Важно Игровые пожелания.

Тема в разделе "Лига ангелов II: Обсуждение игры", создана пользователем Викито, 15 ноя 2016.

  1. player31255281

    player31255281

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Сделайте,пожалуйста,автоматическую переработку реликвий. Ну постоянно забит сундук. А по 5 шт перерабатывать,нажимая на каждый раз по 4 раза - это издевательство. Мышка устает,а рука тем более...
     
  2. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    231
    Пол:
    Женский
    Зравствуйте! Данное предложение уже передавалось, ждем решения
     
  3. Кастанеда

    Кастанеда

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Добрый вечер.
    Пишу впервые в данный раздел, но признаться, хотелось бы и раньше, да только все думала, что увидите проблему. А так как все же не заметили и это продолжается уже достаточно долго, не смогла уже смолчать (после сегодняшних битв я просто СГОРАЮ от несправедливости!), да и многие люди, с которыми мы стали сражаться бок о бок об этом подумывать стали.
    А связано все это с мероприятием: Вечная Война. Да, раньше она была не так часто, но СПАСИБО за то, что добавили новый функционал и сделали ее чаще (все же само мероприятие очень даже интересное, если бы не несколько НО... НО - которое портит в итоге все желание играть и хоть что-то делать для свой фракции...)
    Итак, рассмотрим из-за чего же происходит желание - НЕ УЧАСТВОВАТЬ в Вечной Войне?!
    1: "Мертвые души" - она же самая главная (одним словом - головная боль всех и вся)
    Итак, первый день ВВ и у нас идет регистрация участников... И именно с этого ШАГА и начинается первая и самая главная проблема: "Мертвые души", ибо же игроки, которые не играют в игру, но их каждый раз берет и закидывает в ту или иную фракцию.
    Ты приходишь после работы, смотришь, что вроде и БР общий большой, и легионов большое кол-во, участников достаточно, и все вроде норм, но как только начинаются первые столкновения, понимаешь, что АБЗАЦ!!! (А порой и слов не хватает выразить, чтобы эмоции описать).
    Программа, которая закидывает людей в это мероприятие... Она хоть видит, что данный игрок давным-давно не посещал игру?! Можно ли как-то не закидывать тех, кто не присутствовал в игре больше 1 месяца!!!? Таким образом ВСЕ МЫ ИЗБАВИМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ГРУЗА.
    2 причина: "Не равное соотношение сил"

    Это еще один фактор из-за которого теряешь все желание играть... Когда в одной фракции ОГРОМНОЕ количество нагибаторов
    (приведу пример с нашей битвы этого сезона: 1 человек фракции противника = 6м нашим участникам! А у них таких в одной фракции человек 10+), то против такой фракции практически ничего не сделаешь... А они мутузят тебя как Тузик грелку... От такого просто приходит понимание: для чего мне париться на благо фракции, если все равно мы не вытащим всех и вся, лучше уж пойду и втихаря пограблю - на личный рейтинг очки заработаю...
    Хотелось бы, чтобы как-то рассмотрели и этот аспект в данном мероприятии. Было бы хотя бы какое-нибудь ограничение по БР в одном Легионе... А то пошла мода собираться в одном и потом сражаться против тех, кто тебе и в подметки не годится... В чем тогда смысл? Но, все же правда, стоило бы обратить на это внимание...
    В общем-то это и есть те две причины недовольства (и со мной согласятся многие, просто не знаю, были ли предложения именно по ВВ...)
    Все же, я повторюсь, что мероприятие интересное: ты планируешь с новыми для себя людьми тактики и стратегии, стараешься на благо своей фракции. В такой момент появляется желание показать себя и все то, что умеешь, но из-за нехватки людей (хотя программа список указывает на другое кол-во участников) и слишком большой разнице между БР фракций, понимаешь, что итог будет не тем, каким хотелось бы видеть...
    Спасибо, что выслушали, спасибо за внимание. Надеюсь, что Вы все же рассмотрите эти "проблемы" и улучшите в итоге это межсерверное мероприятие, которое и правда затягивает, если же конечно, силы равны.
     
    AngelHanna нравится это.
  4. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    231
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Данная тема не предлагает просто обсуждения. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению игрового процесса - озвучьте их, пожалуйста. Также прошу вас учесть, что часть ваших претензий сильно устарела. Игроки, некоторое время отсутствующие в игре, ни в какую фракцию на последних двух ВВ не распределяются. Легионы, где только такие игроки, во фракции также не попадают. Игроки ведь могут заходить в игру ежедневно, но не хотят участвовать в ВВ или не могут ввиду неподходящего им времени
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2019 в 00:50
    Златa нравится это.
  5. Кастанеда

    Кастанеда

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Благодарю за ответ и за объяснение изменений!!!
    --- Post updated ---
    И все же: ПРЕДЛАГАЮ от лиц всех, кто играет сейчас в ВВ: сделайте хоть как-то уравновешивание сил между фракциями!!! В одном лишь легионе содержится ВСЯ боевая мощь межсерверных легионов. Вот где тут РАВНАЯ битва?! Можно ли как-то сделать так, чтобы все качки не собирались в одном легионе?!
    Спасибо за внимание!
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2019 в 22:26
    AngelHanna нравится это.