Важно Использование нескольких аккаунтов на сервере

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем Olala, 13 сен 2016.

  1. Olala

    Olala Комьюнити менеджер Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Уважаемые игроки!
    Нижеприведенные дополнения к правилам распространяются только для игроков, которые используют для игры на одном сервере 2 и более аккаунтов.


    С определенной периодичностью на каждом сервере будет проводиться контроль количества аккаунтов и совершаемых на этих аккаунтах действиях.

    Если количество создаваемых (а также уже созданных) аккаунтов или действия на них вызовут подозрения, администрация вправе запросить у создавшего их игрока информацию о цели их создания и совершения этих действий. С процессом запроса дополнительной информации вы можете ознакомиться ниже.

    Если после общения с игроком у администрации возникнет подозрение в возможности срыва регулярных событий или нанесения ущерба экономике игры в любой форме, а также серьезного нарушения игрового баланса, то все дополнительные аккаунты будут подвергнуты блокировке, а игрок будет предупрежден (второе предупреждение несет за собой полную блокировку основного аккаунта).

    Описание запроса информации администрацией проекта у игрока о целях владения большим количеством аккаунтов или целях создания большого количества аккаунтов, а также совершения определенных действий на таких аккаунтах:

    1. После проведения проверки и возникновении подозрений о целях владения большим количеством аккаунтов, а также совершения определенных действий на таких аккаунтах игроку высылается внутриигровое письмо с просьбой обратиться в течение 24 часов в техническую поддержку. Если по какой-то причине вы не можете обратиться в техподдержку, немедленно сообщите об этом любому модератору.

    2. Если в течение 24 часов от игрока не поступает обращение в техподдержку или игрок не обратился к модератору, то аккаунт блокируется до выяснения всех причин.

    Если в ходе плановой проверки будет обнаружен уже запущенный процесс срыва регулярных событий или нанесения ущерба экономике игры в любой другой форме, а также серьезные нарушения игрового баланса, то администрация вправе немедленно заблокировать все задействованные аккаунты, а также основной аккаунт игрока до выяснения причин. В таком случае игроку необходимо немедленно обратиться в техподдержку.

    Просим обратить внимание на то, что письма от администрации присылаются с аккаунта "System mail" и никакого другого. Если вы стали жертвой мошенничества, просим немедленно обратиться в техподдержку.

    Пример письма:
    [​IMG]

    При проверке наибольшее внимание будет уделено аккаунтам-ботам, входящих в "твинкофермы". Эти аккаунты создаются для определенной цели: повысить уровень гильдии, события и т.д. Для них характерен очень примитивный ежедневный порядок действий, ограниченный всего парой кликов (отметки в меню "Вход", сбор наград и использование бесплатных попыток в событии и т.д.). Уровень они получают медитацией. Обычно таких аккаунтов 10 и более, и все они имеют одинаково простые имена, как правило с порядковыми номерами. Мы называем такие аккаунты твинкофермами.

    Менее пристальное внимание будет уделяться аккаунтам-твинкам, на которых игрок действительно играет, выполняя множество сложных действий. Следовательно, если вы не разводите т.н. "твинкоферму", то с большой долей вероятности к вам не будет никаких вопросов.

    Данные меры приняты для ограничения создания и участия твинков в игровом процессе. Например, на проекте имеется сервер, где создано более 2000 твинков, которые каждый день совершают какие-либо активные действия. Мы вводим и далее планируем вводить все больше и больше межсерверных и общесерверных событий, и использование дополнительных аккаунтов оказывает негативное влияние на игровой баланс.

    P.S. Вы имеете право участвовать в любом ивенте несколькими персонажами, при условии, что каждый из них является активным и игровым, то есть использует собственные игровые ресурсы, хранящиеся на аккаунте либо приобретенные непосредственно этим персонажем.


    FAQ

    Можно ли качать гильдии твинками?
    Гильдии с аккаунтов-ботов (твинкоферм) качать нельзя.

    Можно ли дарить розы с твинов?
    Розы с аккаунтов-ботов (твинкоферм) дарить нельзя.

    Что делать, если все уже прокачали гильдии, а мы не успели?
    Самому молодому серверу уже более месяца, гильдии уже вкачаны, поэтому старайтесь их не распускать и жить дружно.

    Нужно ли теперь отправлять в техподдержку список из 5 аккаунтов?
    Нет, теперь ничего не нужно отправлять, никаких списков и прочего, если потребуется, то мы сами обратимся к игроку.

    Что будет с теми игроками, кто уже выслал списки?
    Данные списки никак не будут использованы Администрацией.

    Что будет с уже забаненными по пункту 4.2.16 ?
    Администрацией принято решение пойти на встречу игрокам и снять баны. В дальнейшем подобная практика осуществляться не будет.


