Ивент "Карта Богини"

Тема в разделе "Ивенты и акции", создана пользователем [DK] Guidemaster, 24 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [DK] Guidemaster

    [DK] Guidemaster Гайдовых дел мастер Модератор

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    40
    Сайт:
    [​IMG]

    В данном ивенте вы можете получить осколки карт талантов, камень усиления маунта, камень усиления героя и многое другое.

    Важно: в ивенте "Карта богини" нельзя получить цельную карту в качестве награды. Для получения цельной карты богини существует ивент "Битва зодиака" и другие.


    [​IMG]

    В начальном окне вам доступны 25 карт и 10 сундуков. Наведя на любой сундук мышкой, вы можете посмотреть, какую награду он хранит. Чтобы эта награда досталась вам, необходимо открыть 5 карт одной линии по горизонтали или вертикали.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Цена переворота карты — 25 баленов. Использовать можно призовые и настоящие балены. Всего дается 20 попыток в день для открытия 25 карт.

    Перевернув карту, активируется функция "Следующий раунд", которая позволяет сбросить текущий вариант наград в сундуках и тасует карты. Но вы не сможете начать следующий раунд до тех пор, пока не взяты награды из заслуженных сундуков.

    Переворачивая карту, игрок может найти изображение богини. Собрав полную комбинацию из трех карт, вы получите бонус, соответствующей собранной комбинации (см. скриншот ниже). Например, дополнительная попытка или бесплатное случайное открытие закрытых карт.

    [​IMG]

    С того момента, как у вас закончатся все попытки перевернуть карту, активируется функция "Конечный переворот карты" ценой в 100 баленов. Эта функция дает возможность перевернуть еще одну карты — последнюю.

    [​IMG]

    Список наград в сундуках (в скобках указано возможное количество):
    • Кристалл улучшения маунта (2, 3, 4, 5, 6)
    • Кнут тренировки маунта (20)
    • Астрал (для улучшения Карт таланта) (30, 50)
    • Осколки богинь Андромеды, Скорпиона, Весов, Овна (15)
    • Неофит богини Андромеды, Стрельца, Весов (5)
    Шанс открыть все 25 карт не высок, но самые удачливые могут претендовать на главный приз!

    Над гайдом работала Yokary.
     
Статус темы:
Закрыта.