Групповое подземелье: Лес элементов

Тема в разделе "PvP и PvE мероприятия", создана пользователем Biggest Black Joker, 11 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biggest Black Joker

    Biggest Black Joker

    Регистрация:
    14 фев 2015
    Сообщения:
    1.756
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Народный комиссар
    Адрес:
    Палата №6
    Групповое подземелье "Лес элементов"

    1. Описание подземелья
    Групповое подземелье "Лес элементов" имеет обычный уровень сложности и кошмарный уровень сложности. Как и на обычном уровне, так и на кошмарном, босс и монстры в подземелье достаточно сильные, так что необходимо четыре сильных игрока. Для прохождения кошмарного уровня понадобятся настоящие герои! Подземелье находится в Небесном городе, чтобы зайти в него, поговорите с Диной и выберите его в списке возможных подземелий для прохождения. Продвижение героя обязательно. В подземелье много разнообразных монстров и боссов, ниже мы рассмотрим всех боссов.

    Боссы №1: Сайлон, Анзе (водные духи)
    Сайлон и Анзе обладают иммунитетом против магических и физических атак: их нужно убить за один ход, если же вы не успеете их убить, то они восстановят себе полное здоровье и их опять надо будет пытаться убить за один ход и так до бесконечности.
    Боссы №2: Дух огня Райс (Огонь хаоса), Дух ветра Рэйланд (Ветер забвения), Дух молнии Бауэр (Молния ярости), Дух огня Райс (Огонь хаоса). БОССЫ ПОПАДАЮТСЯ В СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ.
    Все эти боссы имеют одну особенность: они могут наложить эффект хаоса на любого члена из вашей группы, заставив его атаковать своих сопартийцев в следующем ходу. Также они могут уменьшить очки пробуждения и количество ярости.
    Дух ветра Рэйланд (Ветер забвения):
    Накладывает на случайного члена вашей группы эффект хаоса и на определенное количество ходов запрещает использовать священную печать и руны, а также блокирует два случайных навыка. Уменьшает количество ярости и очков пробуждения от своих атак вам.
    Дух молнии Бауэр (Молния ярости):
    Атакует, нанося урон на протяжении многих ходов, приостановить действие этого эффекта невозможно. Также с каждым своим ходом увеличивает наносимый врагам урон, это также убрать нельзя.

    Награды:
    Обычный уровень: опыт, материалы для синтеза герба и реликвий, синяя амуниция.
    Кошмар: опыт, материалы для синтеза реликвий, синяя амуниция.
     
Статус темы:
Закрыта.