Как включить и настроить флеш

Тема в разделе "Важное", создана пользователем Ядерка, 23 мар 2017.

  1. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    1.268
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Вот честно, я не знаю как вы чистите, почему у вас лагает всё и не грузят сервера. Вот моя оперативка
    http://take.ms/Rv69f
    Вот история о браузере
    http://take.ms/bSgId
    Рабочий стол ( с мужем ) =)
    http://take.ms/FD3nS
    Вот программы
    http://take.ms/E6Noc
    http://take.ms/vCy41
    http://take.ms/2ABYe
    Флеш плеер
    http://take.ms/2r61C
    И нет у меня ни тормозов, и ничего чтобы мешало загрузки серверов.
    Даже если я и чищу комп, у меня всё работает стабильно.
    MGTS провайдер.. Сижу через ноут, за 4-ый год, не было ни белого ни черного экрана. При этом, сносила и переустанавливала флеш плеер неоднократно, когда тестила ваши проблемы.
    Я могу спокойно открыть 40 вкладок с разными серверами, и мне это не будет мешать основой ходить в мп или сходить на бз с ареной. Ну не виноватая я что у меня нет проблем! )))
     
  2. Vicsolo

    Vicsolo

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    19
    Ядерка раз люди пишут то проблемы есть ни кто же не придумывает! У тебя довольно не плохой ноут не у всех такие параметры у многих хуже!
    --- Post updated ---
    Вот у меня жена так же она лагов не видит сидит через лаунчер и все норм у нее давольно не плохой ноут у меня рабочий комп древноват скажем так но до обновы в принципе спокойно играл без жалоб! У нее игра летает сейчас у меня релог каждые 15 мин! Через лаунчер проблем с кешем кстати нет с этим норм но через браузер это жуть! Так вот ближе к сути не верила жена мне про лаги решила сама зайти через яндекс браузер материлась она долго!!!
     
  3. сказка [667092]

    сказка [667092] Участник форума

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    25
    сказки опять сказки, весь форум одни жалобы на зависания и вечные прогрузки, на хранение кэша ИМЕНО после установки обновы и упорно пытаеетсь убеждать нас что нет лагов, канешно вы дадите отчет вышестоящим что у нас все хорошо везде клевета, у вас же нет висов и тд, я тоже могу наскринить высокие параметры своего компа, но увы толку от этого нуль
     
  4. Гнус [2608698]

    Гнус [2608698]

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гнус☼Ли
    Адрес:
    GMR1: Альдебаран (XP-4)
    Сайт:
    кто говорил, что именно ты виновата? :rolleyes: в качестве эксперимента попроси мужа вытащить с твоего ноута 4 гига оперативки. почисти кэш, куки, локальное хранилище и историю браузеров. думается, что увидишь некое соответствие высказываниям вышеотписавшихся.
    может быть последние обновы требуют лучших параметров компа?
     
  5. Sword

    Sword

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    так кто же в этом виноват то, что у тебя мертвый комп?
     
  6. kyzya83

    kyzya83

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    да 8 гигов оперативки не спасает даже
     
  7. abigail

    abigail

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    84
    тут не в оперативке дело, у меня два одинаковых по параметрам компа-один висит,другой нет,работают с одной линии интернета-один чищен,другой нет,вот от сюда и разница.
     
  8. Ksushanka

    Ksushanka

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    176
    Пол:
    Женский
    до последней обновы такого не было. стабильно чистила кеш раз в неделю и все было в порядке
     
  9. Гнус [2608698]

    Гнус [2608698]

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гнус☼Ли
    Адрес:
    GMR1: Альдебаран (XP-4)
    Сайт:
    после сегодняшних техработ в 5 утра по мск случилось чудо - стало писаться локальное хранилище. респект и уважуха победившим трабл.
     

    Вложения:

    • ii.jpg
      ii.jpg
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      45
  10. Ksushanka

    Ksushanka

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    176
    Пол:
    Женский
    у кого как, а у меня с флешем ничего не изменилось, рюкзак так и прогружается. за 5 боев смогла увидеть только своего сильфа и сильфа стража. я со стражем так и остались серыми пятнами
     
  11. Маска

    Маска

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    да у многих так,особенно если почистили кеш,вообще засада. Сколько не жалуемся,а воз и ныне там...
    --- Post updated ---
    бред полный про параметры, у меня комп-динозавр,но нормально игра работает,потому что давно кеши не чистила. А ноут намного мощнее и игра работала,пока я кеш не почистила,теперь одно мучение,лишний раз релогаться не хочется,сразу прозрузы,как после чистки
     
  12. Гнус [2608698]

    Гнус [2608698]

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гнус☼Ли
    Адрес:
    GMR1: Альдебаран (XP-4)
    Сайт:
    почему же бред? изменение параметров - только как дополнительное пожелание.

    сорь за оверквотинг :rolleyes:
     
  13. сказка [667092]

    сказка [667092] Участник форума

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    25
    хочу тебя огорчить но локальное хранилище и хранило и хранит данные НО очень малую часть, вместо сотен мегабайт как раньше всего лиш несколько мегабайт сейчас, вот отсюда и проблемы, нет хранения всех данных.
     
  14. Гарыноч

    Гарыноч

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    у тебя в списке 2 плеера, встроенный и внешний (вообще рекомендуют оставлять один) так вот, предположу: когда делаешь очистку, очищается хранилище одного из них, скажем внешнего, а у того что вшитый не трогается, с него и работает и нет таких проблем как у нас...попробуй отключать их по очереди) и сравни ощущения:cool:, кста если не сложно сделай скрин данных в хранилище..можно не всего, а только строки с ДС:oops:
     
  15. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    Именно так..
    --- Post updated ---
    Да дело даже совсем не в этом. у неё железо на сегодняшний день без пяти минут топ. у неё процессор интел i7 стоит.. последнего поколения. конфигурация на сегодняшний день для ТОП игр... стоит такое железо ( имею виду исключительно ноутбук) примерно от 90 тыс. руб.. и как ты думаешь, он по твойму какую то браузерку тащит не будет? да ему и не каких подкачек на вроде флеш плеера не нужно. при любых обстоятельствах будет всё летать. два варианта есть. либо будет литать либо вообще всё раком встанет ( при условии если флеш отвалится) другого пути нет. и что ты думаешь, народ будет покупать себе такое железо для ДС? для какой то офисной браузерки? Ещё раз повторюсь, дело тут в самой игре безусловно. но и у игроков так же железо не совсем корректное. короче обьясню в двух словах) Сама игра не оптимизирована и уж шибко процессозависимая. это значит что в данном случае упор нужно делать на сам процессор. а если быть ещё проще:D:D:D - оптимизации ноль + нубо железо =:eek::mad::eek::mad::eek::mad::eek::mad::confused::( ах да, чистим флеш и куки:D:D:D:D:D:D:D
     
  16. Митрич [2556583]

    Митрич [2556583]

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Последнего? Проц четвертого поколения 14го года. Последнее седьмое.
     
  17. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
  18. Митрич [2556583]

    Митрич [2556583]

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
  19. Бандит [8189968]

    Бандит [8189968]

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сибиряк
    я это всё знаю) поверь) всё это элементарно) даже читать не буду
     
  20. Митрич [2556583]

    Митрич [2556583]

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Оно и видно, специалист блин.