Инвент сундука Ангелов и Валентина

Тема в разделе "Лига ангелов: обсуждение игры", создана пользователем Black hunter, 14 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    А Вы ожидаете особой реакции на Вашу попытку сагрить меня детским вопросом. Ну ладно, сделаю милое дело и отвечу так же, по-детски(так сказать, уподоблюсь) - да, я действительно знаком с данной индустрией изнутри. На примере ни одного локализатора. Но все, как всегда, упирается на уровне стартового капитала.
    Хотите пояснения, якобы моих "расхождений"...
    Микейла - данный ивент расчитан исключительно на донат. Нет осколков, нет поля для маневров(например чего-то накопить и выстрелить в след ивенте, например как с Домом карт). Пример? чем не пример. Найдете "10" отличий в данных ивентах?
    П.С. Существуют объективные и необъективные ивенты. Но, кто-то, не желает этого осознавать и гребет все под одну гребенку.
     
  2. player1750915

    player1750915

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. не знаю как на других серверах, но на MMS6: Регис ивент Валентина с самого начала работает не корректно. Стандартное количество коробок появляющееся каждые три часа равно 5шт, а должно быть, судя по правилам ивента, на 5-ом уровне увеличено до 7шт. Возмущению игроков не предела. Исправьте!!! Спасибо.
     
  3. rafael1450818183

    rafael1450818183

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    akaFenix в топе днищ ты хотел сказать, ну бывает, только к чему это было сказано? какое отношение это имеет к событиям? я говорю что это очередной развод на бабло, почему развод, а это ичего не даст, я зашёл на евро там они только 2 уровень подняли, наверное там с лохами туган, хотя подарки не в пример вкуснее.... с другой стороны когда тебе предлагают сначала заплатить, а потом тебе якобы дадут подарок это точно развод
    если что от этого и могло зачесаться то явно не попа, если хочешь быть ишаком это твоё право, будь им, но и админы к тебе будут относится как ты этого заслуживаешь
     
  4. LikeXD

    LikeXD Участник форума

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Об ошибках с событием Валентина известно, разработчик уже трудится над их исправлением.
     
  5. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    rafael,
    Про топ днищ: не знаю, давно уже вхожу в топ-3 на мсв почти КАЖДЫЙ заход на мсв. Опережая 900к БР и выше. К чему это было сказано? Может к тому, что люди не умею правильно ресурсы(предоставляемые) распределять? Например ключи, как в ивенте ангела?!
    Завтра в таком же ивенте введут Микейлу(условно), а кто-то не тратил ни разу ключи в ивентах и накопил(условно) 300 ключей. Он соберет Микейлу бесплатно. А ты будешь утверждать, что это очередной развод на бабло.. потому что у тебя не хватает ключей на то, чтобы вытащить Микейлу. Разве это развод?
    Тебе никто не предлагают заплатить за "якобы подарок". Тебе предлагают заплатить, потому что ты лопухнулся и растратил старые ключи и компенсировать свою ошибку.
    Один вопрос: Слышал, на евро, ввели некоего ангела, который можно прокачать до 100го уровня. Ты считаешь, что у нас этот ангел уже должен быть?
    Второй вопрос: Считаешь ли ты, что все, что вводится, новенькое, должно быть сразу халявным?
    И еще, вот пример мобильников: Сегодня Яблоко стоит 50 т.р и зачислят мне за покупку 10 000 бонусных баллов; через месяц оно стоит уже 40 т.р. А еще через месяц, под акцию, я могу купить его за 30 т.р., если у меня есть 10 000 баллов на накопительной карте продавца. Можно ли сказать, что 50 т.р. заплатить 2 месяца назад - это развод, ведь сейчас можно было взять дешевле, а тогда мне предлагали якобы приз.

