Игра престолов: Зима близко - Критика и недочёты

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Emorfes, 15 янв 2020.

  1. Emorfes

    Emorfes

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1
    найти промо коды на игру на самом портале или в спец разделе которого само собой нет или в вк в закреплённой теме которой тоже нет НЕРЕАЛЬНО нужно гуглить и попадать не непонятные сайты где
    есть промо коды но на официальном сайте или группах их НЕТ! абсурд не так ли?
    • NAVERCAFE (рабочий) на 15. 01. 2020
    • CHRISTMASGIFT (истёк)
    • HappyNewYear (истёк)
    • GOTWONEMMY (истёк)
    • BURNURENEMY (истёк)
    • DRAGONVSLION (истёк)
    • DRUNKTYRION (истёк)
    • WINTERISHERE (истёк)
    • STEAMWEEKEND (истёк)
    • RSIK38THANKS (истёк)
    • SPLK23GIVING (истёк)
    • ASHK4DAY (истёк)
    • BLACKFRIDAY (истёк)
    --------------------------------------
    2
    даже на высоких настройках графики цветность в игре ужас! попросту говоря насыщеность картинки ниже среднего красный не такой уж и красный и зелёный не такой уж и зелёный
    --------------------------------------
    3
    шрифт в игре ужасен но это связано с цветом ТОЧНЕЙ КАК фоне подобной контрастности а точней её отсудствия

    4
    на скринах купон на замок он якобы есть а вот замка нет + пропали все купоны на донат на томже купоне видно что зелёный это салатовый снова таки притензия к сочности картинке таже койма на картинке не золотая а бледно оранжевая

    5
    бесячиеее иконки и навящивые иконки на 2 скрине а вы хотите сделать игру лудще?
     

    Вложения:

    • 11.png
      11.png
      Размер файла:
      931,9 КБ
      Просмотров:
      34
    • 22.png
      22.png
      Размер файла:
      574 КБ
      Просмотров:
      32
  2. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Спасибо что написали своё мнение. На счёт промокодов, как только они появляются главы союзов стараются их выставить в сюзе или дискорде. Так же промокоды можно получить за участие в наших конкурсах на форуме, в группах соц. сетей. На счёт замка, многие пользователи замечали подобную ошибку, при чистке кеша и кук она пропадала и замок находился. Если же у вас проблема с замком осталась, обратитесь пожалуйста в службу тех. поддержки. У "купонов на донат" есть срок действия, они не постоянные. А что касается иконок, ну мне вот очень удобна иконка "Септа" и другие о которых вы пишите. Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет"!
     
    арбуз нравится это.
  3. AnnaRaut

    AnnaRaut Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    698
    В дополнение к ответу выше, хочу обратить ваше внимание, что список актуальных промокодов пробыл в закрепе группы ВК в течение месяца. А также вы можете написать в сообщения сообщества, и мы подскажем актуальные промо на текущий момент)
     
    арбуз нравится это.
  4. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Это все недочеты?

    - В первую очередь игра нестабильна. Много вылетов каждый день. Как правило при переключении между городом - картой - боем. Во время войны это очень не кстати.

    - Вообще все никак с логистикой. Войска только туда и обратно. Не имеют никакого значения ни леса, ни море, ни замки противника на пути, да вообще ничего.

    - Возможность телепортироваться вплотную и сразу атаковать. У оппонента время реакции на такой поворот - всего несколько секунд. Да вы банально можете не успеть переключиться из города на карту. Возможных решений - множество, например банальный запрета атаки в течение нескольких минут (аналогично противоположному по смыслу Азарту).

    - Неудачные моменты в функционале союза. Либо вы запрещаете новых игроков, либо человек из другого союза может к вам присоединиться чтобы увидеть ну например расположение игроков на карте.

    - Карта неудобна. Наверное частично из-за отсутствия масштабирования. Очень сложно рассматривать местность, будто смотрите через замочную скважину. Миникарта не корректно отображает положение экрана. Это проще всего увидеть на островах. Кликните на миникарте по острову и вы попадете точно не на него. При этом прямоугольник на миникарте будет вообще в третьем месте.
     
