Гильдия

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Тэйя, 15 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тэйя

    Тэйя Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    8 окт 2015
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    329
    1. Вступление в гильдию
    Достигнув 35-го уровня, игрок может нажать значок гильдии в правом нижнем углу окна и вступить в понравившуюся гильдию. Кроме того, каждый игрок может основать собственную гильдию и стать ее полноправным хозяином. Чтобы основать гильдию, требуется достигнуть 66-го уровня и собрать специальные предметы.

    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Гильдейские события
    Игроки, вступившие в гильдию, могут принять участие в событиях "Босс гильдии", "Борьба за власть над Городом драконов" и "Крепость морозного хребта". Вам не придется сражаться в одиночку, сила гильдии в единстве ее бойцов!

    [​IMG]

    В ходе события "Борьба за власть над Городом драконов" можно получить особые титулы и предметы. В атаку, удача сопутствует смелым!

    3. Создание гильдии
    Повышая уровень гильдии, можно повысить максимальное количество ее участников. Баллы, полученные за взносы в гильдию, можно обменять на снаряжение.

    [​IMG]

    За каждым могущественным правителем стоит армия преданных соратников. Даже будучи храбрым и отважным воином, нельзя во всем полагаться только на свои силы. В таком сложном испытании, как"Борьба за власть над Городом драконов", помощь просто необходима. Если вы хотите стать успешным лидером, создание гильдии будет самым значимым шагом на пути к этой цели.

    4. Босс гильдии (доступно гильдиям, достигшим 2-го уровня)
    Члены гильдии могут вырастить босса гильдии, жертвуя снаряжение. Когда количество очков призыва достигнет максимума, можно призвать босса. Ежедневно босса можно призвать 20 раз. По мере повышения уровня босса за его убийство можно получить более ценное снаряжение. Пожертвовав снаряжение, можно получить очки обмена. Не забывайте, что пожертвованное снаряжение поглощается и удаляется со склада гильдии!

    [​IMG]

    5. Гильдейские навыки (доступно гильдиям, достигшим 3-го уровня)
    Если уровень гильдии понизится, эффективность гильдейских навыков игроков тоже снизится. Если игрок покидает гильдию, он лишается всех гильдейских навыков. При восстановлении расход С. золота на навыки повышается на 80%. Очки обмена не восстанавливаются, их накопление начнется заново после повторного вступления в гильдию.

    [​IMG]

    6. Смена Главы гильдии. (при длительном отсутствии)
    Если Глава гильдии не появляется в игре более 24 часов, помощник Главы гильдии и 3 члена гильдии с самыми высокими уровнями (в гильдии) могут вынести Импичмент Главе и сместить его с должности. Так же, если Глава отсутствует более 48 часов.

    Если Глава отсутствует более 72 часов, то помощник Главы и 5 членов гильдии с самыми высокими уровнями могут вынести ему Импичмент.
    Данное действие осуществляется бесплатно.
    [​IMG]

    В случае отсутствия членов гильдии онлайн более 7 дней, гильдия автоматически расформировывается.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.