    П.С. не знаю ни одного примера "меценатстского" онлайн проекта. Если в Европе СЕЙЧАС что-то стоит 1 евро - не означает, что в России оно должно стоить 70 рублей.
    Но, согласен, если и на евро, и в России будет по 50 серверов, будет играть по 50 000 человек и тут, и там. Поступления "инвестиций" будет на одном уровне, то стоить там и тут должно одинаково.
    То, что там выше ассортимент, не означает, что здесь его не будет больше. У ру-локализации есть отставания по всему и это нормально. сравнивать евро и ру-офф абсолютно не правильно. имхо.
     
  6. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    В продолжение разговора о том, что дорого, а что нет. Почему все так желают всего, сразу и халявного?
    Вспоминаю дебаты про Лихорадку... ивент дорогой, невозможно прокачать на награду за 40 к.. баблокосилово... бла-бла-бла.. Где эти крикуны? :)

    Сейчас это один из самых любимых ивентов.. Все прокачались, начали набивать нужные 40 т.о. И все - ивент прекрасный? :) А для чего теперь вводить этот ивент локализатору? Если он не приносит пользу?

    Ивент ангела - Вам реально дают возможность собрать ангела, без реала. А вы говорите - надо донатить, из нас тащат бабки. Может не надо было тратить ключи с прошлого ивента?
    Давайте реально "мусолить тему" и я прошу подключиться вас.
    Ведь проблема не в том, что дорого. Проблема в том, что у них кто-то не умеет нормально/логически подавать продукт :)
    Давайте уже обращать их внимание не на то, "что вы охренели - это дорого", а на "товарищи, у вас 1ое апреля? из каких соображений берутся такие цифры?". ПО своему личному опыту уже понял, Ваши "плевки на дорого", без предложений и аргументов - пропускаются мимо ушей.
    У них некому там расчитывать. Давайте поможем им правильно подсчитывать. Что стоимость костюма равна не 10 т.р., а 5. И так. чтобы это было реальнополученным. Такая стоимость складывается из того-того.. К сожалению, нас слышат только в тех случаях, когда мы даем готовое решение :(
     
    1 человеку нравится это.
  7. Great Green Golem

    Great Green Golem Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    91
    Никогда не думал, что скажу это, но мне нечего добавить)
     
  8. Лика

    Лика Гость

    Согласна. Сказано - как отрезано...
     
  9. LikeXD

    LikeXD Участник форума

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Был дан ответ ранее , что имеет место ошибка локализации .
     
  10. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    Ну, в таком случае, начну с первого же попавшегося примера. Так сказать, стартапну тему:
    Крылья Лотоса. Доступны за 9600 20шт в Джинни(15% скидка). Выше 25 не попадалось.
    ОЗ ФАТК МАТК ФЗАЩ МЗАЩ Ловкость
    4500 1500 1500 900 900 500
    Надо 48 000 жетонов Джинни. В среднем - ивентов 5-6 для сбора. Путь даже 4 ивента их вообще нет - это 3 месяца.(это я ооочень утрировал, по-моему даже больше ивентов, не помню сколько жетонов за ивент дается.) Для бесплатного сбора.
    И конь, который собирается за 2 ивента. Месяц, полтора. Бесплатно:
    http://i.imgur.com/tWMXwGv.png

    Статы выше. Намного(в рамках подобных дополнений).
    Да, я не беру в расчет бонус костюма. Это второстепенное. Например, конь дает еще бонус бафа.

    Вопрос: Как решить данный дисбаланс в расчете стоимости Крыльев и коня. Ведь, Вы согласны, что это несправедливая пропасть в стоимости?

    Делать коня дороже - это точно негатив повышения цен, "аля, кризис". Остается вопрос удешевения стоимости крыльев. Как? Путем повышения количества жетонов - не выход, Основная масса будет тратить на иные плюшки. Увеличивать частоту ивента? = увеличить количество жетонов.
    Остается одно: пересмотр стоимости Крыльев.
    Каким образом?! Их вижу 3:
    1. Добавить 25,40% скидки на них.
    2. Понизить стартовую планку их стоимости.
    3. Ввод дополнительного ГС или награды с траты ххх-жетонов. Т.е., потратили мы 3 000 жетонов - получили 10 осколков шмотки(мы смотрим на пример крыльев лотоса - пусть будут крылья Лотоса).

