Гильдии (Guild)

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Edward Monkes, 31 окт 2017.

  1. Edward Monkes

    Edward Monkes Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    113
    Гильдии доступны всем игрокам с 32-го уровня, но перед этим требуется выбрать сторону.
    Вы можете выбрать Орду (Horde) или Альянс (Alliance). Задумайтесь о своем выборе хорошенько, потому что потом его нельзя изменить!

    [​IMG]


    После выбора стороны конфликта вы можете подать заявку на вступление в гильдию или создать свою с нуля.

    [​IMG]

    На этой странице отображается информация о гильдии, уведомления и актуальные события гильдии.

    [​IMG]

    Чем выше уровень библиотеки, тем лучше навыки гильдии

    [​IMG]

    В храме демонов можно бросить вызов мощным боссам. Когда один из участников гильдии побеждает босса в храме демонов, остальные получают мощное усиление, которое позволит им проще справляться в боях с боссом и получать награды.

    [​IMG]

    Когда бестиарий гильдии достигает нового уровня, можно немедленно активировать соответствующий уровень монстра гильдии.
    Все члены гильдии могут кормить монстра гильдии ежедневно, но только раз в день.
    Когда монстр откормлен, он появляется на базе гильдии. Ему можно бросать вызов ради получения наград. Если вы победили монстра гильдии, то в зависимости от некоторых факторов вам достаются и другие полезные трофеи.

    [​IMG]

    Любой игрок в гильдии, который израсходовал определенное количество рубинов в день, может открыть соответствующий сундук сокровищ. Другие участники той же гильдии тоже могут отправиться на охоту за сокровищами и получить награду из такого сундука. Игрок, открывший сундук, получает дополнительно золото, если в успешной охоте отметились как минимум пять товарищей по гильдии. Учтите, что вы можете получить награду не более чем за 2 сундука каждого типа.

    [​IMG]

    В зависимости от уровня построек гильдии и вашего вклада в гильдию вы можете получить различные сундуки достижений.

    [​IMG]

    Каждый раз, когда библиотека гильдии повышает уровень, навыки гильдии улучшаются до соответствующего уровня. Обучение навыку повлияет на бонус к параметрам ваших персонажей. Навык гильдии действует 7 дней, после чего должен быть активирован снова с помощью вклада гильдии.

    [​IMG]

    Когда магазин сокровищ гильдии достигает первого уровня, он предлагает некоторый ассортимент ценных предметов для покупки. Чем выше уровень магазина сокровищ, тем больше ассортимент покупок в магазине гильдии.

    [​IMG]

    Постройки гильдии
    Все гильдийцы получают доступ к ресурсам гильдии в обмен на свою помощь. Глава гильдии и его заместитель могут использовать эти ресурсы для повышения уровня построек гильдии ради полезных бонусов.

    Зал собраний (MeetingHall): Чем выше уровень зала собраний, тем выше уровень гильдии.

    Таверна (Tavern): Чем выше уровень таверны, тем больше участников может прокормить гильдия. (5 дополнительных участников за уровень таверны.)

    Бестиарий (Bestiary): Повышает уровень монстров гильдии.

    Магазин сокровищ (TreasureShop): Чем выше уровень магазина сокровищ, тем больше в нем ассортимент ценных предметов.

    Таинственный реалм гильдии (Guild Mysterious Realm)

    Ежедневно с 11:00 до 21:00 по серверному времени игроки могут бросить вызов Таинственному реалму. Одна попытка восстанавливается каждые 2 часа.

    Прогресс и сундуки обновляются ежедневно в 00:00

    Дополнительные попытки прохождения можно приобрести за рубины. Количество дополнительных платных попыток зависит от уровня VIP.

    Существует 2 способа обновления реалма: 1) реалм автоматически обновляется до последнего пройденного этапа; 2) глава гильдии или его заместитель могут обновить реалм до предыдущего этапа.