    Ознакомиться с предыдущим дополнением вы можете здесь:

    UPDATE*14.09.16 23:00МСК
    Уважаемые игроки!
    В связи с большим количеством вносимых исправлений, публикация обновленного дополнения и гайда откладывается еще на одни сутки.
    Приносим извинения за столь долгий процесс, но уверяем, исправленный свод правил гораздо более лоялен к пользователям и вызывает гораздо меньше вопросов. Также просим вас приостановить процедуру составления списков из 5 аккаунтов до публикации обновленного дополнения. Пункт 6 текущего дополнения все еще имеет силу. Отдельно хотелось бы поблагодарить пользователей, которые проявили высокую активность и уже отправили списки.

    UPDATE 13.09.2016
    Уважаемые игроки!
    В связи с ожидаемым большим количеством возникающих вопросов, в течении суток мы подготовим специальный гайд, где вы найдете все ответы. Также в данное дополнение будут внесены правки.
    Мы очень ценим и благодарим вас за активную позицию в решении такого сложного вопроса.


    Дополнение к пункту 4.2.16 о запрете регистрации и использовании одновременно нескольких игровых аккаунтов с целью получения преимущества в Игре.

    Запрещено иметь БОЛЕЕ 5 активных аккаунтов (включая главный) на одном сервере.

    2. Запрещено любое взаимодействие между этими 5 аккаунтами во ВСЕХ игровых событиях для получения преимущества над другими игроками, исключая командное подземелье, инферно, командную арену, поход.

    3. Запрещено присутствие более двух персонажей (аккаунтов) игрока в одной гильдии или союзе.

    4. Если у вас имеется более 5 игровых аккаунтов на одном игровом сервере, вам необходимо выбрать 5 основных (1 главный + 4 дополнительных) и сообщить о своем выборе в техподдержку, предоставив их список. Вход на все аккаунты, превышающие установленный лимит, будет запрещен.

    5. До предоставления списка из 5 основных аккаунтов (1 главный + 4 дополнительных) в техподдержку любая активность аккаунтов-твинков запрещена.
    Если вы не подали заявку, это означает, что вход на все ваши твинки запрещен.

    6. Трата любых видов ресурсов, предметов и валюты более чем с 5 аккаунтов, принадлежащих одному игроку на одном сервере, расценивается как попытка нанести ущерб проекту и влечет за собой блокировку всех персонажей игрока на данном сервере.

    Руководство к действию:
    Выбрать 5 аккаунтов (1 главный + 4 дополнительных), которые вы планируете использовать и которые будут являться основными.
    Сформировать список и отправить его в техподдержку до 26.09.2016, используя хештег #твинки в теме заявки.
    Если вы пополняли счет на аккаунте, который не попал в список пяти основных, то в заявке укажите имена персонажей, с которых вы желаете перенести вложенные средства, и основной аккаунт, на который вы хотите их перенести, при этом вам потребуется пройти процедуру доказательства владения этим аккаунтом.

    Примерная форма подачи заявки:

    Прошу зафиксировать список моих основных персонажей:
    Имя персонажа Сервер
    Имя персонажа Сервер
    Имя персонажа Сервер
    Имя персонажа Сервер
    Имя персонажа Сервер

    Дополнение вступает в силу 15 сентября 00:00 МСК.

    Пункт №6 вступает в силу с момента публикации.

    Пояснения по типам аккаунтов:
    Главный – вероятнее всего, самый сильный и прокачанный аккаунт, обычно созданный первым на сервере. Данный типа аккаунта разрешен к использованию без ограничений, кроме описанных в пользовательском соглашении.
    Дополнительные – 4 аккаунта, которые вы должны выбрать. Данный тип аккаунтов разрешен к использованию только после предоставления в техподдержку списка.
    Основные – основными считаются 1 главный и 4 дополнительных аккаунта, содержащиеся в заявке, поданной в техподдержку.

    Твинки – все аккаунты, не являющиеся главными, которые находятся на одном сервере и созданы одним игроком.
    Запрещенные – аккаунты, которые не вошли в список основных, находятся на одном сервере и созданы одним игроком.

    В случае возникновения спорных ситуаций администрация вправе сама решать, какой аккаунт является главным.

    Данные меры приняты для ограничения создания и участия твинков в игровом процессе. Например, на проекте имеется сервер, где создано более 2000 твинков, которые каждый день совершают какие-либо активные действия. Мы вводим и далее планируем вводить все больше и больше межсерверных и общесерверных событий, и использование дополнительных аккаунтов оказывает негативное влияние на игровой баланс.
     
  2. Чинзанна

    Чинзанна

    Регистрация:
    15 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Где ознакомится-то?
     
  3. Эсминец

    Эсминец Адмирал этерийского флота, гроза Бескрайнего моря Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Тема обновлена читаем первый пост!!!
     
  4. СветлаЯ [3816937]

    СветлаЯ [3816937]

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    10
    сразу возник вопрос) у нас уже есть прокачаная ги для походов) но твин являеться главой ги только для того что бы принимать и исключать людей из ги после похода. является ли это нарушением или в таком случае держать твина позволено?
     