    Видится мне, что вариант 1 адекватнее. Уменьшить шанс получения такой скидки. Но, дать надежду и реальный шанс их получить в разумный временной промежуток времени.
     
  11. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    Проблема одна - у нас нет точки отправления. Для сравнения остальных итемов. Даже с учетом того, что товар абсолютно новый. НУ, это может повысить стоимость на новый товар в пределах 10-15 %, в первую продажу. по отношению к остальным. Так сказать, кому чешется взять сейчас и здесь,а не потом.
     
  12. Enj

    Enj

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ваша вероятность на чем построена? 138-1 вот реальность этого ивента
     
  13. player2465369

    player2465369 Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Я тебе серьезно отвечу на один серьезный вопрос.
    Они - в других играх.
     
  14. rafael1450818183

    rafael1450818183

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    теперь про мсв вспомнил, Остапа понесло :) что за бред ты несёшь? я ни одного ключа не потратил в этом событии, я и в прошлом ни одного не потратил, так как купил достаточное количества сразу что бы взять коня и открывать сундуки дальше не было смысла, кстати их ровно 304 набралось
    в чем развод, развод в том что если я вложу 8 или 9 к алмазов в поклонение Миккейлы то что я получу? 100 белого шоколада? с ними я возьму тлеть, будет 8 комплект и имперского коня, ну что бы три было, на тройке жаль нельзя тут рассекать :)
    кто тебе говорит про халяву? если говорить о яблоках, то два месяца назад тебе сказали собери сто купонов и получишь яблокофон, ты начал их собирать, выполняя всякие мелкие задания, хотя эти купоны можно было бы купить за те скажем 10к рублей, когда тебе осталось собрать 10 купонов их перестали давать и предлагают купить этот самый яблокофон всего за 5 тысяч и что делать с теми купонами? если аллегория слишком сложная это про тлеть разговор... ну мне то все равно, но речь то не обо мне
    забыл добавить про то что когда последний раз давали купоны там можно было сто рублей заплатить или 300 и получить недостающие 10 купонов... но теперь локти кусать поздно
    на счёт сравнения между евро и ру, там с самого начала за все давали компенсации, вполть до того что ты не заходил и пропустил событие
    а тут считается что это... ты только не упади, что это дорого, люди живут в какой то паралельной реальности, они думают то эти пикселя педставляют собой какую то ценность
    но почему они ошибаются, да хотя бы потому что их (эти пикселя) нельзя продать, например есть скажем так игра, там есть аукцион где можно продавать игровые ценности за реальные деньги другим игрокам... во всяком случае анонсировался, то есть игроки могли даже и наварится на эпиках, издатель получал процент от сделки как хозяин аукциона, но тут ты даже выкинуть не сможешь, не то что продать... по этому это мусор который ничего не стоит... и сейчас они стали давать компенсации, вовсе не по тому что вдруг в игре стало много проблем, сам понимаешь что такие проблемы были всегда, но интерес падает, теперь они типа подогревают интерес
    так вот и ивенты служат для активации активности игроков, но когда ивент завязан на донате... кому он интересен? ладно...я в принципе все сказал, можно довольствоватся тем что есть, это твоё право, просто знай что есть те кого это не устраивает, так вот если все были бы как ты ты бы ни одной компенсации не получил бы
     
  15. LikeXD

    LikeXD Участник форума

    Регистрация:
    11 янв 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Если учесть , что " статы " всех имеющихся у вас вещей суммируются , то это будет слишком просто . Со временем у вас будет много разных вещей . И ценностью здесь является не " статы ", а редкость этого предмета ( наличие у других). Чем больше у вас всего собрано , тем вы сильнее.
     
