Изменения в системе получения мотивации

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Moira, 28 май 2021.

  1. Moira

    Moira Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Ваша светлость!
    Мы заметили, что некоторые игроки злоупотребляют использованием механики, позволяющей покупать неограниченное число предметов мотивации, и получают большое количество предметов и ресурсов.

    Теперь эта функция исправлена и ограничена, а соответствующее количество предметов и ресурсов списано с аккаунтов тех лордов и леди, кто был замечен в чрезмерном использовании механики.

    В связи с тем, что это негативно повлияло на игровой процесс, мы также решили выслать компенсацию тем лордам и леди, которые не воспользовались подобным злоупотреблением механики.

    Подробные правила компенсации будут перечислены ниже:
    • С начала срока действия компенсации лордам и леди на 25 уровне замка будет отправлена компенсация. Компенсацию можно будет найти во внутриигровой почте.
    • Отправка компенсации начнется с 28.05.2021 и продолжится на протяжении 4 недель. Письма будут отправляться по пятницам.
    • Игроки, уличенные в злоупотреблении механикой, не получат компенсацию. Содержание компенсации может отличаться для каждой недели.

    Благодарим за понимание,
    Команда проекта.
     
  2. Griganius

    Griganius

    Регистрация:
    2 ноя 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ни в каких злоупотребления не участвовал, никаких правил не нарушал, 3 месяца собирал ускорения и золото для участия во "Владыке лордов". Владыка лордов начался, а администрация у меня украла золото, мотивацию и ускорения. Золота где-то 80 миллионов и ускорений где-то 300 дней. Это как понимать? Я что мало вкладываю денег в игру? Сегодня утром еще и комплект неистовой бури был куплен , а в инвентаре не появился. Это просто кража. Прошу ответить по каким параметрам я мошенничал и когда вы вернете мне украденное.