Links

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    :Dесли бы они знали как это исправить)))они пока носом не ткнули утверждали что всё работает исправно,а как им указали что не идёт кеширование файлов так они просто спрятались и молчат))):cool:
     
  10. Alex_S666

    Alex_S666

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    :rolleyes:Но те кто не чистит ни то что кэш, а уборку в комнате не делает, хаос упорядочен и все нормально работает!
    Т.е. игра таки использует старые загруженные файлы, а вот новые сохранять не хочет...
     
  11. Пьяная Рысь

    Пьяная Рысь

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    103
    Пол:
    Мужской
    присоединяюсь к проблеме, почистил кеш, и все "пошло не так"...
    перепробовал все возможные настройки и варианты.
     
    FLynx нравится это.
  12. сказка [667092]

    сказка [667092] Участник форума

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    25
    К сожалению такой менталитет в нашей матушке России, всегда виноваты подчиненые а не руководители а в игре игроки...
     
  13. Соло [2773082]

    Соло [2773082]

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Все это прекрасно и флэши,и кэши,и вся остальная хрень.Играть просто невозможно.И это не единичный случай.На игроков плюют давно,и плевки становятся все хлеще.Лично для себя нашла решение,просто брошу игру.И деньги будут целы,и,самое главное-нервы.
     
    FLynx нравится это.
  14. Маска

    Маска

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    я поэтому и ругаюсь,что у меня ком и ноут, на компе ничего не чистила и все как то,но работает,Ноут черт дернул почистить и теперь словами не высказать мои эмоции после каждого релога
     
    FLynx нравится это.
  15. Танюша [1048799]

    Танюша [1048799]

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Кира выходные прошли как результаты?
     
  16. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    1.268
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Даже и не знаю что написать. Всё удаляла, чистила.. ну ей богу - у меня всё работает (
     
  17. Links

    Links

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    :DНу чего людей то смешить что всё работает,если вам уже показали даже в чем проблема
    --- Post updated ---
    Кира,сделайте пожалуйста скрин который я просил,тогда будет ясно видно что у вас так же как у нас или у вас сохранены данные,с этого хоть есть одна теория восстановить всем,если они у вас там есть
     
  18. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    Кира я уже писал на счёт этого.. ты пойми одно у тебя твой комп без подкачки флеша и так будет всё летать. конфигурация твоего компа это с запасом позволяет! тем более какая то браузерка.
    --- Post updated ---
    у меня комп с ниже средним конфигом и то даже с таким флешом (что мы имеем сейчас) тянет всё без особых проблем. есть ноутбук (калькулятор) и там всё плохо! Просто на сколько я понимаю разработчики посчитали что прошла пора калькуляторов и подкачка флеш плеера не нужна. Поэтому они сами принципиально пошли на это. тупо отключили и всё. для чего это сделано? но тут опять же могут быть только предположения. в общем что бы наши RU сервера в известную позу не встали. мол не вывозят. вот и решили тем самым разгрузить сервер. это чисто моё предположение. иначе как соображений на этот счёт других нет!
     
  19. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    1.268
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Вопросы уже не ко мне =))
     
  20. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    как? "Технический модератор" же) а значит это непосредственно к тебе.:) пусть включают как было до обновление. иначе и правда народ разбежится. с такими висяками не кто играть не будет. помучаются и бросят. найдут другой проект где не требует такие запредельные ( для браузерки ) ха-ки железа. Игра и так не оптимизирована а они ещё умудрились флеш отключить. печально будет если не сделают как было раньше
    --- Post updated ---
    и да... Народ явно не побежит покупать себе железо как у тебя. от 90 тыс руб думаю не каждый может себе приобрести именно для ДС. и ещё. Не одна браузерка таких запредельных конфиг не требует! это всего лишь браузерка. все мероприятия происходят на вашем сервере а у нас всего лишь отображается. вот если бы скачивали бы скачивали сам клиент это было бы уже совсем другое. а то что там разработчики намутили что игра так себя стала вести это явно не проблемы игроков