  16. Drukar

    Drukar Активный участник форума

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    172
    Стоимость невозможно определить так как ее фактически нет, разработчик предлагает эвент мы его оцениваем субективно и решаем принимать участие или нет, перестает нравится разворачиваемся и уходим или просто играем на шару ))
    Фактически нет ничего ужасного если завтра выложат костюм за 1 миллион рублей )) его просто никто не купит ну а если купит то почему бы и нет ? )
    Но вернемся к евенту.
    Например поддержка ангела Амора на макс уровне 35% шанс найти двойную коробку активация оного ангела стоит реальных денег и платя их мы надеемся что мы именно получим эфект ?
    Коробка молочного шоколада это ведь коробка ? раз эффект ангела "35% шанс найти двойную коробку" он должен работать на коробки обоих типов
    По факту я открыл 200+ коробок молочного шоколада и при их сборе НЕРАЗУ не было 2х коробки этот баф не работает на них.

    Второй момент на который я обратил внимание это рост цены обновления коробок, вот ответ те мне по каким критериям я должен был понять что цена будит расти до момента приобретения ангелов ? которые кстати только для этого и нужны чтобы открывать коробки ?

    PS В данном случае это либо ошибки в работе эвента которые разработчик исправит ) или попытка мошенничества с утаиванием информации о эвенте.
     
  17. rafael1450818183

    rafael1450818183

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я смотрю Остапа несёт и несёт
    про лихорадку, ну да, на халяву можно набрать овер 40к очков, но это не означает получения призов, так как призы получат первые 20 набравшие больше всех, как было баблокосилово, так и осталось, хотя если донаты свалили с твоего сервера то может и получаешь чего то... отличный пиар ход, выгоним донатов и будем играть на халяву
    собрать ангела? да зачем он нужен этот никчемный ангел? где Буря, Миккейла, Викториана наконец... дают собрать то что не нужно абсолютно, на, отвяжитесь
    проблема не в том что дорого или нет, а в том что... нецелеобразно, мы живёт не в Арабских Эмиратах и не в проклятых богом США
    а в России, есть объективные скажем так данные, сколько люди зарабатывают, сколько тратят и сколько они могут просто выкинуть, так как вложить сюда деньги это выкинуть.... но при этом ничего не получить, даже нарисованного
    на счёт того что пропускается мимо ушей, ахаха, ты будешь долго смеятся, на самом деле оно пролетает не мимо, а между... люди не играющие в эту игру, не понимающие ничего о ней, которые думают что успех получения редкого предмета зависит от везения... им никакие доводы не помогут, хоть ты им полный расклад дай сколько золотой нити ушло на золотой костюм... будь он настоящим, но вот беда, он то не настоящий, по этому все твои выкладки не буду стоить того места на форуме которое они займут... в смысле пространство
    по этому тебя никто не слушает пока ты с ними не соглашаешся
     
  18. rafael1450818183

    rafael1450818183

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не, их забанили :)
     
  19. rafael1450818183

    rafael1450818183

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    мда, как можно всерьёз воспринимать человека котрый не знает как работает лавка Джинни, трать жетоны и может скидка изменится, там есть кнопка сохранить, она позволяет менять скидку, стоит 20 жетонов
    на счёт статов, тоже фейл, крылья дают бонус статов плюс столько же когда одеваешь плюс проточить.... по этому такая разница в цене
    баф крита конечно крут, но тащит только на боссах и то не всегда
     
  20. akaFenix

    akaFenix Активный участник форума

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    42
    rafael,
    прекращай курить.... дым затуманивает.. Крылья Лотоса. Доступны за 9600 20шт в Джинни(15% скидка). Выше 25 не попадалось. - фраза 25% не попадалось - как раз прокрытка скидки. НЕ БЫВАЕТ базово более 15% скидки на них.
    Точить можно и без шмоток... точка одинаково для любой одежды и никак не меняется в зависимости, будь то тлеть или лучник(пример).
    Двойной бафф шмотки... - только вот ездовое животное дает бафф.. а шмотка нет. поэтому не правильно рассматривать бафы разных шмоток или коней.. мы смотрим на базовые характеристики.
    А чем круче накладка двойных статов, против тоже босса, над бафом коня?
     
Статус темы:
Закрыта.