Как включить и настроить флеш

Тема в разделе "Важное", создана пользователем Ядерка, 23 мар 2017.

  1. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    1.268
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    [​IMG]


    Adobe Flash Player является самым распространённым плагином для воспроизведения веб-контента, даже не смотря на внедрения его конкурента – HTML5. Вы можете установить и активировать его в любом браузере, который вы используете. В статье мы расскажем, как установить и настроить flash-плеер всего в несколько шагов.

    Обновление флеш-плеера до последней версии

    Шаг 1.

    Скачайте и установите флеш-плеер последней версии здесь.

    Шаг 2
    Скачать плагин Adobe Flash System. Вы найдете большую желтую кнопку с надписью «Установить сейчас» (нажмите ее).

    Примечание: вместе с флеш плеером, компания Adobe также предлагает скачать дополнительное программное обеспечение. Обычно это антивирус «McAfee». Если вы не хотите его устанавливать снимите галочку под пунктом «Дополнительное предложение».

    [​IMG]


    Шаг 3

    Перейдите в каталог, куда загрузился установочный пакет. Двойным кликом откройте загруженный инсталлятор. Это запустит процесс установки. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить установку.

    [​IMG]


    Примечание: во время установки рекомендуется закрыть все браузеры, иначе изменения не вступят в силу до их перезапуска.

    [​IMG]


    Включение flash в вашем браузере

    В большинстве браузеров флеш-плеер автоматически активируется после установки, однако при некоторых настройках безопасности, он может не активироваться. В этом случае его необходимо включить вручную.

    Шаг 1

    Откройте браузер, который вы чаще всего используете.

    Шаг 2

    Перейти к меню «Инструменты». И выберите пункт «Расширения» или «Дополнения».

    [​IMG]


    Шаг 3

    Найдите плагин Adobe Flash Player или Shockwave flash и отметьте флажком пункт «Enable Flash Player» (Всегда включать).

    [​IMG]


    Проверка работы Flash Player

    Шаг 1

    Перезагрузите компьютер. Вы можете сделать это вручную, нажав кнопку «Reset» (не желательно) или найти соответствующий параметр в меню «Пуск» операционной системы Windows.

    Шаг 2

    Откройте браузер и загрузите страницу, использующую технологию Flash, например, популярный видеоресурс YouTube. Попробуйте загрузить видео. Если оно загружается без каких-либо проблем, вы успешно включили Flash плеер.

    Настройка плагина Adobe Flash Player

    Для настройки флеш-плеера служит менеджер локального хранилища, который можно открыть, перейдя в «Панель управления» и выбрав пункт «Flash Player».

    [​IMG]


    Настройки локального хранилища служат для управления разрешениями на использование плагина и хранения информации.

    С помощью настроек локального хранилища вы можете разрешить или запретить веб-сайтам хранить информацию через проигрыватель Flash Player, а также задать объем хранимой информации. Сайты могут хранить историю просмотра, статистику флеш игр, а также информацию о компьютере.

    [​IMG]


    Чтобы разрешить интернет-ресурсам хранить данные на компьютере пользователя выберите параметр «Разрешить сайтам хранить данные на компьютере».

    Чтобы разрешить хранение данных только определенным веб-сайтам, выберите параметр «Спрашивать, прежде чем разрешать новым сайтам хранить информацию на этом компьютере».

    Чтобы запретить всем веб-ресурсам хранить данные на вашем ПК выберите параметр «Запретить всем сайтам сохранять информацию на этом компьютере».

    Примечание. При выборе последнего параметра, с вашего компьютера удаляются абсолютно все локальные хранилища. Перед этим вы увидите запрос на подтверждение удаления локального хранилища и установку запрета на хранение данных.
     
  2. азазель [668104]

    азазель [668104]

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    292
    Всё настроено так же, но постоянные прогрузки и подвисания как были так и продолжаются. Проблема всё же не в настройках флеша.
     
    player5345417, Valkyria56 и Гарыноч нравится это.
  3. Alex_S666

    Alex_S666

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    o_OДве похожие платформы, один браузер, одни настройки...
    В одной все норм с кэшем, а другая каждый раз загружает файлы без проверки уже загруженных файлов.
    Или путь для проверки и путь для закачки разные...
     
  4. Мурка [2893869]_1

    Мурка [2893869]_1

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    12
    Не знаю но у меня все нормально что до обновы что после и при чем на 2 х компьютерах работает как и работало, ищите проблемы в своих компах а не в игре
     
    Ядерка нравится это.
  5. ВоВаны4

    ВоВаны4

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    68
    Если Ядерка сказала кеш-куки, то значит кеш-куки. Ей же помогло, а то, что другим не помогает, так то проблемы не ее.
     