    VALERON [17555730] нравится это.
  5. Sapphire [33495218]

    Sapphire [33495218]

    Регистрация:
    30 окт 2019
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Студентка
    Сайт:
    Вечер добрый. На счет вылетов с вами согласна, но разработчики активно на этим работают. В первую очередь связанно это конечно же с браузером и производительностью компьютера.
    На что по поводу войск, я с вами согласна, но с другой стороны это сильно усложнит игру, а значит и больше производительности понадобится (а ее и так не много у многих).
    А вот про телепорт я от части с вами согласна, что после телепортации, какое-то время нужно запретить высылать куда либо войска. Но я эту проблемы быстро решаю, даже находясь в своем городе - моментально открываю снаряжение и использую свиток случайного телепорта.

    Разработчики каждый день работают над всеми недочетами и ищут компромисс) Не стоит забывать, что игра совсем молода, и это нормально - куча ошибок и недочетов)
     
  6. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    1) боевая механика! игрок 57 уровня идет и бьет 9. нужно ввести ограничение минимум -+ 10 уровней!
    2) Малыши и новички практически беззащитны и когда их прессуют атаками, то они уходят из этой игры, минимум месяц должна действовать защита новичка.
    3) приходят и убивают все твои войска которые не помещаются в лазарет и пленяют лорда! у игрока должен быть выбор биться или нет и если он хочет сражаться то пусть ставит армию на стену, если не хочет то враг просто пусть берет ресурсы и уходит.
    4) должен быть лимит на атаки и у атакующего и у того кого лупят, 3-7 раз в сутки. тогда сразу прекратится безумное избиение младенцев!
    5) телепорт 1 раз в сутки, если уж залетел в улей к врагу то там и оставайся!
    это так) навскидку вам инфа) можно подумать и еще пунктов 20 подкинуть)
     
  7. арбуз

    арбуз Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте, прежде чем писать про защиту, если вы не в курсе то есть свиток перемирия, или купол по другому он защитит от атак любого врага, научитесь его применять проблемы ваших станет меньше вот так он выглядит http://prntscr.com/qpjbhr , если вы про телепорт внутри королевства то он не имеет ограничений, ненужно писать ложную информацию
     
  8. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Ну месяц защиты новичков - это перебор. Я за 3 недели прокачался до замка 24 и уровня лорда 52. Хотя конечно это индивидуально. Скорее привязка должна быть к уровню. Но она и сейчас есть в какой-то степени. Например вас не могут казнить. Войска которые вы теряете - видимо еще не элита и строится не очень долго, а про необходимость лазаретов и так ясно, просто становится яснее.

    С телепортами очень много можно делать. Да даже на час или сутки можно кулдаун на атаки после телепорта поставить, чтобы даже при осадах уже было видно кто и где собирается, вместо резни сейчас. С учетом того как работает карта и что надо с лупой непрерывно осматривать все города во время осады не появился ли кто где вдруг - то будет нормально.
    --- Post updated ---
    > Но я эту проблемы быстро решаю, даже находясь в своем городе - моментально открываю снаряжение и использую свиток случайного телепорта.

    У вас меньше 10 секунд. Как вы из города определяете нужен вам телепорт или нет? Это не говоря что я мог и отвернуться.
    --- Post updated ---
    К слову, телепорт уже не поможет. Да его и нельзя сделать если кто-то из войск вне замка. Можно поставить щит, но вопрос тот же самый - как вы определяете нужен он или нет? Я как-то раз опоздал на 1 секунду.
     
  9. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Не для этого ли нужны переговоры? В частности вся игра построена на умение ладить внутри сервера и находить компромиссы. Есть сервера где существует договоренность между союзами и отличительными правилами короля которые все соблюдают. А нарушителя карают. Т.е. за вас мстят даже если вы иаленький, да и в союзе есть защитник, который поставит на вас тот же купол в ваше отсутствие. Касаемо карты, ну будем говорить она для глаз. Это же лучше чем по пустому полю бегать.
     