  5. Эсминец

    Эсминец Адмирал этерийского флота, гроза Бескрайнего моря Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Света, ты читала первый пост?
     
  6. СветлаЯ [3816937]

    СветлаЯ [3816937]

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    10
    читала, но вот со вторым не сосем поняла, твин как глава ги, для принятия позволен таки?
    --- Post updated ---
    с прокачкой флага это понятно что нельзя использовать, но вот с этим не совсем понятно
     
    zazurkas@mail.ru нравится это.
  7. Эсминец

    Эсминец Адмирал этерийского флота, гроза Бескрайнего моря Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Твинки позволены, если это не фермы для получения итемов с последующим слитием в клан в ивент роз и т.д., что вносит дисбаланс
     
    ТруЛаЛа нравится это.
  8. СветлаЯ [3816937]

    СветлаЯ [3816937]

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    10
    спасибо) теперь понятно
     
  9. zazurkas@mail.ru

    zazurkas@mail.ru

    Регистрация:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    1.231
    Симпатии:
    272
    То есть можно вражинам -соперникам смело вливать, дабы исключить хотя бы на денечек от участия в том или ином ивенте?
     
    Валя [1895448] нравится это.
  10. Эсминец

    Эсминец Адмирал этерийского флота, гроза Бескрайнего моря Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Нет, я вчера интересовался, если это ферма то нельзя, но слитие с твина играющего тоже может вызвать интерес со стороны администрации.
     
  11. bighom

    bighom

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Олег Николаевич, добрый вечер, с вами можно пообщаться тет-а-тет?
     
  12. Олег Николаевич

    Олег Николаевич Архангел Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    18
    Добрый вечер. Да, конечно, предлагаю использовать систему личных сообщений на форуме. Но время уже позднее, а дел еще очень много, поэтому давайте перенесем общение на завтра в любое время после обеда. В любом случае вы можете оставить сообщение уже сейчас.
     
  13. hooligans163

    hooligans163

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    А если у меня Твин только для общения потомучто Основа забанена чтогда что?
    --- Post updated ---
    А данные передавать личные в ТП или кому либо нарушение конституционных прав моих
     
  14. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.188
    Симпатии:
    434
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Общение с твина, в то время как основа забанена, расценивается как обход наказания, в таком случае твин рискует быть забанен бессрочно, а основе увеличат срок.
     
  15. likk2

    likk2

    Регистрация:
    8 сен 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    игроку высылается внутриигровое письмо с просьбой обратиться в течение 24 часов в техническую поддержку. Если по какой-то причине вы не можете обратиться в техподдержку, немедленно сообщите об этом любому модератору.

    Я правильно понимаю, если завтра придет внутриигровое письмо, а вы уехали на 2 недели в сочи, то вы должны еще вчера обратиться к своему модератору и сообщить "вы знаете, завтра ко мне придет письмо, с подозрением, что я твинк, так вот, меня не будет в течении двух недель, вот заявление на отпуск с подписями главы р2гамес, гта аркады и директора лиги ангелов?
     
  16. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.188
    Симпатии:
    434
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Если на аккаунте нет активности, то и письма быть не должно, почитайте пожалуйста внимательнее тему, там все подробно написано, если у Вас нет так называемой "твино фермы" то Вам не о чем беспокоиться.
     
  17. Лайза

    Лайза

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    --- Post updated ---
    Я заболела вчера, ни каких писем не видела внутри игры, а сегодня утром обнаружила бан акка Аглая сервер Булрок, активность "армии аглаедов" - моих твинков закончилась как было оговорено 14.09.16 примерно до 22.00. Конкретный удар по нервам, ваш бан. Правила читала, по первым могла зарегистрировать персонажей еще числа до 26.09.16 (если не путаю). Сейчас это правило упразднили, я в шоке. Много хочется сказать. Вы даже не извинитесь, за то что я сейчас реву. За свою не справедливость. Удалите после получения. Ужас какой-то.
     
  18. leu111

    leu111 Участник форума

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Женский
    Илья:) у меня твину-2 года...я им играю ежедневно, проделывая практически все те-же манипуляции, что и на основе..на нем накоплено некоторое кол-во ресурсов, и розы, в том числе..почему я не могу, если надумаю принять участие, скинуть их своей основе?
     
  19. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.188
    Симпатии:
    434
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Реальные муж и жена не считаются твинами и Администрация не ставит себе цель преследование таких играющих семей или наказание их за то что они помогают друг другу в игре, речь идет об игроках наштамповавших армию твинов и внаглую качающих или события Дерево или иные подобные. Если Вы не занимаетесь такими делами то и опасаться Вам нечего, играйте спокойно.
    --- Post updated ---
    Обратитесь в ТП портала.
    --- Post updated ---
    Потому что :

    Можно ли дарить розы с твинов?
    Розы с аккаунтов-ботов (твинкоферм) дарить нельзя.
     
  20. leu111

    leu111 Участник форума

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Женский
    у меня нет твинкофермы:) один твин уже 2 года..