Игра престолов: Зима близко - Критика и недочёты

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Emorfes, 15 янв 2020.

  1. player1584735242

    player1584735242

    Регистрация:
    20 мар 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    получается, что по поводу мирчата никто нечего не подскажет?
     
  2. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Приношу свои извинения. Просто мир чат в игре в основном у всех так, не от бага, а от того что не пишут там и не общаются. Все по своим чатам союза, или локальный чат. В мир чате обычно просят бафы у короля, наверное потому вам кажется что там бот.
     
  3. player1579202136

    player1579202136

    Регистрация:
    18 янв 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну и как в это играть, если при начале чужой атаки на замок игра напрочь тупо повисает и после перезагрузки попасть в нее можно спустя пол-часа чтобы оглядеть пепелище. сделать в такой ситуации ничего невозможно, хотя было бы можно. иатериться хочется
     
  4. Yummy [35780587]

    Yummy [35780587]

    Регистрация:
    13 апр 2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    здравствуйте.. в игре пару часов..подскажите..куда промо вводить ..не могу найти))спасибоо
     
  5. Cloudlet [34654190]

    Cloudlet [34654190]

    Регистрация:
    7 янв 2020
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    В верхней части экрана, чуть правее центра, кнопка "Привилегии".
    Нажмите и промотайте в самый низ. Там поле для промокодов.
     
  6. Aieks838

    Aieks838

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    это сообщение каждую минуту всплывает по верх всех окон...Как от него избавится?????дико раздражает...лучше вообще уберите

    перегрузка компа не помогла....
     

    Вложения:

    • 6QJRfSpM.png
      6QJRfSpM.png
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      15
  7. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    я так понимаю, отмена разрешения системных уведомлений все равно не помогает?

    сообщение.jpg

    далее....

    с момента выхода ИЦ у всех командующих отсутствует описание половины навыков, всплывающие описания либо отсутствуют, либо дублируют нижестоящий навык

    ком1.jpg
    ну и еще - прост перепутали? группа мятежников vs. испытания чардрева

    событие.jpg

    и да, этот ваш универсальный совет почистите браузер/историю/протрите монитор на протяжении полугода - ну такое себе...
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2020
    Aieks838 нравится это.
  8. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    про непомогает это было к разрабам или кто тут у них собирается руки выпрямлять
     
    Aieks838 нравится это.
  9. Cloudlet [34654190]

    Cloudlet [34654190]

    Регистрация:
    7 янв 2020
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Мне вот интересно, какие-такие задачи обсчитывает Игровой Центр?

    Screenshot_22.png

    16% восьмиядерного процессора, и до трех Гигабайт оперативки.
    Там что, майнер встроен?

    Просто, при достижении 2,5Гб занятой оперативки, его приходится перезагружать, ибо тупить начинает.
     
    voron-eg [33987388] нравится это.
  10. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Мы не зря просим игроков почистить и протереть, как вы говорите, потому что в большинстве случаев именно это и помогает. Скажите пожалуйста какой у вас Windows ?
     
  11. Aieks838

    Aieks838

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    старенькая лицензионная семерочка
     
  12. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    новый дракончик имеет навык по немедленному завершению сбора. отправляешь его на золото 4ое и жамкаешь кнопку "завершить" и о чудо сборы всегда завершаются на других шахтах, но только не на той на которой сидит этот дракон) это вообще нормально? так было задумано или это такой баг у меня?
     
  13. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Доброе утро. ИЦ оптимизирован под 10ку, возможно из-за этого проблемы.
    --- Post updated ---
    Доброе утро. Шахту дракон выбирает любую рандомно , не обязательно его отправлять при этом. Делаете ход на золотую шахту одну и собираете. Потом встаете на все другие.
     
  14. Aieks838

    Aieks838

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    на 7ке тысячи и десятки тысяч человек сидят и еще долго будут сидеть....так, что забив на это потеряете много игроков

    вот и новые баги после обновы...
     

    Вложения:

    • gEfqQc9k.png
      gEfqQc9k.png
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 16 апр 2020
  15. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер. Да я понимаю что много игроков на 7, в том числе и я, но ИЦ оптимизирован под 10ку, недочеты будут стараться исправлять. О стойкости 900 (списывает 200) - известно. Исправят.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2020
  16. Briz [13869020]

    Briz [13869020]

    Регистрация:
    23 июл 2016
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Женский
    здравствуйте.я сегодня не смогла зайти в игру((другие игры вИЦ открываются без проблем и все супер..а Престолы сегодня в игру меня не пустили(((уже удалила все и заново переустановила но ничего не помогло((..спасибо
     

    Вложения:

  17. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, попробуйте удалить ИЦ через CCleaner. Возможно не полностью удалилось. И попробовать зайти заново. В ИЦ проводятся обновления и устранения неполадок с совместимостью Винды 7, т.к. ИЦ оптимизирован по 10ку.
     
  18. voron-eg [33987388]

    voron-eg [33987388]

    Регистрация:
    11 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Какой рукожоп клиент делал????????? Каждый вход прописывать почту и пароль и обновляет клиент,по часу невозможно войти в игру,плюсов от использования оного клиента нет,если не считать несколько Гигов мусора на диске. Вы хотите бабла за этот контент,я Вас умоляю,выеденного яйца не стоит.
     
  19. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    мне кажется, или для браузерки у вас все как то слишком заморочено? винда не та, браузер не такой, оперативу жрет как не в себя (кст, про майнер так и нет пояснения)... выше скринил отображение навыков и проблемы перевода. этим проблемам уже несколько месяцев, их никто не видит кроме меня? про постоянный ввод почты тоже писал с месяц назад - все по старому. причем, я уже вошел в клиент, но на вход в игру через раз надо водить снова и вишенкой на торте - проверка безопасности и пароль на почту, потому как это внезапно становится опять новым местом входа. эта проверка отключается как то вообще?
    а почему правила битвы повелителей в перемешку на рус и англ? это же страница текста всего лишь...
     
  20. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Я прошу отнестись немного с пониманием. О проблемах разработчику известно, так же как и про ИЦ. Стараются, исправляют.