  10. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Переговоры это дело, но не только же этим игра должна держаться. В нашем вот королевстве правил вообще нет.
     
  11. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Тогда могу посоветовать искать хорошее королевство, где есть перемирия и правила.
     
  12. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Ну логика конечно. Я говорю: "У вас яблоки прогнили", а мне в ответ: "Не надо кушать яблоки, ешьте лучше апельсины"
     
  13. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    ух какие критики ярые) за 3 недели он до 24 прокачался и лорда за 50ур качнул) забыл про донат свой рассказать при этом) либо просто врет, в чем я уверен на 100%) я за 2 или уже 3 месяца еще не дорос до этого всего) почти без доната, так же как и все нормальные игроки, которые деньги в семью несут, а не в игры распихивают, покупаю 1 дух сега каждый день и на этом мой донат в эту игру кончен)) войска у меня 3е и давно уже) свитки защиты не бесконечные) мне на день 3 нужно, а их падает очень мало, с точными переносами еще хуже) да и толку от свитков этих? 8 часов всего) я на работе по 14ч нахожусь) покупать за алмазы? а где их напасешься? я скупаю сундуки дружбы ибо их вообще нет в игре кроме как за за босса 1 раз в сутки и чардрево) Логика подскажи где нормальный сервер, мы всем союзом переедем туда сразу же, ибо 87 это сервер без правил и принципов
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2020
  14. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    дружбу дают за экспедиции, но требуется много мотивации, наверное никогда не выполнял этот челлендж больше чем на половину, но 1-2 сундука в день брать можно, плюс еще 1 за босса

    щит на сутки стоит 1000 алмазов, можно наверное наскрести за день, а вот покупать сундуки дружбы пожалуй слишком дорого, имеет смысл только вначале
     
  15. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    как раз в начале и не имеет особого смысла их покупать) за экспедицию не купишь ни одного сундука если не будешь копить мотивню, а с чего их накопишь, ведь падают жалкие слезы. я бью только 2х нужных мне мятежников, собираю сэт себе на лучников и в эти дни делаю сундуки) у меня даже вопрос не стоит что покупать щит или дружбу) в пекло щиты, они для трусов) у меня отличные лазареты на 300к армии которые я качал месяц непрерывно и теперь весь сервер знает что я плювал на всех мародеров и на их атаки)
    на рулетке нужно убрать ненужный хлам - типа архив талантов или снаряжения и добавить что то хорошее, плюшки на ивентах откровенно дерьмовые) и тоже нужно прокачать качество и количество) скорость восстановления попыток в чардереве нужно поднимать выше)
     
  16. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    А вы отчаянный малый. Нам такие в союзе нужны. :D
     
  17. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    я почти каждый день хожу на 15 000 мотивации, иногда не удается, даже не считал откуда она капает, наверное с выполнения обычных и элитных челленджей

    как-то раз мне из сундука выпало 5 х 2000 мотивации, подфартило вот

    ценность сундуков довольно быстро падает в 2-4 раза, т.к. их нужно все больше за меньший выхлоп

    а вот 300К лазаретов у меня нет даже близко, и армии такой нет
     
  18. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    у меня тоже нет) но будет) увлекся маленько и прокачал в запас)
     
  19. БУРЫЙ_МЕДВЕДЬ

    БУРЫЙ_МЕДВЕДЬ

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Привет 101,когда решите вопрос с тех работами последними,лаунчер бета-убили,с любого браузера захожу-полная жо...,такое чувство что у меня пинг болеет...64к озу,8 ядер,карта gf2070(8 гб),скорость инета 80+,что за ....,когда можно будет играть нормально ?
     
  20. Sapphire [33495218]

    Sapphire [33495218]

    Регистрация:
    30 окт 2019
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Студентка
    Сайт:
    Вечер добрый. А какой у вас браузер?