Вот и закончилась охота за пиратскими сокровищами. Пришло время разыграть среди всех участников акции "Тайна 7 морей" замечательные призы — 14 великолепных гарнитур KOSS SB49 с потрясающим чистым звуком и непревзойденной надежностью! Как и обещали, победители были выбраны случайным образом среди всех участников. Участником акции считается пользователь, который хотя бы 1 раз за время ее проведения отправился на поиски сокровищ. А вот и наши победители: Feni***@yandex.ru eremeev***@mail.ru zerof***@mail.ru wit11***@mail.ru agn**@bk.ru vbc7**@mail.ru doma***@rambler.ru vovochka27-1***@rambler.ru krymov_1***@mail.ru dexterena***@mail.ru barta***@yandex.ru strelcov.**@mail.ru shmblg***@mail.ru solowe***@mail.ru От всей души поздравляем с победой! Всем победителям на указанный электронный адрес придет письмо с информацией о том, как получить свой приз. А впереди вас ждет еще много интересных конкурсов и акций от 101XP!
Кому то уже пришли наушники? --- Post updated --- Что ни кому не пришли? Когда отправлять будут? --- Post updated --- Тогда хочу спросить у модераторов или у службы поддержки,когда вы отправите выигрыш или где можно отследить его?
Всем победителям на указанный электронный адрес придет письмо с информацией о том, как получить свой приз. Уточнить информацию можно по обратному адресу в письме.
Спасибо,получил приз,где то видел ссылку куда вставить фото с полученным подарком,подскажите или перенаправте!!!!
Здравствуйте. Воспользуйтесь, пожалуйста, данным гайдом: https://forum-ru.101xp.com/threads/razmeschenie-izobrazhenij-na-forume.39986/
Если вы не смогли получить свой подарок, то всем победителям на указанный электронный адрес пришло письмо с информацией о том, как получить свой приз. Уточнять всю интересующую вас информацию стоит по обратному адресу) Если вы имеете ввиду, как на форуме вставить картинку, то гайд выше я вам уже дала.
Вы меня не поняли,я получил приз,спасибо большое!!! Я хочу дать фото приза человеку,который вставить ее где все победители. Про гайд выше я понял. Может мне тут вставить фото,а вы вставите его ко всем победителям конкурсов. --- Post updated --- Вот тут должен быть мой ПРИЗ!!! https://vk.com/album-15583235_232372800