И снова про таланты!

Тема в разделе "Demon Slayer: книга жалобных предложений", создана пользователем Dandi_1988, 8 ноя 2015.

  1. Dandi

    Dandi

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    В талантах лучника имеется такой навык, как "пристальный взор" (атака стрелой может увеличить ваш критический урон на 28% на 2 раунда) так вот к проблеме - действует данный талант 1 раунд после появления
    Внимание вопросы:
    1. это баг?
    2. это неправильное описание и должно быть написано "1 раунд"?
    3. либо таки он действует на стрелу его активировавшую?
     
  2. Zlobun

    Zlobun

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Почти 3 вариант)) Почему почти? Потому что да, он активируется перед стрелой, но на неё воздействия не оказывает.
     
  3. Lira [612693]

    Lira [612693]

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    следущий скил с критом идет? если да то талант после срабатывания сбрасывается
     
  4. Dandi

    Dandi

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    данную инфу проверить попробую
    проверил - даже если скил без крита бафф пропадает
     
  5. Dandi

    Dandi

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    если так - то тогда уж 1 вариант точнее будет)))
     
  6. Lira [612693]

    Lira [612693]

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    надо будет тоже на луке проверить