  6. Vicsolo

    Vicsolo

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    19
    Ядерка я конечно понимаю что ты пытаешься помочь, но чудес не бывает! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ У ВСЕХ ИГРОКОВ НЕПРАВИЛЬНО ФЛЕШ НАСТРОЕН!!!!!!!! До обновы все норм было так что надо не у игроков в компах проблемы решать, а в сервере!А еще лучше сделать откат обновы и поставить полную версию обновы как на евро серверах, а не как у нас урезанную донаторскую!
     
  7. Arik

    Arik

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    конечно.проще удалить сообщения и спокойно спать идти..а то что люди не могут играть-так на это вам все равно
     
  8. Маска

    Маска

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    не помогает ничего, после релога идут прогрузы,как после чистки
     
  9. abigail

    abigail

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    84
    с какой радости потёрли моё сообщение?
    я никого не оскорбляла,ни одного негативного слова не было,только факт о том,что два компа стоящие рядом один чищенный другой нет даже картинки разные при загрузке выдают. Или у вас все кто не с вами не имеют права голоса? Потрёте ещё раз-начну писать всем кому не лень-ненарушающие правил форума посты имеют право на своё существование!
     
  10. Маска

    Маска

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    причем в других играх у меня такой проблемы нет,все нормально работает,так что дело только в ДС, а никак не с браузерами и флешем
     
  11. abigail

    abigail

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    84
    Да знают они,знают! Но сегодня пятница и работать никто не хочет-проще стереть посты и с чистой совестью на выходные!
     
  12. Vicsolo

    Vicsolo

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    19
    А ты как думала затирают не угодных))!! У меня в статистике вчера было 47 оставленных сообщений на форуме сегодня я написал 6-7 сообщений и щас вуаля 44 ))) это потому что флеш не правильно работает ))))):D
     
  13. Гарыноч

    Гарыноч

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    поставил запрет на хранение кэша, как ни странно, вроде перестало постоянно прогружаться, в измерении точно (до этого после каждого боя карта грузилась), днём буду пробовать на бз и тп
     
  14. ксандер_1

    ксандер_1

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    В Microsoft Edge всё работает относительно нормально (прогрузок нет, но есть зависания), а вот с остальными браузерами проблема проблем: постоянные прогрузки, тормоза, зависания.
    Mozilla Firefox отличается особенно долгой прогрузкой инвентаря и прочих мероприятий, а еще при прогрузке, например, толпы выдает сообщение о том, что «эта веб-страница тормозит браузер».
    Google Chrome и подобный ему Яндекс.Браузер справляются с прогрузками намного быстрее Лисички. ​
    Установить устаревший флеш получится только на Mozilla Firefox, два остальных собрата и подобные им этот самый флеш не видят (у них свой вшитый в браузер).
    Adobe Flash Player версии 25,0,0,127.​
    upload_2017-3-25_6-57-11.png э
    upload_2017-3-25_6-57-38.png
    И хранение разрешено. До обновы все было великолепно. ​
    upload_2017-3-25_7-1-54.png
     
  15. ✞ȚËŖŖÏŮŚ✞

    ✞ȚËŖŖÏŮŚ✞

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Подтверждаю! Запретила хранение кэша в плеере, в измерении карта грузится полностью после боя, также чар со стражем в бою сразу видимы, а не их тени.
     
  16. Богомол [537265]

    Богомол [537265] Участник форума

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    у меня все чисто играет так что до и после обновы думаю проблема в компах
     
  17. abigail

    abigail

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    84
    почисти кэш и куки и ты поймёшь,что у тебя начались проблемы с компом
     
    player4610912 и Мастани нравится это.
  18. сказка [667092]

    сказка [667092] Участник форума

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    25
    откуда же такие умные берутся интересно, и зачем им мозг вабще если им не думают элементарные вещи
     
  19. Гарыноч

    Гарыноч

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    что ещё интересно, при запрете кеша игра даже ни разу не выругалась, а раньше периодически просила разрешить хранение...работает молча
     
  20. КАТЮШКА [7308817]

    КАТЮШКА [7308817]

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    33
    Ой, да ладно все работает. Были бы одиночные случаи тогда поверить можно что это флеш. Тоже самое было на вартуне пару лет назад пока им пач не выпустили. Одно можно точно сказать если на следущей недели с патчем не починят можно бросать дс, потому что уже не отремонтируют эту вакханалию