Как добавить друга

Тема в разделе "Битва пиратов: обсуждение игры", создана пользователем blitz200088@mail.ru, 26 дек 2014.

  1. blitz200088@mail.ru

    blitz200088@mail.ru

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    собственно вопрос - не могу пригласить друга в игру. и не на шёл кнопки приглашения и вообще списка друзей. хочу пригласить друга и перейти к нему в сектор. подскажите как это сделать. спасибо
     
  2. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте. К сожалению, на портале нету подобного функционала.
     
  3. blitz200088@mail.ru

    blitz200088@mail.ru

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я чот не догнал? я могу поиграть с другом или нет?? и если нет то почему? что за бред? когда это исправят?
     
  4. Edik1450817936

    Edik1450817936

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Если друзей нет ты один?????
     
  5. batex@mail.ru

    batex@mail.ru

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    меня также интересует данный вопрос - когда можно ожидать этой функциональности на сайте и в планах ли она вообще?
     
  6. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Подобный функционал присутствует только в социальных сетях. На нашем портале он не предусмотрен и не планируется. Вы можете играть с другими пользователями, создавать союзы, вы просто не можете добавить их в друзья.
     
  7. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Пока введение этой функции на портале не планируется.
     
  8. LogThorne

    LogThorne

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А ничего, что условия получаются неравными? Как быть с бонусом за офицеров? Я уже молчу про подарки от друзей (корабли/ресурсы)... И почему только в социальных сетях, на оф. сайте игры такой функционал присутствует. А передислокация базы? Значит рядом со мной может появиться игрок 80+ с евро, а я убежать от него не смогу... Делайте тогда сектор только для русских и закрывайте возможность регистрации/передислокации туда других игроков :) Да ещё и аватар поставить нельзя...
     
  9. batex@mail.ru

    batex@mail.ru

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я просто хочу перебраться в сектор к другу чтобы быть рядом и воевать вместе
    можно это как-то сделать без добавления в друзья? очень очень нужно!
     
  10. PASHASV

    PASHASV Активный участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Так это же хорошо (кто давно играет тот поймет). Бегать от него совсем не нужно, напасть на тебя он все равно не сможет. Может эскадру утопить, если уж совсем ему скучно станет и все...
     
  11. agali5555@mail.ru

    agali5555@mail.ru

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    привет всем.как лучше найти точку йесли вторая половина координат в некоторых местах исчезает?
     
  12. PASHASV

    PASHASV Активный участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Вторая половина исчезает? Ни разу ни сталкивался. У меня всегда отображаются обе координаты. Правда "ромбическая" карта малость напрягает, но.... что есть то есть.
     
  13. svarog777@inbox.ru

    svarog777@inbox.ru

    Регистрация:
    31 дек 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, хотелось бы узнать,есть ли какая-либо возможность перенести базу в другой сектор?
     
  14. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте. На данный момент в игре нету подобной возможности, так как она завязана на социальном функционале игры. Он недоступен на портале, к сожалению. Однако позже планируется ввести социальный функционал на портал. Наберитесь терпения.
     
  15. Dikto

    Dikto Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    на сайте разработчиков тоже нельзя ставить офицеров, эта функция работает только на фейсбуке.
     
  16. Kurtep

    Kurtep

    Регистрация:
    3 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Полностью согласен с ним , делайте ребята что-бы были мы все на равных.Если вы занялись этим так доделайте до конца .