Гильдии

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Olala, 26 сен 2018.

  1. Olala

    Olala Комьюнити менеджер Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Женский
    Можно ли вступить в гильдию или создать свою?
    После того как вам станет доступна вкладка гильдии, вы сможете вступить в существующую или создать свою собственную гильдию. Ваша заявка в гильдию должна быть одобрена одним из ее офицеров или главой. Создание собственной гильдии стоит 100 золотых.


    Для чего нужны гильдейские взносы и пожертвования?
    Члены гильдии могут делать пожертвования разными способами.
    Примеры:
    Пожертвовать серебро (размер взноса в сутки ограничен).
    Пожертвовать золото (увеличивает общий фонд гильдии, что позволяет открыть ее новые функции и различные бонусы для всех ее членов).
    Все игроки, которые делают взносы в гильдию, получают различные монеты гильдии, которые они могут потратить на разнообразные бонусы и улучшения.


    Для чего нужны гильдейские умения?
    Все члены гильдии могут выучить специальные гильдейские умения в исследовательской лаборатории. Эти умения дают дополнительные бонусы всей команде игрока. Чтобы выучить эти умения, у игрока должно быть определенное количество гильдейских монет. Чем выше уровень умения (и гильдии), тем больше монет требуется. Если игрок покидает гильдию, уже прокачав особые умения, они не исчезают.


    Что можно купить в лавке гильдии?
    В лавке гильдии есть осколки персонажей и различные вещи для обмена. Чтобы их приобрести, игроки должны проходить задания гильдии и получать за это монеты гильдии.


    Зачем выполнять задания гильдии?
    Все члены гильдии могут выполнять эти задания 10 раз в день. У заданий есть 5 уровней сложности: D, C, B, A и S. Чем выше уровень сложности задания, тем больше игроки получат различных монет гильдии.